@MPenJM
Charmantes Dorf, ausgezeichnete Gastronomie. Herrlich ruhiger Campingplatz, direkt an einem Wanderweg. Toller Ort für uns und die Hunde.
Was für ein schöner und friedlicher Ort. Schöner Spaziergang mit den Hunden.
Der Wohnmobilstellplatz war zu sumpfig und schlammig, um nach den starken Regenfällen stehen zu bleiben. Wir durften im Dorf gegenüber der örtlichen Kneipe, dem Supermarkt und dem Sinkel-Laden stehen. Der Besitzer des Pubs kochte für uns beide ein köstliches Essen für insgesamt nur 30 E, inklusive einer Flasche Wein. Sie können ihn auch für Ihre Angelausrüstung und Postkarten kontaktieren.
Großer neuer Wohnmobilstellplatz, aber das Wichtige liegt oft im Detail. Duschen sind komplette Ballsäle, aber der Duschstrahl ist sehr dicht und wechselt von kalt zu sehr heiß. Du kannst dich verbrennen! Ihr Euro ist im Handumdrehen aufgebraucht, da Sie ihn ständig anpassen müssen. WLAN funktioniert einfach nicht! <1 MB Download. Daran lässt sich nichts ändern und nicht zuletzt gibt es bizarre Regeln für 4-Fuß-Modelle. Bringen Sie eine Gießkanne mit, um die Pisse wegzuspülen 🙃
Was für ein wunderbares Paradies bei Tessa. So schön, dass alle Hunde sicher frei laufen können. Ausgezeichnete Einrichtungen. Der Naturpark El Fondo (ca. 5,5 km) ist einen Besuch wert, ebenso wie der Palmengarten in Elche. Jeden Tag Spaß mit den anderen Gästen. Gemeinsam Kaffee trinken, essen und plaudern für alle, die es brauchen. Tessa, wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Michèl und Janneke

Was für ein unglaublich unfreundlicher Campingplatz. Das Personal weint wirklich. Arrogant, höre nicht zu und aggressiv. Dies nicht nur an der Rezeption, sondern auch im Restaurant. Orte sind in Ordnung, aber Klempnerarbeiten und wo wir standen die Duschen waren durchgehend kaltes Wasser, egal ob man morgens oder abends duschte. Nö klar nicht zu empfehlen!
Geräumige Plätze, gute SAT-Rezeption und alte, aber gut funktionierende Sanitäranlagen. Es überraschte mich jedoch, dass die Chemietoiletten an der Stelle geleert werden müssen, an der sich der Frischwasserzulauf befindet. Sicher wenn die Schlangen nicht gut hängen dann hast du wirklich einen sehr dreckigen Platz und bevor du es kennst eine Infektion in deinem Camper. Achte darauf!
Wer auf einer viel befahrenen Straße auf einer Aussichtsstelle über einer Zapfsäule stehen möchte, der sei "mein Gast", ach ja, sie meinen auch 6 Euro Verwaltungskosten, wenn man nur eine Nacht bleibt. (Wir sind gerade durchgefahren)
Der Vorschlag, dass Sie auf dem Wasser stehen und sehen, ob das Wasser nicht stimmt. Alles ist mit einer hohen Betonmauer umrandet. Für 1 Nacht im Transit ok. (Ps Pizzeria in 300 Metern ist gemütlich und gut)
24.05.2018 Ich kann mich nur den vorherigen positiven Bewertungen anschließen. Schöner Ort mit schöner Aussicht und sehr guten Sanitäranlagen. Bezahlt mit ACSI-Karte. Nur wenig kaltes Schwimmwasser.
22-5-18, Sanitär weniger, aber wirklich einer in der Mitte oder nicht wo mit sehr schönen Aussichten. Wir hatten den Campingplatz 100% für uns.
21-5-18. Sehr schöner Ort mit schöner Aussicht und Schafe, die Sie beim Frühstück begleiten. Leicht zu Fuß in die Stadt und sehr freundliche Besitzer. Spitze!
Von Niederländern gemeinsam mit Hotelfachschulen und niederländischen Auszubildenden geführt. Sanitär war gut, Plätze auch. Essen und Sortieren auf der Speisekarte wäre sicherlich besser.
Schöne Stadt Camping mit erneuerten Sanitäranlagen. Sie arbeiteten noch am Umbau und mussten daher auch weniger bezahlen. Vom Campingplatz aus gehen Sie in 25 Minuten durch einen Park in die Altstadt.