@Maarten-en-Dianne
Es ist eine Mischung aus Wohnmobilstellplatz und Campingplatz. Bei unserem Besuch wurde er gründlich gereinigt. Die Sanitäranlagen waren hervorragend und es gab Warmwasser. Eine Bäckerei mit McDonald's und Einkaufsmöglichkeiten waren 300 Meter entfernt. Perfekt für einen Besuch der Altstadt etc. Die Stellplätze sind nicht übermäßig groß, aber überschaubar. Bitte melden Sie sich an der Hotelrezeption. E-Mails werden bei der Buchung umgehend beantwortet. Es gibt wirklich wenig zu beanstanden.
Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnetes Restaurant und Brötchenservice (auf Anfrage, aber verfügbar). Neue Sanitäranlagen und Duschen. Die Duschen sind münzbetrieben, was in der Tatra vielerorts üblich ist. In der Nähe der Demanovska-Eishöhle (2 km). Leider ist das Eis dort aufgrund der globalen Erwärmung bereits verschwunden.
Der wohl einzige Campingplatz mit angemessener Ausstattung in der Nähe von Bratislava. Die Gebäude erinnern etwas an die DDR, sind aber mit allem Nötigen ausgestattet. Warmwasserduschen gibt es nur wenige. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Schöne und geräumige Stellplätze auf schönem Rasen. Im westeuropäischen Vergleich ist der Campingplatz recht teuer. Die Altstadt ist mit dem Fahrrad in nur 25 Minuten zu erreichen. Vorsicht ist geboten, da der F-Weg begrenzt ist.
Für einen Stadtcamperplatz ganz ok. Über Münzautomat kann man Strom und Wasser kaufen. Geld eingeworfen, aber nur Strom bekommen. Wasser funktionierte nicht. Parkgebühr (12 Euro) über eine App bezahlt, die am Automaten angezeigt wird. 10 Minuten Fußweg in die schöne Innenstadt. Es können nur 7-8 sein, daher ist eine Anreise am frühen Nachmittag ratsam.
Ein schöner Platz mit wenig Schatten, aber mäßiger Ausstattung für Camper. Kein sauberes und schmutziges Wasser und kein Strom. Das Personal war freundlich, aber tagsüber nur eingeschränkt anwesend. Duschen und Toiletten waren sehr gut mit sehr heißem Wasser, aber ohne Privatsphäre. Man duschte nackt in Anwesenheit aller, die zufällig auch auf die Toilette mussten. Guter Ausgangspunkt für die berühmte Basteibrücke. Kein Brötchenservice. Lidl ist 4 km entfernt.
Ich war zufällig mit dem Fahrrad dort, aber was für ein wunderschöner (asphaltierter) Ort. Inklusive toller Aussicht und gegenüber mehreren Restaurants und gegenüber Castelli. Es scheint auch, dass (kostenloser?) Strom verfügbar ist. An der Wand befinden sich mehrere Steckdosen.
Ein Campingplatz mit Charme, das ist sicher. Ideal für diejenigen, die gerne Zeit am Strand verbringen. Schade fanden wir aber, dass fast das gesamte Gelände gepflastert/gepflastert ist. Die Straßen dazwischen und die Straßenränder sind von wunderschönen Pflanzen/Bäumen/Sträuchern gesäumt. Es gibt einen Preisunterschied zwischen den ausgewählten Orten. Wir haben 73 Euro bezahlt. (Wohnmobil mit 2 Erwachsenen inkl. MwSt.). Alles andere ist ordentlich und ordentlich.
Von der Hauptstraße rechts an der Zufahrtsstraße gibt es ein Schild, dass der Parkplatz auch für Wohnmobile vorgesehen ist. Aber als wir ankamen, fühlten wir uns unsicher, weil der Ort sehr unordentlich aussah und überall viel Müll lag. Auch Camper, die wochen-, wenn nicht monatelang dort waren. Habe mich trotzdem für den (viel zu) teuren Campingplatz in der Nähe entschieden 😕
Hängt davon ab, wonach Sie suchen, aber für uns (2 Erwachsene mit Wohnmobil) war es der perfekte Ort. vielleicht nicht für junge Familien mit Kindern. Es gab nur wenige. Geräumige Stellplätze mit schönem Rasen und allen grundlegenden Einrichtungen. Keine Restaurants, Brötchenservice und Animationsteams. Boulangerie auf 800 Metern im angrenzenden hübschen Dorf. Hier gibt es auch einige Terrassen und Essmöglichkeiten. Rezeption nicht ständig besetzt. Für alles andere war bestens gesorgt.
