@MaartenVerhaar
Wir sind wieder hingefahren; es ist der schönste Campingplatz in der Gegend. Traumhafte Aussicht, klein und gemütlich. Supermoderne Sanitäranlagen, ein netter und gastfreundlicher junger Besitzer und super WLAN. Wassersportmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür, und wir haben tolle Wanderungen mit dem Hund unternommen. Wir wären so gerne länger geblieben…
Sanitäranlagen hervorragend. fantastischer ruhiger Ort. Die Anzahl der Steckdosen ist begrenzt, sodass Sie nah beieinander stehen müssen. Tipp: Nehmen Sie sich einen Platz ohne Strom auf dem Spielfeld für mehr Platz und damit eine gute Sicht!

Allerdings muss man ein wenig lenken, um über den mautpflichtigen Schotterweg dorthin zu gelangen. Aber was für eine Mega-Landschaft: ein großes Gemälde! In der Hochsaison waren wir mit ca. 15 Wohnmobilen/Zelten auf einem Streifen von ca. 700 Metern Breite und einem Kilometer Länge!! So soll Camping sein! Toiletten (Haus) werden regelmäßig gereinigt. Wir haben mit unserem Hund eine 5-stündige Wanderung zum Gletscher gemacht. Fantastisch!!
super schöner kleiner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Freundliches Personal und saubere Sanitäranlagen!
Alle unten aufgeführten Bewertungen sind völlig berechtigt! Große Klasse in allen Belangen!
Vor zwei Jahren war es besser…. Jetzt unordentliche Sanitäranlagen (kaputt und Tür verschlossen), nicht super sauber. Hamburger wurden draußen auf der Terrasse serviert, das Besteck musste man allerdings selbst mitbringen😳…..
Wundervoller großzügiger Campingplatz mit sauberen neuen Sanitäranlagen. Kanuverleih ist möglich. Auf dem Wasser, großartig!
Schöner Ort und ideal als Zwischenstopp in Richtung Hirtshals (40 Minuten Fahrt), um an Bord des Bootes nach Norwegen zu gehen. Freundlicher Besitzer und wunderbar klein. Saubere Sanitäranlagen! Wir werden zurück sein!!!