@Macri
Vielen Dank an die Gemeinde La Flotte für diesen tollen, kostenlosen Platz! Eine saubere Toilette befindet sich nur eine Gehminute entfernt, direkt neben dem Skatepark. Ein idealer Ausgangspunkt, um das Dorf und die Insel zu erkunden. Wir kommen gerne wieder.
Schöne Lage am Rande eines charmanten Dorfes. Geschäfte in der Nähe, freundlicher Empfang. Ein schöner Badesee (Waldbad) ist in der Nähe und leicht mit dem Fahrrad oder Bus erreichbar.
Ein schöner, charmanter, kleiner Campingplatz in überraschend grüner Umgebung. Er ist wie gewohnt geöffnet! Sie befinden sich direkt am Wasser. Sie können ein SUP oder Kajak mieten. Hinweis: Dieser Campingplatz ist für Personen ab 16 Jahren (vermutlich aufgrund des direkten Zugangs zum Wasser).

Schöner Ort, in der Nähe des Dorfzentrums. 12 Euro pro Nacht, unabhängig davon, ob Sie Strom bekommen oder nicht (nicht alle Orte haben Strom). Das fühlt sich nicht sehr fair an. Wenn der Ort voll ist, gibt es in der Nähe alternative Möglichkeiten. Die Croissants vom Bäcker kann ich persönlich nicht empfehlen.
Camping in einem wunderschönen grünen Park. Wir waren Ende April dort und es ist geöffnet (entgegen der Meldung auf Campercontact). Ausgezeichneter Ausgangspunkt zur Erkundung der schönen Stadt Rennes.
Schöner, einfacher Platz am Wasser. Keine Unannehmlichkeiten festgestellt!
Schöner Ort, um Tilburg zu besuchen. Nur wenige Gehminuten von der Stadt, der schönen Bibliothek und dem Museum de Pont entfernt. Herzliche und freundliche Manager (Freiwillige), die viel tun, um diese gute Initiative, die teilweise durch Crowdfunding ins Leben gerufen wurde, zu einem Erfolg zu machen.