Schöner Ort für 1 Nacht. Viele beschweren sich über den Lärm, aber das gehört dazu, wenn man mittendrin sein möchte. Nach unserer Erfahrung war es nicht so schlimm. Achten Sie auf die Stromboxen, diese haben keinen Eurostecker, sondern einen „normalen“ 220V-Anschluss. Sie können (7,20 €) bis 19:00 Uhr auf der anderen Seite von Mouselle bezahlen. Sonst gibt es nichts zu meckern.
Alles gut und professionell organisiert. Super hygienisch. In der angrenzenden Tankstelle befindet sich eine Art Supermarkt, in dem man auch morgens frische Brötchen bekommt. Bis nach Santiago sind es noch etwa 40 km, aber am Parkplatz Aparcamiento Pontepedriña, Rúa de José kann man fast den ganzen Tag für (wirklich) etwas mehr als 1 Euro stehen und ist in 20 Minuten zu Fuß unterwegs. im Herzen der Altstadt. Das Restaurant bietet einfache Menüs. H2O und Strom in unmittelbarer Nähe.
Sitecode: 81961
An sich ein guter Ort für einen kurzen Aufenthalt. Geräumige und sehr schattige Bereiche. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Das Restaurant verfügt auch über einen kleinen Laden mit dem Nötigsten. Aufgrund des Schattens sollten Sie die Pflanzen nicht flach und mit wenig Gras platzieren. Am besten fahren Sie über
Ein ruhiger und sicherer Ort am Stadtrand von Astorga. Wir waren tagsüber dort, um die Altstadt zu besichtigen (ca. 15 Minuten zu Fuß). In ein paar Stunden werden Sie einen guten Eindruck von Astorga haben. Der Wasserhahn am Camperplaats wurde/wurde jetzt repariert. Sie können auch Schmutzwasser und Abfälle entsorgen. Geräumige Stellplätze, wenig Schatten. Ziemlich flach.
Sitecode: 61921
Guter Platz. Ein kleiner Fluss, ein Schwimmbad und ein Restaurant sind alle im Umkreis von 100 Metern. Wir waren unter der Woche dort, also war es nicht zu voll. Abends nach 21 Uhr, wenn das Schwimmbad schließt, ist es deutlich ruhiger. Leider öffnet das Restaurant nicht früh, also kümmern Sie sich selbst um das Frühstück. Im Schwimmbad duschen, für 2 Euro. war in Ordnung. Platz für +/- 7 Camper. Wasser vorhanden. Im angrenzenden Park gibt es Bänke, so dass man nichts auspacken muss.
Machen Sie nichts weiter, ..alles was Sie wollen ist im Grunde da und alles übersichtlich. Viele sind wegen der Wanderung entlang des Cares hier, die in Poncebos beginnt. Vom Campingplatz aus ist dieses Dorf gut mit dem Fahrrad zu erreichen, auch ohne Elektromotor. Befestigen Sie Ihre Fahrräder sicher an einem Laternenpfahl. Die schöne Wanderung ist +/- 13 km in eine Richtung und lohnt sich auf jeden Fall. Denken Sie daran, dass Sie nicht herumlaufen können und dass der Rückweg dasselbe bedeutet.
wirklich schön gelegen und sehr friedlich und ruhig. Auch schön angelegt. Heißes Wasser zittert ein bisschen, und dazu gibt es viel zu sagen, aber auf jeden Fall eine entspannte Atmosphäre. Wenn Sie vorfahren, denken Sie: Oh, wie viel los ist es hier, aber fahren Sie einfach geradeaus zur Rezeption. Es war gerade noch Platz übrig. Viele parken entlang der Straße oder auf dem großen Parkplatz, es ist jedoch unklar, ob dies, wie in vielen Fällen in Spanien, erlaubt ist. Wir hatten Hochsaison.
