@Maaike
- 2005
- Knaus Sky Ti 650 MEG
- 2019
Sitecode: 82094
Schöne Lage für ein paar Nächte. Nicht weit von der Autobahn entfernt. Flaches Gelände vor der Schranke. Tolle Plätze. Die Sanitäranlagen sehen einigermaßen gut aus und werden sauber gehalten. Wir haben für eine Übernachtung 26,50 € bezahlt.
Exzellentes Wohnmobil mit sehr guten sanitären Einrichtungen im Luxus! Sehr gastfreundliche Besitzer. Toller Ausgangspunkt für schöne Radtouren.
Der Wohnmobilplatz auf K ist staubig und voller Schmutz. WiFi ist dort unmöglich, genau wie an vielen anderen Orten auf diesem Roompot-Campingplatz, während sie stolz darauf sind, dass es auf dem gesamten Campingplatz WiFi gibt. Die sanitären Einrichtungen werden mit dem französischen Schlag gereinigt. Von Koronaanpassungen ist überhaupt keine Rede. Ja, ein unauffälliges Desinfektionsgerät. Bleib sicher ist ihr Motto. In der Roompot-Praxis macht sich jedoch wenig davon bemerkbar. Sie machen ein Glas daraus.
Die Rezeption war eine gute Visitenkarte. Sie werden beim Parken vor Ort unterstützt. Die sanitären Einrichtungen wurden ordentlich gereinigt und gewartet. Hervorragende Mittel zur Bekämpfung der Korona. Der Campingplatz ist schön angelegt, die Stellplätze für Wohnmobile können etwas größer sein. Hervorragender Ausgangspunkt für abwechslungsreiche Radtouren.
Die Preise dieses Campingplatzes passen sich den Ferien in Deutschland an !!! Acht Tage an einem komfortablen Ort während des Abendmahls kosten mehr als 11 € pro Nacht, mehr als eine Verlängerungsnacht nach dieser Zeit. Die Preise ändern sich jeden Tag! Außerdem zahlen wir das volle Pfund, obwohl wir das Sanitärgebäude wegen Korona nicht nutzen können. Der Campingplatz ist übrigens ordentlich und geräumig.