@MHMerv
Ein schöner, einfacher Zwischenstopp, der durch unsere Gastgeberin Lise, eine Französin, die aber gut Englisch sprach und uns so die Kommunikation sehr erleichterte, noch schöner wurde. Viel Platz und gute Anbindung an die Autobahn. Nichts war ihr zu viel Mühe, und wir sind erholt und entspannt für den Rest unserer Reise weitergefahren. Vielen Dank! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir schließen uns den Kommentaren aller anderen an. Nette Gastgeber, gute Stellplätze und Einrichtungen. Traurig, dass wir abreisen müssen, und wir werden wiederkommen. Absolut empfehlenswert. Ein toller Ort.
Sieht toll aus, ist aber ein Albtraum. Die Schranke war offen, also keine Sicherheit und die App funktionierte erst nach 5 Versuchen. Ich habe versucht, ehrlich zu sein und zu bezahlen, aber der QR-Code hat einen Fehler gemeldet. Nach 2 Stunden verlassen. Jetzt wurde mir 1 Tag plus Abfall in Rechnung gestellt, den wir nicht verbraucht haben. Es sei denn, Sie sind Bill Gates, der empfiehlt, es nicht zu verwenden. Der 10 Meter entfernte Bereich ist ohne Gebühr genauso gut.
Eine tolle Seite und wunderbarer Gastgeber Stefano. Ein guter Ort, wenn Sie an der Westküste Italiens abseits der überfüllten Küstenorte unterwegs sind. Sehr, sehr sauber und komfortabel. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.