Schöne Lage direkt am Seeufer. einfacher Campingplatz mit nur den notwendigen Dingen. Sanitär etwas veraltet, aber es funktioniert alles. Kein Brot zum Frühstück in unmittelbarer Nähe. Wir haben es falsch verstanden. Nur ein paar Croissants in der Kaffeebar im Dorf. Die Kalksandstein-Felsformation namens Lame Rosse ist ein schöner Ausflug in der Nähe (Fußweg von 2x 1 Stunde von der Staumauer).
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Alle Annehmlichkeiten sind mehr als ausreichend. Seien Sie bei großen Wohnmobilen vorsichtig mit dem Einbiegen und den Seitenästen der vielen Bäume und insbesondere dem Tunnel unter der Eisenbahn, die in der Nähe des Campingplatzes verläuft. wir konnten nur knapp darunter hindurchfahren (3,08 m). Wenn Sie tobende Züge nicht ausstehen können, würde ich sagen, tun Sie es nicht.
Sitecode: 19502
Für mich ein idealer Platz, speziell für Camper ausgestattet. Sanitär super In Ordnung. Camper erhalten einen persönlichen Zugangsschlüssel zum Sanitärgebäude. Das Gelände ist weitläufig und bietet Platz für bis zu 30 Camper. Bitte beachten Sie, dass dies kein Campingplatz ist, aber Sandwiches können im nahe gelegenen Dorf gekauft werden. Auf 200 Meter Entfernung div. Restaurants in der Abtei. Ruhige Gegend und schöne Spaziergänge rund um die ehemalige Abtei. Schöne Lage!
Sehr schöner (Familien-) Campingplatz. Geführt von einer begeisterten holländischen Familie. Sanitär hervorragend. Für Camper sind zwar keine Abfall(wasser)anlagen, aber Wasser und Strom vorhanden. Stellplätze sind ausreichend flach und geräumig und haben eine schöne Markisen-Pergola mit Picknicktisch darunter. alles sieht schön aus. Preise recht vernünftig. Wir zahlten 35 Euro pro Nacht. Bei der Ankunft etwas unübersichtlich wegen fehlender Wegweiser, ..
ein großartiger Ort, um San Leo zu besuchen. Sie können Abfall entsorgen, aber keine anderen Einrichtungen. was die Lärmbelästigung betrifft. Dort ist nicht mehr so viel los. 20 Minuten zum historischen Zentrum. Sie können aber auch in das Dorf selbst hineinfahren. Es gibt auch einen Parkplatz und von hier aus sind Sie nur wenige Schritte von all dieser Schönheit entfernt.
Guter Campingplatz. Nur vh Restaurant sollte man sich nicht zu viel vorstellen. Halten Sie sich an Pizzas und es wird Ihnen gut gehen. Das Elektroradfahren in die Altstadt geht gut, aber es gibt einige steile Steigungen. Achten Sie auf einen vollen Akku! Schöne geräumige Plätze.
Super effiziente Übernachtung. Bäcker mit Frühstücksmöglichkeit vor der Tür und ein Lidl fußläufig erreichbar. Wir hatten eine ruhige Nacht, obwohl der Parkplatz mitten im Dorf liegt. Sie können mit einer normalen Bankkarte (Maestro) am Automaten bezahlen und es funktioniert einwandfrei. Gutes Essen im nahe gelegenen Biergarten. Kein Strom oder Camper-Einrichtungen verfügbar. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie rückwärts einparken, da sich hinten eine hohe Kante befindet.
schöner Campingplatz mit mehr als hervorragenden sanitären Einrichtungen. Alle sehr freundlich. Der Teil der Camper ist nachts nicht beleuchtet, also seien Sie vorsichtig, wohin Sie gehen. WLAN nur am Eingang verfügbar. Reservieren Sie Sandwiches im Voraus. Wir mussten mit 2 Erwachsenen 41 Euro pro Person bezahlen. Abendkasse, daher sind auch hier die Preise deutlich gestiegen.
