@MaRa2018
- 2000
Auch wenn ich sonst kein Fan von Kiesplätzen bin, hat uns dieser hier richtig gut gefallen! Die Stellplätze sind breit genug für Markisen und haben alle einen Stromanschluss. Tagsüber hört man den Hansa Park, aber abends ist es herrlich ruhig. Die Anmeldung erfolgt über einen Check-In-Automaten mit einer Servicekarte, mit der man Strom, Wasser und Duschen buchen kann. Hunde willkommen . Hundestrand in 5min Entfernung
Hat alles was ein Stellplatz braucht . V+ E , grün vor der Tür und Flussläufig kurze Wege ins Zentrum. Liegt an einer viel befahrenen Straße , was aber nicht stört. wer Ruhe sucht , kann sich ja auf einem Campingplatz einmieten . Strom für diejenigen die es brauchen auch vorhanden . Bezahlung am Parkscheinautomat über eine App super geregelt . 14€ für 24stunden find ich ok . die schlechten Bewertungen einfach ignorieren .
toller Stellplatz . Sehr entspannt hier , da wenig frequentiert. ideal um jeden Tag einen Ausflug mit der Fähre zu den Inseln zu machen . wir kommen wieder .
leider muss man einen Stern auswählen , sonst kann man keine Bewertung rausschicken ! die Stadt sollte sich schämen so einen WoMo Parkplatz anzubieten . ich glaube ich habe noch nie , so einen verkommenen Platz erlebt
Sehr netter Kontakt , lecker gegessen und am nähsten morgen tolle Produkte auf dem hofladen eingekauft. Obst und Gemüse von toller Qualtität , ebenso beim Fleisch und Wurst . Stellplatz einfach , aber ausreichend . die Gegend erkundet man am besten mit Fahrrad . für die Durchreise fanden wir es sehr angenehm
großer weitläufiger Platz mit schönen Stellplätzen kreisförmig angelegt . super netter Empfang , toller platzwart . idealer Startpunkt für Rad und Wandertouren . Gutes Restaurant im Dorf . nicht weit bis Trier oder Luxemburg Brötchenservice , Wlan und sehr saubere sanitäreanlagen . viele Spielmöglichkeiten für Kinder uns hat es hier so gut gefallen das wir 5 Tage geblieben sind und immer wieder hier stoppen werden , wenn wir in der Nähe sind
schön gelegen , das Team des Stellplatzes super nett . für die Durchreise ideal . uns allerdings zu unruhig , da ein ständiges kommen und gehen ist 24/7 ! für eine Nacht ok
Stellplatz ist eher ein einfacher Parkplatz , dennoch sollte man Bad Bentheim unbedingt einen Besuch abstatten . der Stellplatz ist sehr ruhig , direkt am Schlosspark gelegen und Fussläufig zur Innenstadt . Das Restaurant Grafschafter Stube sollte auf jeden Fall besucht werden . Die Schnitzel sind sehr lecker .
perfekt ! einfach nur perfekt alles was man braucht hat man hier . super Lage , tolle Umgebung zum radfahren toller platzwart , schönes Gartencenter wir kommen wieder :)
Parkplatz wäre die richtige Bezeichnung. Umgebung ist wunderschön , aber die Stellflächen sind viel zu eng und kurz . scheinbar immer gut besucht ~ da kostenlos .. für einen kurzen Stopp zum spazieren ideal , oder eine Übernachtung vielleicht ok , aber Gemütlichkeit sucht man hier vergebens
toller Stellplatz , große Parzellen ruhige Lage und schöne Umgebung zum wandern
der Stellplatz ist ganz nett angelegt und auch zentral in dem kleinen Dorf . allerdings fühlten wir uns unwohl dort , da wir quasi im Hinterhof stehen und diese Stelle nicht behagt hat , sind weitergefahren
sehr schöner Platz mit toller Umgebung . ideal mit Hund da man endlos spazieren gehen kann . oben am speicherbecken befindet sich auch ein großes Restaurant mit Beachbar . Zentrum Flussläufig erreichbar mit Restaurant und Bäcker . sehr netter , hilfsbereiter platzwart wir kommen sicher noch mal wieder wenn wir 1-2 Tage nur ausspannen und Ruhe genießen wollen , das ist hier nämlich gegeben .
