@Mac-Tom

Vertrauenswürdiger Rezensent

1997

Ich habe einen Standort bewertetvor 12 Monaten

Achtung, neuer Preis. 25/Tag incl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner Platz. Muss bar bezahlt werden und kostet mittlerweile 8€. Strom muss an der Ver-/Entsorgestelle bezahlt werden ist aber nicht teuer.

Es sind neue Pächter im Restaurant. der Parkplatz steht auf meine Nachfrage hin nicht mehr zur Verfügung.

Ein Wanderparkplatz am Ridgeway Wanderweg. Nachts kein Verkehr, aber Kostenlos.

Sauberer Platz, 8.-€ für den Platz mit Strom und Entleeren und Füllen ist vollkommen in Ordnung. Nicht viel los im Ort, aber dafür ist es ruhig.

Toller ruhiger Platz, und das Kostenlos. Was braucht man mehr. da komm ich gerne wieder.

Alles ist bestens, kostenfrei Strom, nur Chemietoilette entleeren, Preis 8.-€. Aaaaber sehr laut an der Strasse. Hier übernachte ich nicht mehr.

ein Platz im Nirgendwo. der kostet jetzt 10.-€ Wir sind wieder gefahren.

Sehr ruhiger Platz. Haben keinen Ärger bekommen. Schöne kleine Wanderungen im Umkreis.

Es ist auch ein Hofladen vorhanden. Dort wird auch bezahlt. Wir kamen erst um 19:30 Uhr an. der Besitzer hat uns das Tor mit dem Telefon geöffnet. Sehr nett. Es ist ruhig auf dem Platz.

Sehr schöne Umgebung, der Platz ist auch o.k. hier gibt es nichts und den Platz kann man auch zu Fuß nur auf der engen Strasse verlassen. der Vorschlag von 10.-£ für die Übernachtung ist schon sehr übertrieben.

Sehr ruhig, LTE Netz vorhanden, nette Bedienungen, sehr gutes Essen. Halifax Ortsmitte in 15 min. zufuss erreichbar.

Nette Betreiber, aber neben der Bahnlinie (selten ein Zug) und der Autobahn (Schnellstrasse) mit Strom und sonst nix am Platz. Grauwasser wird in einem Steinring in die Erde entsorgt. Runherum ist nichts.

Sehr ruhiger Platz, ausser dem Flughafen. Viel Platz auf der Wiese. Kostet 10.-£/Mobil mit 2 Personen. Hier ist nichts ausser dem Wiesenplatz.

Sitecode: 101978

Top Platz, sehr nette Leute und das Essen ist hervorragend. Der Platz ist auf einer Wiese mit Strom und WLan. besser geht es nicht.

An jeder Ecke wird Lagerfeuer gemacht, praktisch jeder hat Musik. Sanitär ist fürchterlich und Entsorgung auch für Müll ist nicht vorhanden. Es gibt kein WLan und das Mobilnetz ist schlecht. Strom ist nur auf einigen Plätzen vorhanden. (die Lautesten) kann ich nicht empfehlen und komme nie Wieder.

Ordentlicher Platz mit Strom, Wasser, Duschen und Toiletten. Der Preis ist: Pro Person 5.-€ und das Wohnmobil mit Strom 8.-€. Es gibt auch gekühlte Getränke zu kaufen.

Der Platz zum Übernachten ist auf dem Busparkplatz. Wir uahlen 10.-€ / Camper mit 2 Personen. Wir bekommen zum Duschen einen Zimmerschlüssel. Der Frischwassertank kann auch gefüllt werden. Das Restaurant ist sehr ordentlich und gut. Wir sind sehr zufrieden!

sehr schöner Platz am kleinen Fluss. das Restaurant ist gut und günstig. der Platz kostet 9.-€ / Person incl. Strom, Dusche und Dumping. sonst keine Zusatzkosten.

Schöner und übersichtlicher Platz für 10-12 Campingfahrzeuge. Die Besitzerin ist freundlich und spricht auch deutsch. Für einen 3,5 t Camper mit 2 Personen und Strom bezahlen wir 18.-€. das ist ein fairer Preis.

Der Platz ist eng, wie schon beschrieben. Kostet 24.-€ incl. Strom für Camper mit 2 Personen. Toiletten-Block ist sauber und ordentlich.

Sehr ruhiger und schöner Platz. Großzügige Stellplätze, V/E und Strom zu bezahlen, aber vorhanden. Schön Spazier und Radwege im Umkreis.

Der Platz ist mit Kies und ungeteert. Ein bisschen schief ist die ganze Fläche. Sehr ruhig und ausreichen Platz, auch mit Abstand halten genug Stellmöglichkeiten.

Unebener Schotterplatz in Seenähe. Mit Auffahrkeilen geht’s schon. Platz für ca. 5-6 große Mobile. Netter kleiner See zum Segeln.(Jolle oder SUP) keine Einrichtungen vorhanden.

Toller Platz, sehr gute Ver- und Entsorgung. Müllcontainer vor Ort. Plätze eben und direkter zugang zum Stadtpark. Was braucht man mehr. Top!

