@MaCh61
Juli 2026
Schöner Platz. Besonders praktisch zum Angeln. Leider ist das Verhalten der Nutzer nicht immer vorbildlich. Ein Wohnmobil parkte schräg auf einem Platz, wo zwei problemlos Platz fänden. Ich kann mir vorstellen, dass selbst die Einheimischen, die hierher zum Angeln kommen, so etwas nicht gutheißen. Ein echter Camper denkt nicht nur an seinen eigenen Komfort.
Juni 2026
Die Koordinaten sind falsch: Ich bestätige, dass sie zu einem für Wohnmobile nicht befahrbaren Weg führen. Die Fotos zeigen einen Rastplatz an der E45, weiter nördlich als der angegebene Punkt. Die korrekten Koordinaten lauten: 65°57'08.9"N 19°31'11.0"E Rastplatz Ljussenfossen mit Toiletten, Wasserspülung, Trinkwasser und Picknicktischen. Zelten ist verboten, Übernachtungen sind jedoch erlaubt. Zeltplätze befinden sich am gegenüberliegenden Ufer. Wir hatten eine tolle Zeit.
Günstige Lage an der E45, am Ortsausgang. Direkt am Wasser. Picknicktische vorhanden. Sehr angenehm. Zwei Wohnmobile bis zu 7/8 Meter Länge können problemlos parken. Es gibt Stromanschlüsse, die wir aber nicht genutzt haben. Danke Hoting!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

ruhiger Ort, viel Platz, schöne Landschaft.
Ruhig und sauber. Schöner schattiger Platz und direkt am Strand. Dahinter liegt der Ort mit Geschäften und Supermärkten. Es waren keine anderen Camper da, aber wir fühlten uns genauso sicher.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sehr bequem. Ganz in der Nähe der wunderschönen Altstadt. Alle Dienstleistungen komfortabel und sauber. Es gibt auch eine schöne Bar mit Tischen im Freien. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager.