@MaKa1928
- 2021
- Carthago Chic c-line I 4.9 L
- 2019
- Integriert
Habe eine Nacht auf der Durchreise verbracht, um etwas Wäsche zu waschen. Gutes WLAN, netter Empfang und ja, die Gegend ist nichts Besonderes, aber eine Minute zu Fuß zum Einkaufen, ein Getränk auf einer Terrasse oder 4 km weiter am Meer entlang, schnappen Sie sich eine Terrasse, von der Sie auch stehen und alles sehen können die Camper
freundlicher Empfang. 20 Euro inklusive Strom und sehr gutem WLAN-Empfang. Anscheinend mussten die Leute fürs Duschen extra bezahlen, aber als ich bei der Ankunft das Wasser probierte, bekam ich einfach Wasser ohne Aufpreis. 4 km weiter am Meer entlang aßen wir köstlich und saßen mit den Einheimischen auf einer gemütlichen Terrasse im Dorf. Auch die Umwelt ist traurig und überall liegt Müll, was uns unterwegs auffällt
Der dafür genannte Preis ist falsch. Wir zahlen 21,00 inkl. MwSt. für 1 Nacht, wenn Sie einfach über die Website buchen. Man bekam einen Platz zugewiesen, aber die Leute standen dort, ohne uns Bescheid zu geben. Wir durften uns selbst einen anderen Ort aussuchen. Dame an der Rezeption, sehr freundlich und spricht fließend Englisch
schöner Ort nur wenige Gehminuten (8 Minuten) vom Vismarkt entfernt. schöne Sanitäranlagen und sauber! Wenn Sie Strom nutzen, müssen Sie, natürlich abhängig von Ihrem Stromverbrauch, damit rechnen, dass in unserem Fall ein Aufpreis von ca. 10 Euro anfällt. beläuft sich auf ca. 35 Euro pro Nacht
Was für ein wunderschöner Ort, wenn Sie wie wir Ruhe und Natur lieben. Super freundlicher netter Manager, spricht Niederländisch, Deutsch, Englisch. Sauna, Bar, Strom, alles vorhanden, wenn Sie möchten. Auch ein FKK-Stück für Liebhaber. super super super
Eindrucksvoll! Wirklich für Naturliebhaber. freundlicher Besitzer. Wir genießen solche Orte
hat sich sehr verändert. Zufahrtsstraße asphaltiert, nette Verwalter, alles sauber und ordentlich. Wunderbar auf dem Wasser. Kanusport. Fikkiefeuerung 🥰 und schöner Spielplatz für die Kinder. Wunderschöne Umgebung!
freundlicher Empfang. sehr hilfreich. Habe 2 Plätze statt 1 bekommen, weil es nicht viel los ist. sehr schöner Campingplatz. schöne Terrasse. freundlicher Service. sehr zufrieden. Wir brauchen noch ziemlich viel Platz
6 Stellplätze für Wohnmobile, davon 1 für Wohnmobile mit Anhänger geeignet. schöne Lage, schönes Restaurant, Schwimmbad, Kegelbahn und freundlicher Empfang. 2 km zu Fuß zum schönen Elburg
Was für eine Atmosphäre, schönes Wohnmobil für Wohnmobil mit möglicherweise einem Anhänger, genau wie wir. 10 Meter vom Pool, der Terrasse und dem Restaurant entfernt. Sehr freundlicher Empfang und niederländischsprachige Mitarbeiter. wäre eigentlich auf einem großen Feld unten, ziemlich schwer zu manövrieren bei einer Länge von 13 m. Jetzt perfekt stehen 👌
freundlicher Empfang. Alles vorhanden was benötigt wird. Schöne Sanitäranlagen, direkt am See. gemütliche heimelige Optik. oben
super lage, auch platz für camper 7,50 m plus motorradanhänger 5,00 m besonderer platz am pool. Wir hätten niemals mit unserem Team auf dem CP unten stehen können, also prüfen Sie, ob Platz ist.
im Prinzip kein falscher Ort, aber leider nicht sicher. Im Zentrum, wie sich später herausstellte, täuschte ein Autofahrer Pech vor, um uns zum Anhalten zu bringen. Wir fuhren um ihn herum und in Richtung CP. Nachdem wir die Schranke passiert hatten (anheben und zur Seite stellen), hatten wir unseren Camper aufgebaut. Als ich zum Bezahlen zum Haus ging, schaltete mein Partner den Strom ein, meine Tasche wurde aus dem Wohnmobil gestohlen. also pass auf!
schöner Ort. Sehr freundlicher Empfang. Der Manager hat hart daran gearbeitet, alles wieder schön zu machen. Sichtlich froh, dass es wieder möglich ist, es lohnt sich. Sehr freundlicher Mann. 2 Gehminuten zum "Strand". Grillen und draußen erlaubt. Tisch mit Stühlen draußen. Wir werden auf jeden Fall mit unseren Freunden wieder hierher kommen