Wir waren mit Wohnmobil hier , sehr schöner Platz . Betreiber freundlich . sanitär haben wir nicht genutzt , soll aber sehr sauber sein . kleiner Supermarkt , Bäcker und Pizzeria am Platz . kurzer Weg bis an die Ostsee . traumhaft mit Hund
Sitecode: 81913
Sehr entspannter kleiner Campingplatz in toller Umgebung . WoMo Plätze vor der Schranke Liegt am Ludwig - Donau - Main - Kanal , ideal zum radfahren oder spazieren . Tolle Eisdiele im Ort und sehr leckere Restaurants im Umkreis . Am Platz vorbei verläuft eine Hauptstraße , tagsüber gut befahren - nachts ruhig Sehr nette Betreiber , Anfahrt bis 19:30 Anmeldung von 19:00 bis 20:00 Uhr
alles was ein Stellplatz braucht ,ist hier vorhanden . perfekter Stopp für eine Nacht . der hofladen führt tolle Produkte und Brötchen und Kuchen sind sehr lecker Man zahlt 15€ und bekommt einen 10€ Gutschein für den Hofladen oder das Restaurant . Also zahlt man eigentlich nur 5€ mit Strom pro Nacht und steht wirklich sehr schön mit viel Platz vorm Wohnmobil. Abends lecker Essen gehen oder morgen leckere Brötchen zum Frühstück . Daumen hoch
Ein richtig toller Platz zum aus und entspannen . herrlich zum Radfahrern oder spazieren gehen . ausreichend Platz zum hinstellen von Tisch und Stuhl . hafenmeister sehr nett und unkompliziert . wir kommen wieder
das kleine Dörfchen Rüterberg ist sehenswert . wunderschön gestaltete Garten , tolle Radwege und sehr sehr nette Einwohner . der kleine Stellplatz ist für eine Übernachtung völlig ausreichend , nachts ist es wunderbar ruhig .
toller Stellplatz , toller Ort . ein Besuch im Museum und anschließend ins Freibad lohnt sich . alles hier was man braucht 👍🏻
Der CP ist sehr schön gelegen zwischen Kanal und Allersee . Tolle Spaziermöglichkeiten . Der Campingplatz an sich ist sehr sehr eng und sehr klein . Wir standen auf dem Wohnmobilstellplatz . das ist von der Parzellengrösse her in Ordnung . Stellplatz halt . störend ist die Entsorgung auf dem Platz , da der Geruch vom Grauwasser Ablass permanenten Duft hinterlässt . Platz an sich ist sehr unruhig . Wir würden nicht wieder kommen
wenn man sich Mühe geben würde , könnte man hier ein Paradies für Wohnmobile schaffen . leider hat niemand Interesse daran . Platz wirkt mit Dauercamper inkl. eigenen Pool nicht einladend . Umgebung ist auch sehr schön . aber wir fühlten uns sehr unwohl und sind weitergefahren Schade , der Platz hat echt Potential
fangen wir mit dem positiven an : schöne Spaziermöglichkeiten mit Hund auf und um das Gelände . der Platz ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise sehr ungepflegt und verwahrlost . Stellplätze ausreichend groß , mit Strom Wasser und Abwasser ausgelegt . brötchenservice klappt gut , Brötchen sind lecker Die Anmeldung war unfreundlich , der Dame bei Anreise dagegen sehr nett . wir würden nicht noch einmal hier stoppen
sehr schöner Platz , wir stehen hier sehr sehr gerne . verstehe die schlechten Bewertungen immer nicht und das Gejammer das es zu weit vom Zentrum weg ist . Und dafür das der Platz so schlecht bewertet ist ( völlig zu unrecht ) ist er permanent voll ! kann ja doch nicht so scheisse sein ;)
Der Campingplatz startet 2021 unter einem neuen Besitzer . von daher würde ich die negativen Bewertungen erstmal ignorieren ;)
Sehr schöner Stellplatz , ideal mit Hund da man gut spazieren gehen kann in der Umgebung . Brötchen kann man auf dem Campingplatz beim „ Griechen „ . Für die Durchreise perfekt für 1-2 Nächten vorher nur einkaufen fahren , denn in der Umgebung gibts nichts :)
Sitecode: 11975
Sehr schöner Stellplatz für einen Zwischenstopp . Sehr ruhig am Abend und über Nacht . Idealer Ausgangspunkt zum wandern oder Fahrradfahren . Mit Hund ideal . Man steht sehr schön im grünen und unter Bäumen .
Perfekter Stellplatz , alles vorhanden was man braucht . Toller Ort , nette Einwohner und super leckere Restaurants . Alles fußläufig erreichbar . Mit Hunden auch sehr zu empfehlen . Ruck zuck mit Fahrrad in Celle
Perfekt, so muss ein Stellplatz sein . Herrliche Ruhe und im grünen
Toller Platz , mit großen Parzellen . Alles super sauber überall. 18€ ist ein guter Preis , Kurtaxe muss man eh zahlen sobald man am Strand will, verstehe das Gemecker darüber nicht 🤷🏻♀️ einzig der Hundestrand ist in der HS nicht toll , viel zu klein und Richtung Kellenhusen der Abschnitt ist sehr dreckig . Aber da kann der Stellplatz ja nichts zu ;) wir kommen wieder
Für uns ein guter Stellplatz , mit Hunden sehr gut da direkt an einem Park gelegen ! Sehr gutes Restaurant ( von Pastor Stube ) in 5min Entfernung . Aachen Innenstadt in 30min zu Fuß erreichbar ! Sehr netter platzwart .
