@MaJu_Bosee
Professionell angelegter neuer Stellplatz, große Parzellen mit Wasser und Strom an jedem Platz. Tolles Hygienekonzept in Corozeiten, alle tragen Maske auf dem Platz. Javier ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber. Wir fühlen uns sehr wohl und wünschen ihm viel Erfolg mit diesem Projekt.
Wer die Natur liebt, ist hier richtig gut aufgehoben. Spaziergänge und Radtouren durch Kaki- und Clementinenplantagen. Edin und seine Familie sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein idyllischer Platz, um die Seele baumeln zu lassen. Achtung: die Zufahrt erfolgt von der CV-50 bei GPS 39.0794936, -03331548 zwischen Tavernes und Baracca an einer hohen Kiefer. Den Weg ca. 400m folgen. Wir wollten zwei Tage bleiben und bis heute sind es 2 Wochen
Prima, dass der Stellplatz nun kostenpflichtig ist. Aber der Preis ist jenseits von gut und böse: 9,50€ Stellplatz und für 8 Std. 2 € Strom, d.h Tagespreis 15,50€. Die größte Katastrophe ist aber die Bezahlung über APP. Habe mehrere APPs geladen, hoher Datenverbrauch, beim Kauf entstehen Nebenkosten. Da fahre ich lieber wieder weg. Ältere Wohnmobilisten sind wohl nicht mehr erwünscht. Schade!
Sitecode: 20546
Bewachter Parkplatz im Stadtzentrum und doch in der Nacht nicht zu laut. Der freundliche Parkplatzwächter weist einen Platz zu, kassiert 25 DH und ist sehr hilfsbereit. Auch die Polizei ist Tag und Nacht vor Ort. Der Souk in der Altstadt ist nicht weit, übersichtlich und entspannt zu besuchen, ohne aufdringliche Händler. Hatten netten Kontakt mit aufgeschlossenen Studentinnen. Sehr zu empfehlen!!!
Wir standen insgesamt fünf Tage auf diesem großen Campingplatz ganz alleine. Die Sanitäranlagen sind renoviert. Aus den Duschen kam viel und heißes Wasser. Freundliche Bedienstete. Zwei Wehrmutstropfen gibt es allerdings: je nach Wind gibt es eine unangenehme Geruchsbelästigung vom angrenzenden Müllwagenplatz und jeden Abend Schlafbegleitung mit lauter Clubmusik (bis ca. 2.30Uhr). Sehr netter Ort!
Sitecode: 20515
Ruhiger Campingplatz mit spektakulärer Aussicht. Einfacher Sanitärbereich mit heißen Duschen und viel Wasser. Brot kann bestellt werden, ansonsten sollte man Vorräte mitbringen. Als Eco-Camp wird auf Mülltrennung geachtet. Zufahrt nicht asphaltiert, jedoch bei trockenem Wetter problemlos befahrbar. Preis für 3 Tage inkl. Strom, Duschen, V+E 300DH. Waschmaschine derzeit defekt. Platz empfehlenswert
Wir haben unseren Besuch angekündigt und wurden sehr freundlich auf deutsch empfangen. Super leckeres Essen im Restaurant, freundliche Begegnungen und Gespräche, tolle Tipps erhalten und sogar bewacht geschlafen. Die Schräge des Platzes konnten wir mit unseren Hubstützen gut ausgleichen. Vielen Dank an Susanne und Kamal für den sanfter Einstieg in Marokko. Wir können diesen Platz sehr empfehlen.
Ja, der Platz ist schräg, aber problemlos durch Keile auszugleichen. Die Sanitäranlagen sind super sauber und die Duschen bringen viel heißes Wasser. Tolle Waschmaschinen und Trockenmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich. Intermarché fussläufig zu erreichen. Netter kleiner Ort. Hier könnte man sogar überwintern. Wir kommen immer gerne wieder!!!
Wir waren am 30.9.2019 hier. Traumhafter Strand mit Granitfelsen. Wanderweg über Holzstege oder Strand nach Ancona. Am Stellplatz gibt es eine kalte Dusche und Wasserfüllen über eine Fussdusche möglich. Toller Ausblick aufs Meer und gut geschlafen. Hochpreisiges Restaurant nebenan.
Wir waren am 28.9.2019 hier. Das Städrchen ist fussläufig gut erreichbar. Unbedingt die kleine Bar „Casa Delfim“ aufsuchen. Dort gibt es Ziehharmonika Musik und spontanen Folkloretanz. Haben eine ruhige Nacht verbracht. Wasser gibt es am Ende des Parkplatzes.
Wir waren am 27.9.2019 hier. Auf dem Parkplatz an dem frei zugänglichen Thermal-Aussenbecken besteht absolutes Halteverbot für Womos. Trotzdem war dieser Platz voll und die Fahrzeuge wurden toleriert. Das Wasser war abends so heiss, dass man nicht hinein gehen konnte. Um 3 Uhr nachts muss es sich soweit abgekühlt haben, dass eine Gruppe Franzosen laut plantschend viel Spaß hatte.
Wir waren am 25.-27.9.2019 hier. Familiär geführter Stellplatz, der eher Campingplatz-Charakter hat. Xavier und Fatima verwöhnen ihre Gäste, unter anderem auch mit einem tollen Abendessen für alle Camper. Strom wird mit 3€ zu der Stellplatzgebühr von 11€ extra berechnet.
