@MaJo13
- 1993
Wir standen ganz alleine auf diesem großen Stellplatz und mußten 19 € Gebühr für 24 Stunden zahlen. Strom und Wasser noch zusätzlich. Keine Toilette, kein Waschraum. Viel zu teuer für diese Stadt. Keinerlei Mülleimer auf dem gesamten Gelände. Vergleichbare Stellplätze verlangen nur 10 €, deshalb werden wir hier nicht mehr wiederkommen. Schade !!!
Großer, teils geschotteter Stellplatz. Leider keine Ent- und Versorgung, lediglich 4 Mülltonnen am Eingang. Wir kamen Nachmittags an und wollten am nächsten Morgen weiter reisen. Es war leider nicht möglich stundenweise zu zahlen. Wir mussten deshalb ein 24 Stunden Ticket ziehen für 25 Euro. Der Preis ist keinesfalls gerechtfertigt für diese Umgebung und keinerlei Vorteile für Wohnmobile gegenüber PKW's. Fußläufig in die Altstadt ca. 30 Minuten.
Waren für 3 Tage auf dem Stellplatz, standen Super, Platz für Tisch und Stühle vor dem WoMo ausreichend, nah am Strand, bis zum Zentrum fußläufig etwa 20 Min. Preis/Leistung okay, 20,50 € pro Nacht incl. Kurtaxe. Jederzeit wieder