@MaJo-on-Tour
Abzocke? Obwohl es hier Plätze für Wohnmobile bis 12 Meter gibt, müssen wir für unseren Kastenwagen plus Anhänger (wir sind als Gespann keine 12 Meter lang) müssen wir 5,00 € extra bezahlen. Das heißt also für eine Übernachtung 37,00 €.
Ein toller Stellplatz mit ausgesprochen netten Betreibern. Sehr zu empfehlen! HINWEIS: HUNDE SIND LEIDER NICHT ERLAUBT.
Leider kein Parkplatz mehr für Wohnmobile. Der Umweg hat sich nicht gelohnt.

Ein sehr schöner Platz. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht. Unter Stellplatz beleuchtet verstehen wir etwas mehr als die Schrankenanlage und die Ver-und Entsorgungsstation.
Wir haben hier eine sehr ruhige Nacht verbracht. Sehr schöner und sauberer Platz. Wir hatten vorher die Plätze an den Tankstellen angefahren und waren sehr froh diesen Platz gefunden zu haben. Restaurant haben wir nicht besucht, da dieses erst ab 21.00 Uhr geöffnet hat.

Dieser Stellplatz ist durch die nahe Straße und Tankstelle bis in die Abendstunden etwas laut. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht.
Stellplatz ist in Ordnung. Ausreichend Platz. Strom, Wasser- und Abwasser fast gut angeordnet. Die Fläche zur Grauwasserentsorgung ist sehr klein und sehr dicht am Versorgungshäuschen. Haben eine sehr ruhige Nacht verbracht.