Wir waren am 24.9.2019 hier. Wir konnten mit unserem Womo, 3.3m hoch, einige Plätze wegen tiefhängender Zweige nicht anfahren. Ansonsten guter Platz. Altstadt ist immer eine Besichtigung wert. Im Ort auch GLP Tankstelle.
Wir waren am 23.9.2019 hier. Schöner Platz mit super Sicht auf die beleuchtete Burg. Netter kleiner Ort. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht.
Als wir heute Nachmittag ankamen, waren drei weitere Wohnmobile auf dem Platz, jetzt am Abend stehen wir zu zweit hier. Der Platz ist gratis inkl. V+E. Hier finden kleine und große Womos einen Platz. Danke an Torquemada.
Danke Oyon für diesen schönen, neuen Stellplatz. Wir waren vorher in Logrono, dort war es uns zu trubelig. Hier war es schön ruhig. V+E funktionierte prima und das alles gratis!!!
Sitecode: 19389
Wir waren am 20.9.2019 hier. Um 18.30 Uhr waren alle Plätze belegt. Ein Spaziergang in die Stadt lohnt sich. V+E funktionieren prima und alles gratis.
Sitecode: 1951
Wir waren am 19.9.2019 auf diesem idyllischen Platz. Hier kann man gut stehen. Gutes Wasser aus den Bergen. Im Städtchen gibt es einen Laden mit regionalen Produkten, in dem es sehr leckeren und günstigen Käse gibt. Gerne kommen wir wieder!!!
Ein traumhafter Platz unterhalb des Chateau. Tolle Aussicht und absolute Ruhe. Wir kommen gerne wieder.
Sitecode: 19063
Toller Stellplatz mit viel Platz. Einfahrt mit Kreditkartenzahlung und Schranke. Der Ort ist fussläufig über einen schönen Weg in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Wir sind hier zwei Tage sehr schön gestanden. Da unser Womo sehr hoch ist, passten wir nicht unter die Bäume und stellten uns quer. Würde geduldet. Ein Nachbarskind verkauft Eier und selbstgemachte Konfitüre. Die Stellplatz-Spende von 3 Euro haben wir gerne gezahlt.
Ein sehr schöner Stellplatz direkt am Fluss. V+E vorhanden, ebenso wie schattenspendende Bäume.
Sitecode: 19656
26.02.2016 ganz neues Sanitärgebäude, heiße duschen mit viel Wasser. Sehr aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen!!!
Die Sanistation ist immer wieder defekt.
Alle Stromanschlüsse wurden auf 6 Ampere reduziert.
Sitecode: 19282
Schön angelegter Stellplatz, wobei man auch daneben auf der Freifläche gut stehen kann. V+E ok. Zugang zum Strand über viele Stufen. Alles sehr gepflegt. Schöner Blick vom nahegelegenen Leuchtturm aufs Meer.
Der Platz hat eine traumhafte Lage. V+E ok, da es auch einen zusätzl. Frischwasserhahn außen an der Sporthalle gibt. Im Ort gibt es in der Hauptsaison einen Bäcker (außen klingeln), eine Apotheke und einige Lebensmittel im Adventure-Shop. Nach Cain auf keinen Fall mit dem Womo fahren, die einspurige Straße ist sehr eng. Es fährt 2x tgl. ein Bus für 2€ pro Fahrt. Sehr nette Betreuung durch Conchi.
Tolle Lage mit Schatten- und Sonnenplätzen, direkter Zugang über Treppe zum traumhaften Strand. Freundliches Betreiberpaar, sprechen auch englisch. Morgens Brotservice, Supermärkte jedoch weiter entfernt. In 200m Strandbar und kleine Restaurants. In 1km Nacktbadestrand. Wollten eigentlich nur 2 Tage bleiben, es werden aber wohl zwei Wochen werden.
Sehr nette Betreiber. Sie spricht französisch und er englisch. Bieten Bring- und Holservice nach Cangas, von wo die Fähre zu den Islas Cien startet. Sehr empfehlenswert. Platz sehr schön gelegen. Warme Duschen, Brotservice, kleine Bar und kleine Auswahl an Womo-Zubehör. Strand und kleiner Supermarkt in der Nähe. Von der steilen Zufahrt nicht abschrecken lassen.
Der Platz liegt idyllisch direkt am Fluss. Die Besitzer des Restaurants sind sehr nett und sprechen auch englisch und französisch. Das Essen für 12,50€ ist hervorragend (Vorspeise, Salat, Rumpsteak, Bratkartoffeln, Wein, Wasser und Kaffee). Echte Empfehlung.
Wir waren hier vom 8. bis 11.6.2016. Preis im Sommer ohne Strom 9 € incl. Freibadnutzung. Im Winter werden für diesen schön angelegten Platz 7,50 € verlangt. Grillstellen, Bistro auf dem Platz und der Ort mit Restaurants, Metzger etc. befindet sich in der Nähe. Sehr empfehlenswert!!
Waren hier vom 3.-7.6.2016. Liebevoll angelegter Platz mit überdachter Grillstelle, Toilettenhäuschen, kalter Aussendusche und Sitzgarnituren. Platz liegt direkt am Bach, der im Sommer zum Naturfreibad aufgestaut wird. Ort in unmittelbarer Nähe mit Geschäften und Restaurants. Wunderschöne Aussicht auf die Berge.
Super Platz, netter und hilfsbereiter Betreiber, moderne und saubere Sanitäreinrichtung, Brot- und Brötchenservice. Einfach zum Wohlfühlen!!!