Trotz anderer Bewertungen sind wir etwas positiver. Sanitäranlagen sind nur ok. Es gibt eine Art Restaurant, das etwas zwischen Shop, Cafeteria etc. liegt, man kann aber auch einfache Abendessen zu sich nehmen. Das Ganze sieht nicht so gemütlich aus, aber sie haben, was sie brauchen. Die Positionen sind etwas unklar, aber das sieht gut aus. Sie können/können überall stehen. Die Stellplätze sind geneigt, so dass normalerweise Hebeblöcke benötigt werden.
Kleiner Familiencampingplatz mit sehr freundlichem Personal. Eigene Bar mit Brötchenservice vorhanden. Das Angebot in der weitläufigen Anlage ist klein und dann ist dieser Campingplatz gemütlich und ok. Die meisten Einrichtungen sind etwas veraltet, aber ausreichend.
Sitecode: 81981
in dieser hektischen Touristengegend ein gut organisiertes Ganzes als Campingplatz. Obwohl die Stellplätze bescheiden sind, sind sie gut geschützt. Es gibt ein gutes Restaurant und auch die sanitären Anlagen sind mehr als ausreichend. Der Campingplatz liegt direkt am Meer.. aber der freie Blick aufs Meer ist an vielen Stellen versperrt. Es gibt ein paar (Geh-)Passagen, damit man schnell am Strand ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
schöner und ruhiger, kleiner Campingplatz, aber mit allen notwendigen Zutaten. Geräumige Plätze für Camper. Sanitär ist ausreichend, aber etwas veraltet. freundliches und korrektes Personal. Schöne Radstrecke von Arezzo und CastiglionFlorentina. Restaurant wie von mehreren fantastisch angegeben.
schöne Umgebung, aber für Camper eher ungeeignet. Wasser und Entwässerungsbrunnen sind nicht leicht zugänglich. viele Treppen und nur 1 Toilettenblock. Stromlinien sind weit voneinander entfernt, sodass Sie lange oder zusätzliche Kabeltrommeln benötigen. schlechter Brötchenservice (erst ab 8.30 Uhr) und lächerlich teuer. Teurer Campingplatz für den Preis, den die Leute verlangen. Wir nie wieder!
tolle Basis für Cinque Terre. praktisch, wenn Sie Fahrräder dabei haben. vom Wohnmobilstellplatz nach Monterosso sind es ca. 2,5 km. mit 15% Gefälle nach unten. Es gibt auch einen Wanderweg vom Wohnmobilplatz zum Dorf. Mit unseren Elektrofahrrädern kamen wir in ca. 15 Min. wieder prima vom Dorf hoch.Schade es gibt keine Duschen,..dann wäre es perfekt gewesen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
in Corona Zeit sehr ruhig, .. Es hat mir sehr gut gefallen. Wir mussten die schönsten Plätze für t finden und der Campingplatz ist auf jeden Fall wunderschön gelegen. Nicht wenige Einrichtungen wie der Campingladen und einige Sanitärblöcke waren jetzt geschlossen. Sanitär, was verfügbar war, war gut und sauber. Gute Basis für einen Besuch der Altstadt.
schöner und sehr gemütlicher Ort. Die Besitzer sind wie in anderen Bewertungen angegeben, sehr freundlich und hilfsbereit. Von Ameisen gestört, keine Sorge, Sie werden später am Nachmittag wiederkommen und sie waren bereits mit dem Aerosol um den Camper beschäftigt. Es gibt aber auch einige Mängel, die Sie für selbstverständlich halten könnten. Die begrenzte Stromkapazität ist am ärgerlichsten.
Guter Ort für unterwegs. Wir zahlten 31,60 € für 2 Erwachsene und Wohnmobil. In der Tat kleine Karte im Restaurant, .. Brötchenservice ab 9.00 Uhr. Wohnmobile, die für 1 Nacht stehen, stehen zusammen auf einem speziellen Streifen am Eingang. Aber das war gut so.
Zufahrtsstraße in Abschnitten aus Beton und die Möbel klappern lose, auch in der 2. Aber wenn Sie leise fahren, ist es einfach zu tun. Ein bisschen staubig im Juli. Schöner Rasen, auf dem Sie Ihren Platz wählen. Die Rezeption hat zwischen 12:00 und 17:00 Uhr eine Siesta. Alles sehr angenehm. Super schöne Lage mitten in der Natur. Das angrenzende Refugio hat Bier und Essen, also wird alles gut!
