@MHTW
Top Lage wenn man Ruhe mag und nicht zu viel Wert auf Sanitäranlagen legt. Wir waren 2 Nächte ganz alleine hier. Was für eine Ruhe, mitten im Grünen. Schöne Spaziergänge direkt vom Campingplatz aus (mit Komoot/AllTrails/Garmin suchen, da sind aber bestimmt Routen dabei!). Sanitäre Anlagen sehr einfach, aber es funktioniert.
toller Campingplatz, saubere Sanitäranlagen und schön gelegen. Flecken nicht sehr groß und wenig Grün zwischen den Flecken. Wir haben für einen Camper + 2 Pers 68€ bezahlt.
Schöner Campingplatz! Wir waren in der ersten Maiwoche dort, ziemlich ruhig. Wenn Sie im Voraus online einen Platz buchen, können Sie sich für einen günstigeren & weniger Ausblick oder einen teureren & schöneren Ausblick entscheiden. Wir haben uns für eine schöne Aussicht entschieden und die über den See auf jeden Fall bekommen! Gute Einrichtungen, schöner Laden mit leckeren Sandwiches am Morgen. Schöne Wanderwege in verschiedene Richtungen vom Campingplatz aus. Empfohlen!
wundervolle Lage, sehr freundlicher Besitzer Jan und alle Einrichtungen, die Sie brauchen. Jan hat ein Abenteuercamp eingerichtet, in dem Sie Kano, Fischen, Fahrrad fahren usw. usw. tun können. Die Aktivitäten scheinen hauptsächlich für Gruppen zu sein, aber als wir in der ersten Maiwoche hier waren, waren wir ganz alleine, also wirklich nett und ruhig. Er hat 2 Wohnmobilstellplätze, einen mit und einen ohne Strom. Tolle Aussicht über den See, saubere Badezimmer, alles perfekt!