@Ma&An
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr schönen, geräumigen Stellplätzen, umgeben von wunderschönen Bäumen. Ein schönes Schwimmbad, wunderbar zum Eintauchen nach einer Radtour. Das Kinderbecken war nicht gefüllt, was für uns aber kein Problem war. Sanitäre Anlagen sind einfach aber sehr ordentlich und gepflegt. Die wunderschöne historische Stadt Périgueux ist mit dem Fahrrad (ca. 17 km) erreichbar. Den Greenway konnten wir nicht so leicht finden. Im Gegensatz zu den Angaben von Campercontact gibt es kein ACSI
Sitecode: 20723
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen und die Stellplätze sind geräumig. Die sanitären Einrichtungen sind einfach. Das Einchecken verlief reibungslos und freundlich. Die Reservierungskosten sind hoch = 17€ Bei der Buchung von 2 Stellplätzen wurde dieser sogar doppelt berechnet. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt nicht in Ordnung
Sehr angenehmer Campingplatz, wunderschön gelegen mit Blick auf die Rhône und einen kurzen Spaziergang vom Zentrum entfernt. sehr saubere sanitäre und schwimmbad. freundlicher Empfang. Wenn wir in Zukunft wiederkommen, werden wir diesen Campingplatz auf jeden Fall wieder wählen.