Schöner Campingplatz mit allen dazugehörigen Annehmlichkeiten. Super sauberes Sanitär !! Laut dem Tourismusbüro in Jaca ist diese Seite in dieser Gegend besser. Wenn wir unseren eigenen Platz wählen könnten, den wir mögen. Brötchenservice ist vorhanden, aber Achtung, kann erst nach 9:30 Uhr nach Bestellung abgeholt werden (etwas zu spät)
Toller Ort für eine Nacht. Das Zahlungsterminal hat keine Tickets gedruckt. Man konnte also bezahlen, hatte aber dann keine Probekarte hinter der Windschutzscheibe. So war jeder frei. War beschäftigt, macht aber mitten im großen Urlaub Sinn. Außerdem ein ruhiger und sicherer Ort mit hier und da Schattenpunkten.
Camping wurde aus einem alten, verlassenen Dorf gebaut. Sehr schön gemacht mit Kirche und allem. Alle Einrichtungen sind mehr als ausreichend und das Ganze ist alles erledigt. An der Rezeption erhalten Sie gute Informationen darüber, was in der Umgebung möglich ist, und das ist schon etwas. Wir stellen fest, dass die spanischen Pyrenäen im Vergleich zu den französischen stark unterschätzt werden. Zumindest laut Google.
An einem super heißen Tag wie heute (+37 ° C) ist es oben auf diesem großen asphaltierten Gelände wunderbar. Auf 2100 Metern Höhe kühlt es sich nachts gut ab und Sie schlafen gut. Im angrenzenden 4-Sterne-Hotel kann man auch frühstücken, aber es ist teuer (28 € pro Person).
Kein besonderer Campingplatz, aber alles ist vorhanden und in Ordnung. Gute Dusche! Zentrum zu Fuß erreichbar. Administrator ist schwer zu finden und nur zu bestimmten Zeiten vorhanden. Etwas Straßenlärm, der aber nicht dominiert. Wir haben nicht gesehen, ob morgens Brot zur Verfügung steht, also sind wir mit dem Fahrrad ins Dorf gefahren. Supermarkt 1,2 km entfernt (Carrefoure).
Gepflegter Wohnmobilplatz. Das am meisten organisierte, das wir in Rumänien begegnet sind. Etwas teurer, aber das Geld wert. Die Strecke ist ziemlich lang (2,5 km) und bei schlechtem Wetter voller Löcher und Schlaglöcher. Während unseres Aufenthaltes war der "Bäcker" mit Urlaub, ... Das ist schade mitten in der Hauptsaison, .. aber Besitzer teilt ihr eigenes Brot zum Ausgleich!
Schöner Ort. Große Camper erfordert Fahrer Fähigkeiten. Gute sanitäre Einrichtungen. Auch war Anlass. Cafe und Dorfladen an der Vorderseite für die Einheimischen der Ort zu sein. Der grasbewachsene Hof kann nach Regen feucht sein, ist aber gut gepflegt. Alles in allem eine tolle Atmosphäre.
Vorsicht beim Fahren. Es gibt keine Anzeichen Anzeichen, obwohl Sie in der Nähe sind. Bei der Ankunft sehr herzlich empfangen, .. aber es gab einen Wassermangel im Weiler und daher kein Wasser. Es wird ein Zufall sein. Wir mussten wieder gehen und fuhren nach Cheile Rasnoavei.
Für uns war nur ein kurzer Aufenthalt. Das Wetter war nicht einfach und viele Orte außerhalb des zentralen Weges waren sumpfig. Wegen der Grasoberfläche schwer zu entkommen. Geräumige und gute Duschen.
Nur für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer möchten Sie eine zusätzliche Nacht bleiben. Die Seite ist gut gelegen für die div. Sehenswürdigkeiten. Kleiner Kritikpunkt aber trotzdem, während unseres Aufenthaltes stockte die Warmwasserversorgung der Duschen. Für den Rest alles spuckt und spannt sauber, .. einfach ordentlich !!