@MIbovos

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz mit gastfreundlichem Besitzer. Alles ist bestens gepflegt, wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Was für ein schöner Minicampingplatz. Natur, Platz und Ruhe – was will man mehr? Sehr freundliche Besitzer, die Ihnen alles über die Gegend erzählen können. Sehr empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Platz mit toller Aussicht auf Meer und Felsen. Der Kieselstrand wird derzeit aufgeschüttet. Keine Nutzung der Sanitäranlagen. Fabrik oder Firma in der Nähe verursacht tagsüber etwas Lärm, daher ein Stern Abzug.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner Campingplatz und schöne Bucht. Freundlicher Besitzer. Wir haben den unerwarteten Trubel des D-Day genossen.

Schöner und ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schön angelegt und sehr freundlicher Besitzer. Auf jeden Fall zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Wunderschön gelegen in einer ländlichen Gegend. Wunderschöne Aussicht auf das Meer. Wir werden wieder hierher kommen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderbarer und friedlicher Ort. Auf einem Bauernhof grasen Kühe auf den umliegenden Wiesen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber für uns Camper mehr als ausreichend. Gerne kommen wir wieder hierher zurück.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Orte am Fjord, alles vorhanden außer Toilette und Dusche. Straßenlärm hörbar, aber nicht störend. Der Preis ist viel höher als im Camper-Kontakt angegeben. Sie zahlen 350 Euro für einen Platz inklusive Strom. Sie können über die GoMarina-App bezahlen.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen am Fjord. Schöne und frische Sanitäranlagen, gut funktionierendes WLAN. Den Preis mehr als wert.