@ML2019
Stellplatz kostet 10,00€ zzgl. Steuer ohne Strom, er ist großzügig aber keine Müllentsorgung, das Gras ist vertrocknet und gelb, aber nah am Solebad.
Sitecode: 19674
Schöner Campingplatz, 2 Toiletten und Duschen für Frauen und als auch für Männer. Die Sanitäranlagen sind sehr großzügig, luxuriös und sauber. Campingplatz kostet 35,00 € pro Nacht mit Strom, man kann das Wohnmobil auch direkt gegenüber die Sanitäranlagen stellen dann kostet es weniger.
Ein Schöner und ruhiger Ort und nette Betreiberin, es lohnt sich ich schreibe selber, was 29,80 € pro Nacht zu zahlen. Die Bushaltestelle nach Utrecht ist vor der Tür, mit dem Fahrrad 30-40 Minuten.
Sehr schön! Ein netter unkomplizierter Betreiber. Mit dem Fahrrad ca. 20-30 Minuten zur Innenstadt Leiden. Ausgangspunkt ist direkt der Fahrradweg am Kanal. Toiletten und Duschen sind sehr sauber.
Mit oder ohne Strom, egal, 12€! Nicht vergessen ein langes Stromkabel einzupacken. Morgens kann man frische Eier für 4€ die 12er Packung bekommen. Spenden an nette Bedürftige sind auch wilkommen.
Großzügiger Stellplatz, gepflegtes grünes Gras, ruhig, saubere Toiletten und Duschen (mit coin). Der Besitzer ist nett und hilfsbereit. Fußläufig erreicht man die Attraktion, die Bootshaltestelle. Das Boot fährt regelmäßig, damit kann man bis Endstation (10 Stationen), dem See, fahren, danach steigt man in die Tram #1 (oder fährt mit dem Fahrrad ca. 8 Km) in Richtung Zentrum. Fahrradfahren ist hier schwierig wegen dem Verkehr. Hierher kommt man g
Ein schöner und ruhiger Stelltplatz und auch die Gegend ist sehr nett. Der Radweg ist perfekt (20 km nach Bratislava). Das Restaurant bietet leckere Gerichte (riesige Portionen) von Mittwoch bis Sonntag, gegenüber das Restaurant öffnet 2Tage nämlich Montag und Dienstag ab 16:00 Uhr, bietet Hauswein und Abendbrot (super lecker).
Bei gutem Wetter ist man auf dem Fahrradweg in 45 Minuten im Zentrum von Wien, bei schlechtem in 20-30 Minuten mit dem Zug. Alles war super, wenn nur die Mücken nicht gerade in die Pubertät gekommen wären. Sanitäranlagen pikobello. 37,00€ 2 personen ohne Strom.
Der Campingplatz ist sehr groß. Es gibt 2 Toiletten, 4 Duschen (für Frauen und Männer getrennt) und kostenlose Waschmaschinen, Spülen sind draußen nur mit kaltem Wasser. Die Innenstadt kann man mit dem Fahrrad gut erreichen, teilweise muss man auf der Straße fahren (wir sind auf dem Bürgersteig gefahren, da die Straße sehr eng sind)
mit VW Bus ohne Strom für 2 Personen und 1 Nacht für 170,00 Zloty (Option für Strom 20,00 Zloty) für unsere Verhältnis sehr teuer. Unser kleiner Bus wirde als WoMo berechnet. In der Preisliste steht Sleeping in the car und car with a rooftop tent kostet 70,00 Zloty statt 100,00 Zloty. Die grüne Wiese ist sehr gepflegt, allerdings nicht auf gerader Ebene, da der Campingplatz auf einem Hügel liegt; Toiletten sind sauber.
Prima Campingplatz aber mit 150 Zloty pro Nacht (2Personen) auch nicht ganz billig. Saubere Sanitäreinrichtungen und Waschmaschinen stehen zu Verfügung. Nicht ganz kurzer Fußweg zur Tram in die Innenstadt, das Ticket kostet 4 Zloty (15 Minuten) wenn der Automat funktioniert.
135 Zloty für einen kleinen Van ist teuer aber inzwischen auch Standad. Die Sanitäranlagen sind schön sauber und die Lage ist ganz ok.
Sitecode: 61925
Der Campingplatz mit dem schönesten Blick. Wir sind sehr zufrieden
sehr schöner Ort
In der Nähe der Stadt (fußläufig zu erreichen), Toiletten, Dusche und Küche sind sehr sauber. Supermarkt ist direkt ein paar Meter vorort. Für Dauercamper ein idealer Ort. 15,00€ ohne Strom ist in Ordnung.
Ein schöner Ort zum Campen, Toiletten und warmes Wasser Dusche sind vorhanden. 18,00€ ohne Strom geht gerade noch.
Schöner Blick, ruhig, saubere Toiletten