@MMontheroad
Campercontact-Mitglied seit 2018
Sehr gepflegter Campingplatz. Super Waschmasch/Trockner. Alles sehr aufgeräumt und Personal überaus freundlich. Restaurant nicht zu empfehlen, da nur TK Kost. Im Ort gibt es ein Nepalesisches Restaurant, mit tollen Veggie Gerichten und frischem Sushi.
Grauwasser ablassen geht gut. Anonsten völlig unklar wo jetzt Kassetteninhalt rein soll. Zwar zwei Wasserhähne aber auch nicht klar ob zum spülen oder Wasser auffüllen.
Vieles ist gesagt und ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschliessen! Die Betreiberin Luisa organisiert und informiert super über Ausflugsmöglichkeiten und betreibt den Platz mit viel Herzblut. Unbedingt Comillas besuchen, Palast, Gaudí Haus, sehr hübsches Städtchen - Bus fährt bei der kleinen Kirche kurz vorm Bäcker 5min vom SP.
Kein Service und ziemlich schräge Fläche. Die Lage ist jedoch top und Gijón auf jeden Fall einen Besuch wert. Toller Park und Promenade. Bäcker dreht morgens ein paar Runden auf den Platz.
Wunderschöne Lage. Ausgebauter Zugang zum Strand. V/E kurz vor dem Leuchtturm. Natur pur.
Ruhiger Stellplatz mit Strom (lange Kabel nötig) und sauberer Toilette. Das Dorf wurde um 1312 gebaut und hat seinen Original Grundriss und Charme beibehalten. Verschiedene Kunsthandwerke.
Die Hecken sind mittlerweile so hoch, dass man das Gefühl hat keine Nachbarn mehr zu haben. Der Panoramaausblick leitet darunter. Nichts destotrotz ein ein toller SP. Ruhig, Natur pur, ungestörter Sternenhimmel. Super Wandermöglichkeiten. Gerne wieder.
Viel zu laut!! Abends werden LKWs beladen und morgens vor Sonnenaufgang beginnt die Ofen Manufaktur zu arbeiten. Aktuell noch Presslufthammer (wird gerade ein Gebäude abgerissen). Schade die Lage ist gut, direkt beim tollen Strandbad (PP Ticket mitnehmen - Vergünstigung beim Eintritt).
Sanitär nicht sehr sauber. Entsorgungsstation gut. Nur kaltes Wasser für Abwasch. Der Platz ist in zwei Teile aufgeteilt. Es gibt die Plätze auf Schotter/Gitter (eher eng; ganze Markise raus geht nicht) und daneben nicht eingezäunt auf der Wiese (keine festeingeteilten Plätze). Empfehlung des Betreibers: unter der Woche wenn wenig los ist, denn eingezäunten Platz benutzen.Es gibt warmes Wasser für den Abwasch.
Plätze am See sind sehr schön. Haben uns mit zwei Womos auf eine Parzelle gestellt. Der See gehört zu den saubersten Gewässern Italiens, einfach genialer Badesee.
Toller Stellplatz direkt am See (kein Badegewässer). Toiletten und Wasserhahn (z.B. zum Trinkwasserflaschen füllen) oberhalb des Stellplatzes. Felsenweg Wanderung zur San Romedio Wallfahrtskirche - Sanzeno und durch die Apfelplantagen sehr empfehlenswert (Helme werden am Anfang des Felsenwegabschnittes angeboten und empfohlen).
Schrebergarten Atmosphäre. Holzschleifmaschinen auch Sonntags im Einsatz. Lautes Animationsprogramm. Plätze der Klasse Normal sind sehr uneben. Gegend rundherum sehr schön zum Wandern. Gratisliftkarte im Preis enthalten.
Kann mich den den anderen Bewertungen nur anschliessen! Sauber. Gut ausgeschildert. Grosszügige Plätze. Alles gratis. In der Nähe(ca 1,4km) gibts ein Erlebnisbad. Etwas teuer aber schöne Abkühlung und duschen gleich mit erledigt.
Schön angelegter Platz. Stündliche Abrechnung. 24h/13.5€. Ruhig und gepflegt. Parkticketschranke.
Ein wunderschöner ruhiger Platz inmitten von Bäumen. Viel Platz. Alles sauber und gepflegt. Tolle Reitmöglickeit. Grosser Pool. Abendessen im Restaurant empfehlenswert. Freundliche und hilfsbereite Besitzerinnen. Aus zwei angedachten Übernachtungen wurden 19...
Sitecode: 19473
Ruhig. Zum See 200m, dazwischen Einkaufsmöglichkeit und versch. Restaurants und Cafés.