@MQ3XonTOUR
- 2009
- Niesmann& Bischoff iSmove 6,9
- 2024
- Integriert
Wer hier hin kommt, will so schnell nicht mehr weg! Traumhaft, man hat das Gefühl man steht im Garten Eden. Es ist sauber, ruhig, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.
Eine Schade daß es solche Plätze gibt. Schmutzig und laut an einer pothässliche Promenade von Vlissingen. Das Personal Teile uns per Mail mit das wir bis 21.30 auf den Platz kommen, aber leider war niemand da. Schade. Die Entsorgung ist ein Witz. Der Preis mit 48€ war viel zu hoch. Einfach Frech.
Wir haben lange gesucht. Ein anderer Camper, hatte uns dann gezeigt das man bis zum Tor fahren muss und links klingeln muss, mitteilen muss was man will und weiter fahren bis zum blauen Schild, rechts nach unten fahren, dem Weg folgen und am Gulli entleeren.
Wir durch falsch Navigation hier gelandet. Und wir sind froh daß wir hier gewesen sind. Es ist ruhig, die Platzaufteilung ist perfekt und die Aussicht, direkt am Wasser umwerfend. Es ist sehr sauber und das Surfercafé rundet den Charme des Platzes ab.
Wir hatten einen Platz für 2 Fahrzeuge gebucht und bestätigt bekommen, als wir da waren sah es anders aus. Nach einer teilweise beleidigen Diskussion mit den Betreiber bekommen wir Hausverbot. Der Platz ist sauber, aber leider sind die Plätze sehr klein geworden, um noch mehr Geld zu machen. Schade
Es ist kein Platz der Erholung. Wer hier her kommt, dem muss klar sein das die Hauptstr. nur 25m vom Stellplatz ist. Nachts finden Treffen mit lauter Musik und rumgeschreie statt. OK wer's mag ist hier richtig. Wir mögen sowas nicht! Zum Platz: streng geführter Platz, Sauber, etwas in die Jahre gekommen.
Es ist ein wirklich schöner Platz, was einem die Freude nehmen kann, ist die Aussagen über den Preis. ich kann nur den Kopf schütteln, die geben 80.000€ und mehr für ihre Karre aus und haben keine 10€ für den Platz? Jungs dann bleibt besser zu Hause. Danke