Perfekter Stellplatz , sauber und trocken . Nett gelegen am Kanal . Riesen badezentrem vor der Tür . 1stern Abzug , da es sehr unruhig hier ist durch die Hauptstraße und die Firmen Umzu
Für die Durchreise optimal ! Einfacher Platz mit stundenweise Strom ! V&E ordentlich . Dieppe ist ein interessantes Städtchen das man mal gesehen haben sollte
Wunderschöner Stellplatz , einsam und abgelegen an einem kleinen yachthaven . Ideal mit hund , da direkt vorm Stellplatz ein riesiger Park ist . Am Platz liegt ein kleines Restaurant . Man kann für 10€ / 72stunden bleiben inkl Strom und Wlan . V/E vorhanden - Frischwasser gegen Gebühr . Einfahrt durch eine Schranke , Bezahlung nur mit Kleingeld möglich ! Wir kommen gern wieder :)
Im Frühjahr vielleicht ganz nett , aber für den Parkplatz 15€ ist es uns nicht wert . Sehr laut durch die Straße , am Meer kann ich definitiv besser und schöner stehen
Hat uns nicht gefallen und wir sind weitergefahren . Alles ziemlich eng
Der Platz ist ganz nett , aber liegt total in der Einsamkeit und ist uns dafür zu hochpreisig ‚der Platz ist sehr groß und wenn der SP voll ist möchte ich dort nicht sein 😝 überwiegend deutsche fahren diesen Platz an .
Perfekter Platz für den Besuch in Amsterdam . Völlig ausreichend , nur mit Hund nicht so ideal weil es kaum Spazier Möglichkeiten gibt . Schotterplatz mit engen Parzellen , Strom extra , V+E / wlan inklusive
Alles da was man braucht . Schön angelegter Stellplatz , alles in der Nähe : Meer / SparMarkt / Bistro / Restaurant ect
Netter Stellplatz , ideal für Hundebesitzer da direkt am Stadtwald .Parzellen ausreichen groß . Straße und Bahn neben an , nachts total ruhig . Großartiges Hallenbad nebenan .
Perfekter Stellplatz mit Hund :) tolle Lage , viele Möglichkeiten zum spazieren und wandern . Sanitäre Anlage glänzt vor Sauberkeit . Bäckerfahrzeug kommt 2x die Woche auf’n Platz . Wir kommen sehr sehr gern wieder
Platz ist ganz nett angelegt ,alles da was man braucht . Für die Durchreise oder 1-2 Nächte ganz schön . Das Café is gemütlich . Einzig die sanitären Container ( kostenlose Nutzung ) waren uns nicht sauber genug . Die beiden Badezimmer am Café sind da schon eher zu empfehlen ( Dusche kostenpflichtig ). Typisch Norddeutscher ;) Empfang - aber unfreundlich kann ich nicht bestätigen ...
Schade das sich hier keine Mühe gegeben wurde einen Stellplatz zu erschaffen . Man steht auf einem einfachen Parkplatz ! Sehr laut , durch den skatepark in Sichtweite sehr viele Jugendliche auch spät abends noch . Wir sind nach einer kurzen Nacht lieber weiter gefahren
Kleiner niedlicher Platz , für Wohnmobil , Zelt und Wohnwagen geeignet . Direkt am Deich . Sehr nette Platzwartin . Dusche und Wc hat Zeltlager Charakter, sehr spartanisch - veraltet aber Blitz sauber ! Neue Sani Gebäude sollen errichtet werden , sobald die Genehmigung erteilt ist . Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt , es ist ruhig und erholsam hier :) Bäcker in der Nähe
16€ pro wohnmobil plus 6€ (2p) Kurtaxe , Hunde kostenlos , WLAN kostenlos , WC kostenlos . Dusche 5min 1€ . Bäcker , kleiner einkaufsladen - alles in der Nähe . 5min bis zum Meer ! Abrechnung über EC Karte :) In der Hauptsaison völlig überlaufen - und das , wo doch alle den SP so scheisse finden laut Bewertung
Wir finden es hier sehr schön . Bäcker direkt nebenan , Restaurants in der Umgebung . 2min bis zum Meer und direkt gegenüber vom Binnensee . Verstehe die schlechten Bewertungen nicht
Sitecode: 20209
Kleiner funktionaler CP , mit Restaurant am Platz welches sehr leckere einfache Gerichte anbietet ! Diverse Ausflugsziele in der Nähe . Stellplätze haben normale Größe mit oder ohne Versorgung . Wir würden wieder kommen , da das CP Team super nett und hilfsbereit ist und eine gute Stimmung auf dem Platz herrscht :)
Netter Stellplatz , Parzelle auf rasen inkl Strom . Gute spaziermöglichkeiten mit Hund
Netter Stellplatz . Sanitär im Hotel vorhanden . Ideal zum wandern und Radfahren . Lecker essen im Hotel
Ideal für einen Städte Trip ! Stellplatz sehr eng , aber ausreichend . Sanitär schon älter aber relativ sauber .
