@MacFlair

7m
Fiat
Integriert
Besitzen

Wunderbar freundlicher Campingplatz, man kann oben stehen oder unten ist wunderbar ruhig. Freundliche Manager. 10 Minuten zu Fuß vom schönen Strand entfernt.

Was für eine Hütte Camping unklare Informationen an der Rezeption sehr engen Stellen, nur Bargeld zahlen lächerliche Preise für schlechte Versorgung. Bei der Abreise kein Gutschein oder etwas Anständiges und ein unbedeutender Mann, der alles arrangiert. einmal und nie wieder.

Wunderschöner Campingplatz mit geräumigen, schattigen Plätzen am Fluss le drops und dem Nebenfluss Garonne. Alles für das, was gebraucht wird.

Schöner Naturcampingplatz tolle Plätze freundliche Manager.

Ausgezeichnete Lage, gut gepflegt, alles was man braucht, da ein Camper da ist. Sehr schöne Umgebung 👍

Ausgezeichnete Camping nur gut, saubere Badezimmer, schöne Plätze auf dem Wasser. Freundlicher Empfang. Top Camping 👍👍

Sehr beschäftigt, aber Unterkunft ist auch Transitlager von und nach Rügen. Nachts sind noch Gäste, die Wohnmobilbereich für einen Ort fahren sehr nervig. Und wie die meisten muss man für alles bezahlen. Aber toller Ort für eine Übernachtung

Gemütlich und ausgezeichnete jn Natur Camping Mitte. Alles schmeckt, zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Extrem freundliche Manager und schöne saubere Badezimmer. Auf jeden Fall wieder kommen.

Great place schöne Plätze und schönen See

Schöne idyllischen Ort, schön und wunderbar Schwimmen in Damm und gestrandet.

Schöne .. schöner Ort Umgebung phänomenale ruhige und schöne Aussicht