@MISSBDV
Der Stellplatz ist wunderbar, wurde aber von dem französischen Lieferwagen, der heute Morgen (Dienstag, 17. März) eine Stunde lang dort stand, völlig verwüstet. Obwohl eine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten problemlos zugänglich war, mussten Sie Ihre Fäkalien in den Abwasserkanal werfen. Wir haben ihn gerade erst entdeckt. Sie sind widerlich und sollten sich schämen! Solche Dreckskerle wie Sie bringen uns alle in Verruf und sorgen dafür, dass uns Städte den Zutritt verweigern. Schämen Sie sich!
So schrecklich. Als geöffnet angegeben. 7 Stunden Fahrt. Geschlossen.
Oh mein Gott! Das ist der schlimmste Ort, an dem ich je war. Die Stellplätze waren alle wegen Überschwemmung gesperrt (glaube ich), sodass wir keine Wahl hatten und noch weniger Möglichkeiten, welche zu finden, da die Straßen größtenteils unpassierbar waren. Wir parkten am Straßenrand, um die Toiletten zu überprüfen, die absolut ekelhaft waren. Dreckig und stanken nach offener Kanalisation. Wir mussten abreisen und mussten 7 Euro Stornogebühr zahlen. UNBEDINGT VERMEIDEN! Dieser Ort ist widerlich.
Ich stimme dem vorherigen Rezensenten nicht zu. Die Einrichtungen waren spärlich. Man musste einen langen Weg zum Toilettenblock laufen. Es gab KEINEN Rabatt für ACSI-Mitglieder. Für den heruntergekommenen Zustand des Platzes war es zu teuer. Abwaschen mit kaltem Wasser. Die Waschbecken waren klein und zu schmutzig, um sie zu benutzen. Ich musste entlang der Zufahrtsstraße zum Campingplatz Frischwasser nachfüllen und dadurch andere Verkehrsteilnehmer behindern = Stress. Die Feststellplätze sind voll mit dreckigen, hässlichen Wohnwagen und Vorzelten. Keine Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser.
Sehr neu und modern. Die Eigentümer sind zu Recht stolz auf ihre brandneuen Anlagen. 18 € pro Nacht, Duschen ist kostenpflichtig. Die Umgebung ist industriell geprägt, aber im Park selbst ist es ruhig und sicher. Sehr gut!
Ein guter Übernachtungsplatz. Strom war kostenlos, ohne Wertmarken – sehr nett und großzügig. Ja, der Platz wirkt etwas verlassen, aber er ist kostenlos! Wir haben uns dort sicher gefühlt. Es standen noch ein paar andere Wohnmobile da. Wir waren Samstagnacht dort, und da es ein großer Parkplatz ist, haben wir mit Lärm gerechnet. Tatsächlich war der Parkplatz ab 17 Uhr voll, und die Leute haben richtig gefeiert. Ich glaube, ein benachbartes Wohnmobil hat um Mitternacht die Polizei gerufen, die dann kam und die Party beendet hat.
Eine herrlich ruhige Nacht. Tolle Räumlichkeiten und hervorragende Einrichtungen.