Sitecode: 19984
Sehr schöner Stellplatz an einem bezaubernden Ort ! Ideal zum wandern oder Fahrrad fahren . Hafenmeister sehr nett , Brötchen gibts im Hafen . Das einzige was nervt , sind die Mücken
Sehr schöner Stellplatz , alles da was man braucht . Und alles sehr gepflegt und sauber . Stade hat eine tolle Innenstadt und Umland . Wir kommen wieder ;)
Lage ist sehr schön ! Stellplätze sehr eng , ideal wer Kuschel Camping mag ! Sehr unflexibel mit Strom , nur zu bestimmten Zeiten wird man angeschlossen und man benötigt sehr langes Kabel ! Das war für uns auf diesen Platz ein einmaliger Stopp .
Sehr schöner Stellplatz , tolles Restaurant neben dran . Toll zum Schiffe gucken
Super schöner Stellplatz , traumhafte kleine Stadt . Wir kommen wieder sobald die Saison startet
Volle Punktzahl gibt es für das bezahlsystem, endlich keine nervige Kleingeld suche mehr , sondern alles mit einer chipkarte und Abrechnung über EC ! Das ist wirklich super :)
Toller Platz , teilweise recht schräg . Aber schön angelegt ! Sanitär interessiert uns nicht , wir haben alles an Bord ! Wer gerne Spazieren geht ist hier richtig :) ziemlich unruhig Abends/nachts durch die Straße und die Autos die meinen es sei eine Rennstrecke .
Schöner Platz , wenn es voll belegt ist - sehr eng ! Strand , Promenade , edeka alles in der Nähe ! Was wir persönlich blöd fanden das geworben wird mit : Hunde ohne Gebühr / es aber ab dem zweiten Hund bezahlt werden muss. An der Freundlichkeit darf gern noch gearbeitet werden ;) V/E Vorhanden , sanitäre Anlagen nicht genutzt
Einfacher Parkplatz in kurzer Entfernung zur Promenade / Hafen . Gefällt uns persönlich dort nicht so gut .
Schön angelegter Platz . Kurzer Fußweg bis zur Steilküste . Wenn es voll ist , gefällt es uns hier nicht so gut , weil es auf dem kleinen Platz einfach zu eng ist .
Schöner Platz , Promenade zu Fuß in 5min zu erreichen . Strom am Platz gegen Gebühr ! V/E vor Auffahrt des Geländes
Schön gelegener CP . Tolle Ausstattung aber auch hochpreisig . Abzug gibts für den schmalen Strand , die kostenpflichtigen vielen Extras und das mit ACSI geworben wird , die aber nicht akzeptiert wird und die ADAC Karte nur auf bestimmte ( schlechte )Stellplätze nutzbar ist ... als wohnmobil Fahrer kommen wir nicht nochmal wieder , da zu teuer
Tolle Lage , Hafen , Altstadt und Innenstadt fussläufig schnell erreichbar . Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke . Schön angelegter Platz , wir kommen gern wieder ;)
Lage ist super , 2min bis zur Promenade . Leider war der Platz sehr weich und matschig und alle stromsäulen abgedeckt . Sind weiter gefahren kommen aber im Herbst nochmal wieder ;)
Hat uns dort nicht gefallen , wurden ziemlich gleichgültig begrüßt . Sind wieder weitergefahren
Hat uns gut gefallen ! Sanitäre Anlagen super sauber , Platz sehr gepflegt . Stellplätze sind von der Größe ok . Direkt am Meer , nur durch den Deich getrennt . Wir kommen gern wieder
Viel zu kleine Stellfläche , unfreundliche Bedienung am Kiosk wo man die Münzen für Strom und Entsorgung holen muss . Wir sind weitergefahren
Toller Stellplatz , alles vorhanden was man braucht . Strom gegen Gebühr , ver und entsorg vor Ort . Saubere gepflegte sanitäre Anlagen ( gebührenpflichtig) Brötchenservice . Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar , Direkt am Meer und Hunde willkommen :)
Ruhiger Stellplatz asphaltiert . Keine ver/Entsorgung kein Strom , ca 150m bis zu den Seeterassen . Netter Stellplatz für eine Nacht , sehr gutes Restaurant am See . Bäcker in 2min erreichbar . Für die Durchreise zu empfehlen