• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@MWF

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Alles da, was man braucht, auch belegte Brötchen. Hervorragende Radtour in die Stralsunder Altstadt! Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Eine tolle Lage für einen Besuch von Warnemünde und Rostock; beide sind mit dem (Elektro-)Fahrrad auf ausgezeichneten Radwegen in etwa 30 Minuten erreichbar. Der Manager ist sehr freundlich; alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Schön und nah am Stadtzentrum, aber das war es auch schon. Viel zu teuer, insbesondere für einen Parkplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir hatten einen tollen, ebenen Stellplatz mit angrenzender Rasenfläche. Er war etwas abgelegen im Vergleich zu den Toiletten, die für die Anzahl der Camper etwas klein, aber sauber waren und eine schöne, warme Dusche (um 17 Uhr) hatten. Das WLAN beim Check-in war ausgezeichnet. Die Altstadt und der Alte Hafen waren fußläufig erreichbar. 19 € pro 24 Stunden ohne Strom/Dusche sind recht teuer, daher die 3-Sterne-Bewertung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Eine gute Unterkunft. Eigentlich dreieinhalb Sterne. Ruhig und zentrumsnah. Aldi direkt gegenüber. Die Ausstattung ist in Ordnung; 8 € (inkl. Strom) sind ein guter Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Tolle Lage. Leider liegt es nicht direkt am Yachthafen, daher sind die Toiletten etwas weit weg; sie sind aber hervorragend. Wasser gibt es auf dem Grundstück. Allerdings ist der Preis etwas hoch: 15 € pro Nacht + 1,50 € Duschkabine, also 2 Personen für 1 Nacht: 18 €!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein wirklich toller Campingplatz direkt oberhalb des Stadtzentrums. Ausgezeichnete Stellplätze, schöne Sanitäranlagen und hervorragende Ausstattung. Einziger Nachteil: der Preis: 26 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein sehr schöner Campingplatz. Äußerst freundlicher Empfang mit niederländischsprachigem Manager. Schöne Plätze, wählen Sie selbst. Trinkwasser an den Stellplätzen. Gute und saubere Sanitäranlagen. Leider kein Toilettenpapier, daher 4 statt 5 Sterne. Schönes Dorf mit schönem Schloss; was für eine Überraschung auf dem Weg von Spanien nach Hause.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein toller Campingplatz, wie er sein soll, zu einem vernünftigen Preis (20,20 € Acsi). Ich habe eine Nacht hier verbracht. Ausgezeichnete Sanitäranlagen; Duschkabinen mit Dusche und Waschbecken; große Stellplätze, viele mit Schatten; freundlicher Empfang. Ruhige Lage. Ein Campingplatz, wie er sein soll!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schwer zu beurteilen, denn einerseits – andererseits. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, modern und sauber. Wir hatten einen recht großen Stellplatz. Angemessenes Restaurant, aber etwas teuer. Dann die Nachteile: 200 m vom Strand entfernt, aber mit 439 Stufen dazwischen; kein Trinkwasser in Stellplatznähe; Brot aus dem Laden sehr teuer (Croissant 2,50 €, Baguette 2,00 €); Camping viel zu teuer, 45 € pro Nacht, davon 6,30 € Strom – Abzocke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz am Meer mit wunderschöner Aussicht. Der Manager bemühte sich, einen anderen Platz für uns zu finden; übrigens ein toller Platz. Obwohl er zunächst sagte, es gäbe keinen Platz mehr, sahen wir später noch ein paar freie Plätze. Die Sanitäranlagen waren ebenfalls gut und sauber, aber etwas unlogisch angeordnet. Keine Schattenplätze. Einfaches Restaurant. Aufenthalt: 1 Nacht, 33 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind gut. Wir hatten am 23. Juni ein sehr schönes San-Johannes-Fest mit kostenlosen Sardinen, Brot, Bier und einem köstlichen Hexentrank. Tolle Radtour entlang der Küste nach Praia des Cathedrales und Ribadeo. Der Preis ist angemessen, 23 € pro Nacht; Strom sehr teuer, 5 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz mit hervorragenden, luxuriösen Sanitäranlagen. Badezimmer mit WC, Dusche und Waschbecken; auch am Pool. Sehr freundlicher Empfang. Großzügige Stellplätze. Ausgezeichnetes Restaurant. Tolle Radtour nach Potès. ACSI-Tarif: 21 € pro Nacht. Einziger Nachteil: Schwaches Telefonsignal; WLAN ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz für einen Besuch in Santiago; allerdings sehr teuer (84 € für 2 Nächte für 2 Personen). Wir sind etwa eine halbe Stunde gelaufen. Sanitäranlagen gut, Stellplätze sehr chaotisch; Verwirrung darüber, wo genau der Stellplatz ist. Unbedingt in die 3. Etage mit Toilettengebäude und größeren Stellplätzen gehen. Restaurant (Brasserie) sehr teuer, unübersichtliche Speisekarte, die uns nicht zusagte. Wir saßen fast eine halbe Stunde am Tisch, wurden aber trotzdem nicht bedient (wir hatten reserviert); sind dann gegangen. Schwimmbad ok.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Campingplatz mit „normalem“ ACSI-Preis, 23 € für Wohnmobil + 2 Personen + Strom. Strand zu Fuß erreichbar, tolles Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller und wunderbar ruhiger Campingplatz, zumindest für portugiesische Verhältnisse. Der Pool war nicht sehr sauber; danach einfach duschen. Anscheinend kann man dort lecker und günstig essen. Leider haben wir das verpasst, aber das Mittagessen im örtlichen Café war auch lecker und sehr portugiesisch.

