@Maarieyoo
Campercontact-Mitglied seit 2020

Großes Camping. Für Menschen, die ein bisschen frei in der Natur sind, empfohlen !! Sehr freundlich und hilfsbereiter Besitzer. Die Stellplätze sind groß und ziemlich privat, mit einem Innen-Sitzplätzen und Grill. Es gibt mehrere inländische Häuser auf dem Platz, die anständig und sauber sind. Oft gibt es einen Kühlschrank zeigen und eine Mikrowelle in, in einem Ofen. Für aktuelle Sicherheitsstecker notwendig, keine ‚Lager‘ Stecker.
Sitecode: 20182
Kleiner, ruhiger Campingplatz von 12 Stellplätzen in einem Waldgebiet. Sehr freundliche Besitzer und die Stellplätze sind geräumig. Die Toilette Block war Platz für vier Toiletten und vier Duschen, unter der männlichen und weiblichen Seite verteilt. Ordentlich, aber nüchtern. Tokens (gute Dusche 4 Minuten) an der Rezeption erhältlich. Guter Campingplatz, wenn man auf der Durchreise.
Ende Juli 2017 stand hier zwei Nächte. Es ist unsere sehr zufrieden. Freundliches und kooperatives Personal, saubere Sanitärräume und ein ruhiger Ort. Nahe dem Zentrum von Ribe, und die Wikinger Zentrum ist auf jeden Fall einen Besuch wert
Great place. Es war ein Fest im Klostergarten. Bei 12 gestoppt, um die Live-Musik. Dann war es still. Es war gemütlich. Keine Belästigung kann ruhig schlafen.
Wir haben hier auf 30-7-17. Es hat uns gut gefallen. Viele Camper wurden geparkt und es war in der Nacht ruhig. Sie sind in 5 Minuten in der Mitte. Kosten € 19,50
28-2-17 Wir kamen am Nachmittag, und dann war es sehr voll. Mit etwas Glück können dort parken. Wir können dann zu Fuß in Ordnung, schöne Landschaft. Es gibt ein Restaurant über das nächste, wo man gut essen kann. Die Heihoeve. Die Entfernung zwischen RV Parkplatz und dem Strommast beträgt etwa 20 Meter. In der Nacht kann man die Autos von der viel befahrenen Straße oder ein wenig zu hören. Tipp: Nehmen Sie die Rücksitze.