@Macduff
Juni 2026
Würden wir hier wieder übernachten? Nein. Die Landschaft ist wunderschön, aber die Ausstattung lässt zu wünschen übrig. Wir kamen am Sonntag an, das Restaurant war geschlossen, es gab keine Bäckerei und nur sehr wenig Auswahl. Am Montag war das Restaurant ebenfalls geschlossen, es herrschten 40 Grad und es gab weder Wasser noch Brot im Laden. Hundekot lag überall herum und die Leute urinierten in Bäume, anstatt die Toiletten zu benutzen.
Würde hier nie wieder übernachten. Der Platz ist sehr rau und es ist nicht wirklich kostenlos, wie verlangt, man kann in der Garage oder im Geschäft tanken, wenn man bleiben möchte. Dusche/Toilette sehr sauber, aber nur eine von jeder und kostet 2 Euro. Was sie nicht gesagt haben, ist, dass sie von 23:00 bis 9:00 Uhr geschlossen sind, also wenn man früher abreisen muss, sind sie nicht verfügbar. Kann nicht verstehen, warum andere dies empfohlen haben.
Toller Ort mit einfachem Zugang zum schönen Strand und zur kleinen Stadt mit Geschäften, Bars und Restaurants. Der Preis beträgt 15 Euro und 5 Euro für Strom.
Kein schlechter Ort für eine Übernachtung, aber es wäre besser gewesen, wenn nicht eine französische Familie drei Stellplätze mit Kinderspielzeug, Fahrrädern usw. belegt hätte. Es sieht aus, als würden sie dort leben. Stadt und Strand sind bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Gute Bar direkt die Straße hinauf mit gutem Essen
Wirklich toller Ort mit einfachem Zugang zu Restaurants, Bars und Supermärkten gleich die Straße hinauf. Einziger Nachteil: keine Toiletten, aber die Begrüßung durch Yan macht diesen kleinen Fehler wieder wett. Würde es auf jeden Fall empfehlen, wünschte, wir hätten länger bleiben können.
Was für ein toller Ort als Zwischenstopp. Es wird von einem Vater-Sohn-Team geleitet und man kann sich nicht wünschen, dass die Leute so nett und hilfsbereit sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren hier auf dem Rückweg durch Spanien und waren etwas enttäuscht, da das Schwimmbad wegen scheinbar größerer Arbeiten geschlossen war. Es wurde bei unserer Buchung nicht erwähnt, da wir sonst nur eine Nacht geblieben wären.
Was für ein toller Zwischenstopp, sauber und gut ausgestattet mit einem tollen Swimmingpool, was ein echter Pluspunkt war, da es bei unserem Aufenthalt über 30 Grad hatte. Einziger Nachteil: Es gibt keine Möglichkeit, Lebensmittel in der Nähe zu bekommen. Stellen Sie also sicher, dass Sie alles dabei haben, was Sie brauchen.
Toller Ort, um anzuhalten, braucht nur Strom, um 5 Sterne zu bekommen.
2020
Toller Zwischenstopp. Kurzer Spaziergang in die Altstadt mit guten Geschäften, Restaurants und Bars. Ein bisschen Straßenlärm, aber das ist zu erwarten, wenn man in einer so großen Stadt anhält. Website sauber und gut beleuchtet. Stellen Sie sicher, dass Sie Bargeld als Kartenautomat außer Betrieb haben. Würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.