Sitecode: 19402

Ein toller Campingplatz, zumindest für portugiesische Verhältnisse. Saubere Sanitäranlagen ohne Mängel, ausgezeichnetes Geschirr und ein schönes Schwimmbad. Die Stellplätze weiter von der Rezeption entfernt sind etwas sandig; tolle Lage am Schwimmbad und definitiv keine Probleme von der Autobahn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ein toller Campingplatz für wenig Geld. Wir zahlten 8,33 € pro Nacht (Wohnmobil, 2 Erwachsene und Hund). Natürlich gibt es auch hier die notwendigen kleinen Mängel, aber alles funktioniert. Ein Besuch im örtlichen Museum Casa-Estudio Carlos Revas lohnt sich auf jeden Fall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

toller Campingplatz, zumindest für portugiesische Verhältnisse. Toll mit Anschluss/Fähre nach Lissabon und in Gehweite zum Strand. Alle Einrichtungen funktionieren, Stellplatz im Toilettengebäude 3 ist ruhig und in der Nähe des Strandausgangs. Wir waren 4 Tage dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Großer und schöner, ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas fragwürdig. Kein Warmwasser an den (Wasch-)Anlagen, kleine Duschen und eine klatschnass wirkende Außendusche; ständiges Drücken des Druckknopfs. 2 Nächte Aufenthalt; 25 € (2 Pers.; Hund; Strom). Preis/Leistung daher in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Es ist ein sehr guter Campingplatz für einen Besuch in Burgos. Früher war es ein wunderschöner Campingplatz, aber jetzt ist er in einem schlechten Zustand. Die meisten Einrichtungen funktionieren und sind sauber, obwohl sie veraltet sind. Eine (schnelle?) Mängelbehebung erfolgt leider nicht. Und wenn es geregnet hat, kann es ganz schön matschig sein, aber dieses Problem hatten wir jetzt nicht. Preis/Leistung stehen in keinem Verhältnis; eines Acsi-Campingplatzes nicht würdig

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

erstklassiges Camping zum fairen Preis (14,80 €) mit angemessenen Sanitäranlagen. Saubere und warme Dusche. Nun ja, es sind einige Kleinigkeiten kaputt, wie zum Beispiel die Türschlösser an der Dusche der Herrentoilette. Freistehende Stellplätze verursachen einige Probleme. Feld neben Rastplatz ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

toller Ort auf dem Weg nach San Sebastian. Gras frisch gemäht, alles funktioniert einwandfrei. waren die einzigen, die dort standen! Restaurant in 7 Gehminuten erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner Campingplatz in Fahrradentfernung zum Keukenhof. Freundlicher Empfang, ausgezeichnete Sanitäranlagen. stand auf Asphalt vor dem Spielfeld, was in diesen sehr nassen Zeiten in Ordnung war. Gute und saubere Sanitäranlagen: Das Abwaschen von Geschirr bei Regen ist ein Nachteil. Warum also nicht einen einfachen Unterstand über dem Abwaschbereich einrichten? Wenn der Campingplatz voll ist, kann es sein, dass die sanitären Einrichtungen nicht ausreichen, aber das hat uns zum Glück nicht gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich habe keine Wohnmobilstellplätze gesehen. großer und voller Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

immer noch geschlossen. werde zurück kommen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Campingplatz; viele dauerhafte Plätze. Sehr freundlicher Empfang; Wählen Sie Ihren eigenen Ort. Veraltete Sanitäranlagen und Wohnmobilstellplätze. Strand 3 Gehminuten entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

