@MaKl
Campercontact-Mitglied seit 2026
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Sitecode: 82081
Schöner, gut organisierter Mini-Campingplatz. Großzügige Stellplätze, blitzsaubere Sanitäranlagen. Für Kinder weniger geeignet, da es keine Einrichtungen für diese Altersgruppe gibt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Gut erreichbar, sauber, Stellplätze mit ausreichend Privatsphäre – man steht nicht Rücken an Rücken, die Einrichtungen entsprechen den Versprechungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Geräumiger Transitplatz. Freundlicher Empfang (die Dame fragte kurz, ob sie sich an dem Biervorrat ihres Sohnes bedienen dürfe, aber der war leider auch leer), großzügige Stellplätze, ältere, aber saubere Sanitäranlagen. Ruhiger Campingplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Wunderschön gelegener, hervorragend gepflegter Campingplatz. Großzügige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen und ein herzlicher Empfang. Ein kleiner Supermarkt befindet sich 1,5 km entfernt, Brötchen können aber auch direkt auf dem Campingplatz bestellt werden. Es gibt eine Bar und einen kleinen, schönen Pool. Das Denkmal für die Gefallenen des Zweiten Weltkriegs in Oradour-sur-Glane ist 16 km entfernt. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren; es gibt keine steilen, aber längere Anstiege. Der Campingplatz bietet zudem einen guten Überblick über Wander-, Rad- und Autorouten in dieser wunderschönen Region.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ein wunderschöner, kleiner Campingplatz auf einem Hügel direkt an der Atlantikküste. Die Sanitäranlagen sind im französischen Stil gehalten, aber sauber. Das Auffahren ist stellenweise recht anspruchsvoll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Ein schöner Campingplatz (für die Durchreise) oder für einen Besuch in Pamplona. Für größere Wohnmobile gibt es im älteren Teil des Campingplatzes nur wenige schattige Stellplätze. Im neueren Teil gibt es gar keine schattigen Plätze, außer in etwa 15 Jahren, wenn die Bäume größer werden. Die Stellplätze sind ohnehin nicht sehr groß. Die Sanitäranlagen sind alt, aber im Grunde sauber. Bar und Restaurant waren geöffnet, wir haben sie aber nicht genutzt. Brot gibt es an der Bar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Ein toller Campingplatz, idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren in der Umgebung. Die Sanitäranlagen sind gut, die Duschen sogar sehr gut, die Reinigung könnte aber gründlicher sein. Das Schwimmbad ist auch außerhalb der Saison geöffnet. Das Hallenbad kann bei geöffneter Halle auch als Freibad genutzt werden. Angenehme Wassertemperatur. Das andere Becken ist zum Bahnenziehen. Restaurant und Bar konnten wir leider nicht bewerten, da sie zwei Tage lang geschlossen waren. Das liegt vermutlich an der Nebensaison.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Ein schöner Campingplatz für eine (oder zwei – wenn Sie Bardenas Realos mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden möchten) Nacht. Schöner Pool, gutes Essen in der Bar oder im Restaurant (die Speisekarte ist überall gleich). Er liegt zwar an einer Straße, ist aber nachts ruhig. Die Bahnstrecke wird selten befahren. Freundlicher Empfang, die Sanitäranlagen sind sauber, aber einfach.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 27 Tagen
Anders als in einer vorherigen Bewertung beschrieben, hatten wir keinerlei Probleme mit Fliegen. Ein wunderschöner Campingplatz, die modernen Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt. Der Pool ist in Ordnung. Die Umgebung ist traumhaft; die Dörfer Boltana und Aisna sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen.