@Maaikebo
Freundlicher Empfang; Wir konnten unseren Platz frei wählen. Super Lage direkt am Fjord! Unsere 4 Kinder hatten viel Spaß beim Spielen auf den verschiedenen Spielplätzen, Krabben und Muscheln im Meer fischen… Sehr moderne Infrastruktur zum Entleeren der Toiletten und Müllentsorgung. Kleiner Campingladen vorhanden und Möglichkeit leckeres Brot zu bestellen. Große und saubere Stellplätze, wunderschöne Sonnenuntergänge… Was braucht man mehr?!
Schöner kleiner Campingplatz am See. Nie voll, wenn ausgebucht. Duschen, kleine Küche vorhanden. Sehr schöne Unterkunft mit Kindern. Herrliche Radroute zum nächsten Geschäft (7km) komplett durch den Wald! Wir waren für 3 Nächte hier und das war genug.
Die Rezeption ist bei Ankunft um 16 Uhr nicht geöffnet. Nur sehr unfreundliches Deutsch in der Leitung, als wir um Hilfe baten. Ich habe keine Hilfe angeboten, aber das Telefon auf uns geworfen. Der Pool war ausgebucht, wir konnten ihn nicht genießen. Kleine Stellplätze und nichts zu tun in der Umgebung.
Fantastische Lage direkt am Gardasee. Der Kiesstrand kann sehr belebt sein und der Campingplatz liegt weit entfernt von großen Geschäften und Dörfern. Der Aufstieg nach Montinelle (nächstgelegenes Dorf, jedoch ohne großen Laden) ist zu Fuß recht robust. Der Campingplatz verfügt über einen schlecht gepflegten Spielplatz, einen großen Swimmingpool und ein Geschäft, in dem Sie alles zu recht demokratischen Preisen finden.
Belebter Campingplatz und Nachtlärm von der nahe gelegenen Backsteinstraße. Wenig grün, keine Küche mit zum Beispiel Mikrowelle. Lady ist auf sich allein gestellt und daher wenig bedient, wenn Sie dringend etwas brauchen
Sehr sauber (!!! Wirklich super sauber!) Campingplatz und freundliche Besitzer. Viele Plätze für Camper mit Strom (3 € / Nacht). Sichere Umgebung, alles ist mit Zäunen begrenzt. Kleine Bar 2 Minuten zu Fuß entfernt mit Snacks wie Hot Dogs und bretonischen Pfannkuchen. Marina kann als Basis für das Segeln auf dem Moesel genutzt werden. Einziger Nachteil ist die Sicht auf die Kernkraftwerke
Sehr schön sauber cp. Wir waren ganz alleine hier. Sehr ruhig
Das einzig Positive war, dass Wasser vorhanden war und Platz war. Nachts zwinkern die Joyrider auf diesem Parkplatz nicht ...
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Leider kein Platz mehr als wir ankamen. Wir haben uns auf einem Parkplatz geparkt. Leider sind wir aus dem Norden angereist und haben einen langen, kühlen Gebirgspass genommen. Gehen Sie zur nächsten Bäckerei in Le Cheyard: 4 km flach und mit einem schönen Blick auf den See und den Fluss.
Schöne Aussicht, aber nicht viel zu tun in der Gegend. Im Durchschnitt 5,8 € für eine Flasche guten Wein.
Ausreichend Parkplätze mit (zu) begrenzten Stellplätzen für Wohnmobile. Keine Einrichtungen (nur Müllsäcke), aber es ist ruhig und Sie sind direkt am Meer
Unser erstes Reisemobilerlebnis. Wir könnten uns kein besseres Wohnmobil vorstellen! Nur Ibiza! Mit einem schönen See, in dem sich die Kinder austoben. Keine Einrichtungen, aber für 1 Nacht nicht erforderlich.