An sich ein toller Camper-Stopp. ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen, gepflasterte Flächen und kostenloser Strom. aber ansonsten zahlen Sie (zu viel) für jeden Tropfen Wasser. Eine Dusche von weniger als 3 Minuten kostet bereits 2 €. Angesichts des hohen Tagessatzes ist dies unverhältnismäßig. Daher nur 2 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

toller Campingplatz, auch im Winter. wunderschön angelegt, hervorragende Sanitäranlagen. Schade, dass man für Dusche, Warmwasser und WLAN extra zahlen muss. Grauwasserdeponie nicht gefunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in der Innenstadt von Venedig. Wenn Sie Camping Venedig ein wenig näher an der Piazza Roma nehmen, besteht die Möglichkeit, dass der Bus bereits voll ist; buj dieser Campingplatz kein Problem. Alles andere oben Geschriebene ist richtig. Allerdings sind die Sanitäranlagen sauber aber vieles ist defekt. Kein warmes Wasser in den Herrenduschen bis 22 Uhr und keine Kleiderhaken außer 1. Herrentoiletten spülen nicht alle gleich gut. Schade, denn ansonsten ein toller Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichnete RV-Haltestelle auf dem Scheunenhof. schöne Aussicht, sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. gute sanitär. Wir waren für eine Nacht auf dem Weg nach Italien dort, werden aber auf jeden Fall für mehrere Nächte wiederkommen, um das Allgäu zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ist ein großartiger Camper-Stopp für eine Übernachtung auf der Durchreise. Im Hotel. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen und Frühstücksmöglichkeit im Hotel. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Super Camping. Sehr freundlicher Empfang. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten mit Wegbeschreibung vom Campingplatz. Geräumige Plätze, um dem Gott mit einem Wohnmobil von 7,5 Metern zu tun. Sehr schöne saubere sanitäre Einrichtungen, Terrasse / Bar und Laden zu vernünftigen Preisen. Ort zum Erinnern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Toller Campingplatz. Schöner Ort mit guten Einrichtungen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Namur leicht mit dem Fahrrad erreichbar, flache Strecke entlang La Sambre; Auf dem Rückweg die letzten 300 Meter zum Campingplatz hinaufsteigen, aber kein Problem mit E-Bike. Empfohlen für einen Besuch in Namur. Auf der teuren Seite; 23,50 € Wohnmobil, 2 Personen, Strom (4 €!) Und Hund. Daher Einschätzung 8.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ein toller Wohnmobilplatz oder Minicamping! Alles ist in Ordnung, freundlicher Besitzer, gute sanitäre Einrichtungen und keine geräumigen Plätze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Campingplatz auch für Camper in angemessener Entfernung (4,5 km) von Cadzand Bad. Schade, dass man für Dusche und heißes Wasser 0,50 € bezahlen muss (0'20 €). Weil dieser Ärger mit diesen Münzen ... und warum müssen Sie immer noch für einen Hund bezahlen?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Tolles SVR Camping. Fröhlicher Besitzer, sehr willkommen. Glücklicherweise ist das Toilettengebäude auch mit einer begrenzten, aber ausreichenden Anzahl von Duschen und Toiletten geöffnet. Wasser und Strom auf dem Campingplatz. Der einzige Nachteil war, dass die Stromversorgung, insbesondere die Spannung, zu niedrig wurde, so dass der Kühl- / Gefrierschrank den größten Teil des Tages / der Nacht auf Gas umstellte. Ursache für die Anzahl der "ständigen" Einwohner mit übermäßiger elektronischer Besteuerung. Problem dem Besitzer bekannt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Camper Stop und günstig gelegen in Bezug auf Friesch-Drentse Wold! Freundlicher Empfang und gute Ausstattung trotz Krise

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, um Lucca zu besuchen, besonders mit dem Fahrrad. Sanitär sehr sauber und wenn man nicht zu prüde ist, ist der Duschvorhang auch kein Problem. Toilettenpapier mitbringen. Geschirrspüler in Ordnung. Orte etwas klein, aber genug Platz zum Ausfransen und Stühlen. Brot bestellen ist in Ordnung. Alles in allem eine gute Wahl.

Sitecode: 20637

Ist ein wunderschöner Ort hoch in den Bergen. Sehr freundlicher Empfang und gute sanitäre Einrichtungen. Schwimmbad leider gerade geschlossen, obwohl die Saison noch nicht vorbei ist. In Bezug auf Preis / Leistungsverhältnis auf der hohen Seite.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Camper Stop für unterwegs von Nord nach Süd vv Leckeres Schnitzel im Restaurant gegessen. Einfach, aber sehr gut und sauber Sanitär. Dusche frei. Stageld Wohnmobil 2 Pers. Einschließlich 12 € pro Stück. Kein Geld nach Dänemark. Komme auf jeden Fall wieder für einen längeren Aufenthalt von 2/3 Tagen zum Radfahren / Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr moderner Ausstattung, für die man leider alles bezahlen muss (Strom, Dusche, Wasser zum Abwaschen). Besser ein bisschen mehr um einen Platz bitten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz in der Nähe vom Strand / Meer. Preisinformation Dkr 84 ist pro Auszubildende und Strom. Stageld je nach gewähltem Ort. Der teuerste Ort mit 2 Personen ist DKR 233; etwas billiger = -DKR 10.