@Maarten-en-Annet
Dieser Campingplatz ist sehr ruhig und gemütlich. Der Besitzer ist außergewöhnlich freundlich, flexibel und stets hilfsbereit. Die Einrichtungen sind hervorragend und makellos sauber. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings: Für Dusche und heißes Spülwasser muss man extra bezahlen. Das tut dem Vergnügen keinen Abbruch, ist aber bei 30 € pro Nacht definitiv ein Bonus. Kurz gesagt: Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem kleinen Kritikpunkt.
Wir waren nur drei Nächte hier, aber es lohnt sich auf jeden Fall, den Campingplatz zu wiederholen. Schon in der Vorsaison war er komplett ausgebucht, was an sich schon eine Empfehlung ist. Es ist ein wunderschöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und guten Einrichtungen wie einem privaten Wasserhahn. Die Sanitäranlagen sind groß und luxuriös. Die Besitzer sind außerdem sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Jeder Stellplatz ist ein gepflastertes Muschelplateau. Die Sanitäranlagen sind mehr als luxuriös, außergewöhnlich sauber und geräumig. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt: Fünf Sterne verdient.
Ein wunderbar ruhiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind ganz neu und richtig schön! Großzügige Stellplätze und kaum Lärm vom Verkehr in der Umgebung. Von mir 5 Sterne.
Schöner und sehr ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze und sehr saubere und ordentliche Sanitärgebäude. Duschen und Strom im Preis inbegriffen. Auch gutes und stabiles WLAN vor Ort.
5 Sterne von mir. Schöner Campingplatz. Der Terrassenbereich ist gerade. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und werden äußerst sauber gehalten. Strom und Duschen im Preis inbegriffen. Der Bus in die Stadt fährt mit nur einer Linie hin und zurück, ist kostenlos und nur wenige Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Also Spitzenplatz.
schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Ich könnte auf dem Wasser stehen. Tagsüber etwas Straßenlärm. Sanitäranlagen sind sehr sauber und großzügig. Mit einer Münze duschen, aber das ist mehr als genug. Es gibt nur lauwarmes Wasser zum Geschirrspülen und das WLAN ist sehr schwach. Darüber hinaus eine schöne Gegend zum Wandern. Viele Informationen sind auf dem Campingplatz verfügbar. Auch ein tolles Restaurant mit gutem Essen und viel Auswahl.
Kwedammertje ist ein schöner und ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze und wunderschön gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sehr schön. Sehr freundlicher Empfang. Sehr empfehlenswert.
sehr gepflegter Campingplatz. Die Aussicht auf die Bucht hängt von Ihrem Standort ab. Die Sanitäranlagen sind brandneu und sehr gepflegt. Sehr freundlicher Empfang.
Dieser Campingplatz entspricht genau den zuvor abgegebenen Bewertungen. Sehr ruhig und fußläufig zum Meer, das auch riecht und hierher gehört. Mit einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Empfang.
Schön und einfach städtisch. Nach der Ankunft kam ein netter Manager, um 12,90 in bar zu kassieren. Es ist eigentlich ein Luxus-Wohnmobil.
Schöner kleiner und sehr ruhiger Campingplatz. In der Nähe von Groet mit den notwendigen Geschäften und Restaurants. Das Gelände ist hart mit ca. 100 m2 pro Stellplatz. Sanitär ist in Ordnung und sehr sauber. Freundlicher Besitzer. Eine Empfehlung.
Sitecode: 92037
De Schaarkamp ist ein kleiner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen und hervorragenden Einrichtungen. Sehr freundlicher Empfang. Der Boden ist hart und gut eben. Die meisten Stellplätze bieten Schutz und Privatsphäre. Ich gebe fünf Sterne, weil sechs nicht möglich sind.
Schöner und geräumiger Campingplatz! Sanitärgebäude ist wunderschön. Alles ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und kooperativ.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sanitär und Einrichtungen sind sehr ordentlich. Campingbesitzer Tine ist sehr hilfreich.
Dies ist ein kleiner Campingplatz mit ein paar kleinen Stellplätzen für ein Wohnmobil. Nur Gelände. Die sanitären Einrichtungen sind klein und veraltet. Zum Duschen ist ein 50ct. Stück benötigt. Nette Administratoren.