@MWF
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Bei der Ankunft denkt man: „Was für ein unordentlicher Campingplatz!“ Aber die Stellplätze sind in Ordnung, die Sanitäranlagen zwar alt, aber sauber, und alles funktioniert. Wunderschöne Lage für Spaziergänge und ein herrlicher Blick auf eine Bergwiese mit Kühen und ihrem typischen Glockengeläut. Ein erstklassiger Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, nur 15 Gehminuten vom Zentrum Brunecks entfernt. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und für die Gegend angemessene Preise. Viel Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Schöner Campingplatz mitten in den Bergen nahe eines Dorfes. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein geräumiger Stellplatz; nicht überlaufen. Stellplatzgebühr 10 € pro Nacht und 1 € Eintritt zum Sanitärgebäude; saubere und gepflegte Toilette und Dusche; Strom 1 €/kWh.
Juli 2026
Ein toller Campingplatz für ein paar Nächte. Nette Gastgeber, hervorragende Sanitäranlagen und eine wunderschöne Lage nahe Sakskøbing, mit Brugsen gleich um die Ecke. Obwohl die Saison vorbei war, galt immer noch der ACSI-Preis von 23 € pro Nacht inklusive aller Gebühren. Super!
Sitecode: 195728
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Ein einfacher Campingplatz mit ordentlichen Sanitäranlagen. Die Küche ist unordentlich. Die Managerin ist nur morgens bis ca. 9:30 Uhr anwesend. Die Reinigung lässt zu wünschen übrig; ich musste sie darauf hinweisen, dass in einer der Herrentoiletten das Toilettenpapier ausgegangen war. Die Lage ist super, zentral auf Møn. Møns Klint ist eine Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Allerdings ist der Preis für die gebotene Qualität viel zu hoch; ca. 40 € pro Nacht.
Wir haben hier drei Nächte mit dem Wohnmobil verbracht. Die Lage des Campingplatzes ist super, mitten auf der Insel. So konnten wir am ersten Tag den Norden und am zweiten Tag den Süden mit dem Fahrrad erkunden. Camila ist eine tolle Gastgeberin. Die selbstgebackenen Brötchen fanden wir nicht besonders lecker. Die Küchen- und Sanitäranlagen sind durchaus ausreichend, obwohl das Schloss in einem Duschraum kaputt ist. Es wäre auch schön, wenn der Rasen auf den Stellplätzen gemäht wäre.
Juni 2026
Ein toller Campingplatz zu einem super Preis. Die Besitzerin Daniëlle ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen am letzten Tag der Western-Festivalwoche an; ein gemütliches Zelt mit Musik, Getränken, Kartoffelsalat und Hähnchenspießen oder Hotdogs – tolle Atmosphäre! Außerdem stimmen alle Bewertungen bezüglich Sanitäranlagen, Lage, Radtouren usw. absolut. Sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Alles da, was man braucht, auch belegte Brötchen. Hervorragende Radtour in die Stralsunder Altstadt! Sehr empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Eine tolle Lage für einen Besuch von Warnemünde und Rostock; beide sind mit dem (Elektro-)Fahrrad auf ausgezeichneten Radwegen in etwa 30 Minuten erreichbar. Der Manager ist sehr freundlich; alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schön und nah am Stadtzentrum, aber das war es auch schon. Viel zu teuer, insbesondere für einen Parkplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten.