@MaBau
- 2007
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
So einen schönen Campingplatz findet man selten. Absolut ruhig gelegen und überaus gepflegt. Großzügige Parzellen auf zwei Ebenen mit wunderbarem Ausblick über die Felder. Strom- und Wasseranschluss an jedem Platz, top gepflegtes Sanitärgebäude, großer Hundefreilauf. Man merkt, dass der freundliche und hilfsbereite Besitzer selbst Wohnmobilist ist. Wir können allen Ruhesuchenden diesen Platz nur wärmstens empfehlen.
Gut durchdachter und sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz. Große Plätze. Moderne, saubere Sanitäranlage. Küche mit Abwasch- und Kochmöglichkeit. Waschmaschine und Trockner. Gepflegte Wiese mit großem Grill. Sogar an die Fellnasen wurde gedacht. Es gibt einen umzäunten Hundeauslauf direkt auf dem Platz. Es sollte mehr solcher Plätze geben.
Sehr schöner familiengeführter Campingplatz in den Weinbergen. Die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit. Alles vorhanden, was man sich wünscht. Strom und Wasser direkt am Platz. Abwaschmöglichkeit, Waschmaschine und Trockner vorhanden. Saubere Sanitäranlagen. Parzellen ausreichend groß, um auch die Markise ausfahren zu können. Dies wird nicht unser letzter Besuch sein.
Sehr schöner Campingplatz. Zum Meer muss man nur über die Straße gehen. Einige Stellplätze auch für größere Wohnmobile geeignet. Stromanschluss mit 6 Ampere. Saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine, Trockener, Abwaschplätze. Wir kommen wieder.
Super Stellplatz mit allem was das Herz begehrt. Duschen, Toiletten, Abwaschmöglichkeit, Waschmaschine und Trockner, Strom (Münzsäule). Großzügige Parzellen durch Hecken getrennt.
Ein sehr schöner Stellplatz mit allem ausgestattet was man braucht. Toiletten, Duschen, Abwaschmöglichkeit, Waschmaschine und Trockner. Freundlicher Besitzer. Absolut ruhig gelegen, ca. 3km von Hulst entfernt. Wir kommen gerne wieder.