@Mabeltje

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Definitiv ein toller Ort für einen Zwischenstopp! Es ist etwas abgelegen, aber das Essen ist ausgezeichnet! Schön für einen Aufenthalt für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Man steht zwar nicht auf Gras, aber ansonsten ist es sehr schön. Schwimmen so oft man möchte, Nutzung sauberer Sanitäranlagen. Man kann direkt ins Dorf laufen und dort gemütlich Kaffee und Kuchen trinken. Für uns eine Wiederholung wert.

Sitecode: 71966

schöner Campingplatz, der Besitzer gab an, dass wir für 15 € pro Nacht auch auf den angrenzenden Wohnmobilstellplätzen parken könnten. Darüber hinaus konnten wir die Sanitäranlagen des Campingplatzes nutzen. Top-Platz in wunderschöner Lage! Empfohlen.

Ausgezeichneter Ort für die Durchreise. Sanitäranlagen komfortabel und sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Empfohlen

schöne geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen! Sehr schöner Platz, wir waren sehr zufrieden, auf jeden Fall empfehlenswert!