@Maaaac
Wir hatten einen wunderschönen dreitägigen Aufenthalt hier und waren die einzigen Gäste auf dem Campingplatz. Wir kommen ganz bestimmt wieder. An Silvester schenkte uns der Besitzer Oliebollen (holländische Krapfen) und unterhielt sich nett mit uns. Einziger Wermutstropfen: der Strompreis. An diesen kalten Tagen mussten wir zusätzlich 25 € für die elektrische Heizung ausgeben, und da uns letzte Woche schon sehr schnell das Gas ausgegangen war, hatten wir keine andere Wahl. Na ja, es gibt Schlimmeres.
Ein sauberer, kleiner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Restaurant. Unser Stellplatz lag allerdings direkt an der Hauptstraße. Nur ein Zaun trennte uns von den vorbeirasenden Autos. Wer hat sich das ausgedacht?! Wirklich schade, sonst wären wir bestimmt noch eine Nacht geblieben. Die Gegend hat viele Radwege, manche sind aufgrund von Unebenheiten und Schlaglöchern etwas anspruchsvoll. Außerdem liegt es in der Nähe einer schönen Stadt.
Wir haben vier Nächte hier auf dem wunderschönen Campingplatz von Ruben und Aletta genossen. Ein schöner Pool, der herrliche Duft von Rosen und Lavendel, ein wunderschöner Sonnenuntergang, Panoramablick, eine tolle Weinprobe und köstliches frisch gebackenes Brot. Definitiv fünf Sterne wert! Sehr empfehlenswert!
Super kleiner, süßer Campingplatz. Nicht viel mehr als eine Wiese an einem kleinen Fluss/Angelgraben. Schöne Bäume, Schatten und Sonne. Kleines, einfaches Sanitärgebäude mit Dusche und WC für beide Geschlechter. Der Besitzer war sehr freundlich und begrüßte uns auf Deutsch mit einheimischem Flair. Wir zahlten 200 HUF pro Person für Zelt und Wohnmobil. Zu dritt also 1000 HUF – 25 Euro.
Sitecode: 20142
Ich kann nur sagen: Ein Top-Campingplatz! Es ist unglaublich, wie ruhig es hier ist. Wir konnten ohne Reservierung buchen und hatten eine große Auswahl an Stellplätzen. Schattig und unbeschattet, alle groß, umgeben von hohen Hecken für die nötige Privatsphäre. Er ist wunderschön, neu und geräumig und bietet alle Annehmlichkeiten. Der Eintritt in die Poollandschaft ist frei. Von Whirlpools über Sportbecken und Kinderbecken bis hin zu tollen Rutschen. Es gibt auch Essens- und Getränkestände und viele Liegeflächen.
Beste Spaghetti der Stadt!😜 Sanitäranlagen sind sauber, zwar 1,50 €, aber kein Zeitdruck. freundliche Besitzer, schöne Terrasse, schöne Aussicht, schön ruhig (nur für Erwachsene - was für eine Erfindung!). Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Wir kamen, um unser Wasser aufzufüllen, aber leider waren alle Einrichtungen (Wasser/Strom usw.) außer Betrieb. Und dem verwitterten Zettel, auf dem das stand, nach zu urteilen, schien es nicht erst vor Kurzem gewesen zu sein. Es gibt ausreichend Parkplätze am Wasser.
einfacher Campingplatz, direkt an einer stark befahrenen Straße. mit Schwimmbad und veralteten, aber (meist) sauberen und funktionierenden Sanitäranlagen. für 19 € mit 2 Personen und einem Wohnmobil für 1 Nacht – mitten in der Hochsaison! Sehr freundliche Besitzer und Bar/Snack nur wenige Gehminuten von einem Dorf mit einigen Restaurants, einer Bäckerei und einer Metzgerei entfernt. Tipp: Trinken Sie etwas in der Epicerie Vrac am Platz! Echt lecker!!
eine Reitschul-ähnliche Sache. Es gab Parkplätze vor Ort, aber es sah nicht wie ein Campingplatz aus
keine Ahnung. Der Campingplatz war voll. Fotos hinzugefügt. Bezahlen Sie über eine Servicesäule.
fantastischer FKK-Campingplatz, der mich jedes Jahr aufs Neue glücklich macht! leckeres Essen im Restaurant, toller Gesang auf der offenen Bühne jeden Mittwochabend, nette Atmosphäre, fantastische Terrasse und bereits die dritte Generation, die die niederländischen Eigentümer übernommen hat. lustige Aktivitäten, an denen Sie überhaupt nicht teilnehmen müssen, wenn es nicht Ihr Ding ist. Das Personal ist jedes Jahr freundlich und jeder Bereich hat seine eigene Atmosphäre😍
1 Nacht, weil wir auf der Durchreise waren, aber wir waren so überrascht! Wir werden auf jeden Fall noch öfter hierher kommen! Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzerin und ihren Sohn. wir waren fast alleine auf einem Feld mit wunderschöner Aussicht. Super neue schicke Toiletten, Badezimmer mit Dusche, Toilette, Urinal und Waschbecken. Ein Nachteil ist, dass man für 1 € pro 4 Minuten duscht. Aber meine Güte... alles makellos sauber. sogar eine Küche steht jedem zur Verfügung! Der Sandwich-Service ist auch großartig!
Toller Ort für einen Besuch in Beziers! mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten im Zentrum und innerhalb von 3 Minuten bei der örtlichen Brauerei La Gorge Fraiche - empfehlenswert ;-) nachts gut beleuchtet. Leider kommen Camper immer noch nach Mitternacht an.
schöner, gepflegter, sauberer Campingplatz. freundliches und hilfsbereites Personal. aber ein kleiner Ort mit fantastischer Aussicht auf die Rhône und die gegenüberliegenden Weinberge! Direkt gegenüber dem Dorf mit netten Bars und Restaurants. Schade, dass man hier ständig die Autobahn hört. Nicht schwer, aber es ist da.
Schade um die Aussicht auf das Mega-Lagerhaus, aber ansonsten: schöner Ort. 3 Gehminuten von netten Restaurants entfernt, saubere Sanitäranlagen und wenn man weiß, gibt es sogar Strom für 1 Wohnmobil!