Sehr schöner und ruhiger Platz. VE am Platz. Der Stellplatz ist auf einem Hügel und es ist eine sehr schöne Aussicht in alle Richtungen. Strom kostet 1€ für 2 KW, Wasser 1€ für 90l.

Mitten in der Natur, sehr ruhig gelegen. Ein paar junge Leute die Musik hören, aber nicht so wild. Hier ist ausreichend Platz für alle.

Super Stellplatz. Ich habe am 23.9.18 für den Platz 16,50.-€ für 2 Personen bezahlt. Mit inclusive: 2x Eintritt in die Hufeland-Terme (je 8.-€), 2x Eintritt in‘s Wellenbad (je 4.-€), 2 x für 2 Stenden E-Bike ausleihen, Museumsbesuch, alle öffentlichen Busse fahren und viele Freizeitaktivitäten werden noch angeboten. Das W-Lan ist auch kostenfrei und schnell. Eine sehr gute Leistung von Bad Pyrmont

Negativ: Nachts Bahngeräusche, LKW Verkehr, da Industriegebiet. Positiv: Strom bis 0,5 KW und Abfalltonne vorhanden und kostenfrei. Stellplätze hintereinander nur für 3 kleine nutzbar. Es passen auch 2 x 8,5 m hin. Stellplatz genau neben der Einfahrt zum Parkplatz. Obacht beim Aussteigen :-)

Super Platz, nicht eben aber sehr groß. Da findet sich schon ein Platz der einigermaßen gerade ist. Sehr ruhig und zum Ort sind es 10 Minuten über den Waldweg. Hier ist leider nichts außer Wiese. Wer autark ist wie ich kann von hier die ganze Insel erkunden.

Sehr schöner Platz, direkt am Strand. Lange Spaziergänge möglich.

Frechheit. 15.-€ wegen der Höhe. Ich bin auch nur 8 m lang, wie so mancher hier, der nur 5 .-€ bezahlt. Das Verhältnis nur wegen Dachklimaanlage ist nicht gegeben.

Ruhiger Platz, schöne Gegend für ausführliche Spaziergänge. Ruine kann nur von außen besichtigt werden.

Für eine Nacht ok. Die Hunde beruhigen sich nach 15 min. Holiday-clean entsorgung funktioniert.

Wir waren nur zum Entleeren hier, aber der Platz ist super. Strom und Wasser sehr ordentlich und Entleeren mit Bodeneinlass ist auch bequen für mich.(Festtank) Vielleicht könnte es neben der Strasse ein bisschen lauter sein.

Nachtrag: leider doch nicht kostenlos. Pro Person 3.-€ in der Badesaison. Aber erst ab ca. 11 Uhr morgens, auch bei Regenwetter.

Sehr schönes Gelände. Toller Platz und das kostenfrei. Wirklich super hier.

Toller Platz im nirgendwo :-) .sehr ordentlich und die VE ist mit Bodeneinlass auch sehr gut und sauber. Da komme ich gerne wieder vorbei.

Sehr ruhig und ordentlich. Direkt am Jachthafen gelegen. Nur Rasenplätze vorhanden. Altes Sanitärgebäude ist ok, neues Gebäude ist hochwertig. Bodeneinlass auf Nachfrage auf dem Zufahrtsweg. WoMo mit 9m Länge und 3,65m Höhe findet auch gut Platz. Viele Familien mit Zelt. Preis mit Strom 6000 FT (20.-€) ist angemessen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

Schöner Platz auf Rasen. Markise und Campingmöbel erlaubt. Schöner Kiesstrand 50 m entfernt. Wenig Schatten, da nur kleine Bäume vorhanden sind. Uns gefällt es hier sehr gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ordentlicher Platz. Zufahrt mit 8m Wohnmobil gerade noch möglich. Nette Umgebung zum Wandern.

Strassenlärm von allen Seiten, aber das ist klar bei der Lage. Die Plätze sind sehr gut und sauber, aber leicht abschüssig. Für eine Nacht, wenn man müde ist geht's.

Sehr ruhig, direkt am Badestrand im Naturschutzgebiet. Strand mit grobem Sand und Liegewiesen. Alles sehr sauber, bis auf das WC. Aber das ist wohl den Nutzern zu verdanken.

Sehr schöner Platz. Auch mit 8,5m Länge noch Platz. Kostet 13.-€, wenn man keine NOK hat.

Netter Platz am See mit einigen Feuerstellen. E10 in Hörweite, sonst ruhig.

Waren im August 2017 da. Platz kostet jetzt 295 Kronen, das sind ca. 28.-€. Da stehe ich lieber bei IKEA umsonst.

Schöner Platz mit überdachter Feuerstelle und Umkleiden am Strand. Sonst ist da nichts und die Insel ist in 30 min. umlaufen.

Ruhiger Platz, eben und harter Schotter. 4.-€ in Münzen für 24 h. Sonntags gut besucht trotz Regenwetter.

Platz ist ok, 6.-€ für 24 Stunden ist auch ok.