@Macchia
Großer, gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Stadt ist in 30 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sandwiches sind vor Ort erhältlich, das Restaurant hat leider nur freitags und samstags geöffnet.
Ein wunderschöner kleiner Campingplatz mit Blick auf Helsingborg und den Öresundkanal. In 20 Minuten erreichen Sie zu Fuß das Zentrum von Helsingör. Freundliches Personal und gute Ausstattung.
Großer, grasbewachsener Campingplatz. Freundliche Rezeptionistin, ordentliche, aber nicht sehr saubere Sanitäranlagen. Ein Laden ist in der Nähe, und zwei Restaurants mit traditioneller dänischer Küche sind mit dem Fahrrad zum Strand zu erreichen. Sandwiches gibt es an der Rezeption.
Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Digitaler Check-in. Auf dem Gelände selbst gibt es nichts, aber die Stadt ist in 10 Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen und einen Besuch wert.
Großer, familiengeführter Campingplatz mit freundlichem Personal. Saubere, moderne Sanitäranlagen. Nur 10 Gehminuten vom Ortszentrum entfernt. Das Restaurant befindet sich auf dem Gelände, ist aber derzeit geschlossen.
Sehr schöne Lage in der Nähe des Golfplatzes. Sehr gepflegter Campingplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen. Es gibt ein Restaurant auf dem Gelände und eine schöne Gegend zum Spazierengehen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Transit-Campingplatz, sehr freundliches Personal, digitaler Check-in, stadtnah. Restaurant auf dem Campingplatz.
familiengeführter Campingplatz mittelgroße Schotterstellplätze ausgezeichnetes Restaurant sehr freundliches Personal sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Land in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. die Landschaft sehr schön
wunderschöner Campingplatz in einer sehr schönen Gegend mit vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten. Fantastische Sanitäranlagen, sehr freundliches Personal. Restaurant vor Ort und Ladeneröffnung in Kürze
nicht zu großer Familiencampingplatz mit schattigen oder sonnigen Stellplätzen. Sehr schöne Sanitärkeramik. Das Zentrum von Lienz ist in zehn Gehminuten erreichbar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Empfohlen.
schöner Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, einwandfreie Toilettenentwässerung und Wasser am Eingang. Ausgezeichnetes Restaurant, sehr freundlich. Sehr touristisch, aber die Umgebung des Sees ist großartig. Ein Ort, den Sie nicht verpassen sollten.
idealer Ort, um die Stadt zu besichtigen. Saubere Toiletten. Schotterplätze. Kleines Restaurant, mittelmäßige Qualität. den Stadtbus vor dem Campingplatz zu besuchen
Großer Campingplatz mit großen schattigen oder sonnigen Stellplätzen. Sanitäre Anlagen, Schwimmbad und Unterhaltung in Ordnung. nach Umag mit dem Zug, Fahrrad. Geschäft und Restaurants 300 m.
Sauberer Schotterparkplatz mit Strom und Abwasser inklusive. In der Nähe des Zentrums. Etwas laut, aber für eine Nacht perfekt.
sehr schöner Campingplatz, nicht zu groß, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
schöner Wohnmobilstand. Neue Toiletten und Duschen. 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Die Kosten sind etwas übertrieben: 32 Euro pro Nacht, Strom inklusive, Dusche 2 Euro für 4 Minuten
Grosse Stellplätze, freundliches Personal, moderne Sanitäranlage. wir fühlten uns sofort wie zu Hause und haben unseren Aufenthalt um 2 Tage verlängert. Kommen sicher wieder!
Dieser Stellplatz ist sehr gut gelegen. Wir haben eine Nacht auf der Durchfahrt dort verbracht. Schwimmbad ist in nächster Nähe, Auch öffentliche WC gibt es 5mln. entfernt. Sehr empfehlenswert!
Bel posto tranquillo curato con amore vicino al fiume. Servizi a disposizione. Gerente molto gentile e disponibile. Ci fermeremo sicuramente ancora.