• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Macst

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 2 Tagen

Ein lebhafter Ort am Dorfrand. Wir haben dort drei Nächte unter der Woche verbracht, und es war jeden Abend zwar voll, aber dennoch ruhig. Das überwiegend junge und sportliche Publikum kommt hauptsächlich zum Klettern und Wandern in die Gegend. Wir haben uns aufs Wandern beschränkt, aber da kann man wirklich alles machen. Fantastisch! Und entgegen früherer Berichte: Alle Wasserhähne funktionierten einwandfrei.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Tagen

Ein herrlicher, ruhiger Platz im Grünen am Fluss. Herzlicher Empfang, einfache Sanitäranlagen. In der Nebensaison gibt es keinen Brötchenservice, aber die Bäckerei ist nur 7 Minuten mit dem Fahrrad im Ort entfernt. Die Radtouren in der Umgebung haben uns sehr gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 13 Tagen

Toller, gepflasterter Stellplatz am Wasser (kostenlos). Sehr ruhig. Direkt am Radweg „La Loire sur Vélo“ gelegen. Das Wasser am Servicepunkt am Eingang des Campingplatzes war leider noch abgestellt. Die Einrichtungen am Jachthafen waren ebenfalls geschlossen. Die Waschmaschine war aber zugänglich. Eine Bäckerei ist 300 m entfernt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Schöner Campingplatz mit großen Rasenplätzen. Viel Betrieb. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Eine Bäckerei ist fußläufig (1 km) im charmanten Dorf La Flotte erreichbar. Große Supermärkte befinden sich etwas außerhalb des Dorfes. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren über die fahrradfreundliche Insel, sowie über die Brücke entlang des schönen Küstenweges oder nach La Rochelle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein schöner, ruhiger Platz neben einem Park und am Rande des Dorfes. Nachts sehr ruhig. Einrichtungen zur Grauwasserentsorgung, Toilettenentsorgung und Wassernachfüllung. Große Abfallbehälter. Ausgezeichnete, leicht zugängliche Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Kostenlose Parkplätze auf einem großen, asphaltierten Parkplatz direkt oberhalb des Campingplatzes. Sehr ruhig. Ein Servicebereich ist vorhanden. Kleine, aber saubere öffentliche Toiletten befinden sich am Eingang des Campingplatzes (150 m). Brot gibt es im Minimarkt, der an die Bar Tabac im Dorf angeschlossen ist (400 m). Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Mayenne mit ihren vielen Schleusen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Ein angenehmer, ruhiger Platz hinter der Schranke. Auf dem Anmeldebildschirm finden Sie klare Anweisungen in Ihrer Muttersprache. Gepflasterte Flächen und viele Sitzgelegenheiten auf der Wiese mit Stühlen. Ein Rastplatz ist vorhanden. Eine Bäckerei ist im Dorf fußläufig erreichbar (300 Meter). Ein schöner Radweg führt in die größere Stadt Bernay, wo Sie unter anderem einen großen Supermarkt finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Erfahrungen an beiden Standorten. Auf dem Camping CAR Park neben dem Campingplatz ist Strom inklusive, man stellt aber auf kleinen, befestigten Stellplätzen, weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht. Auf dem Campingplatz wurden wir freundlich empfangen, fanden einen eigenen Stellplatz (groß und auf Gras) und hatten alle (veralteten) Annehmlichkeiten. Der Preis ohne Strom beträgt 15,88 €. Naja, es gibt Straßenlärm, und der hört nicht um 22 Uhr auf. Ein Fall von Stadtcamping, oder? Unser Tipp: Wählen Sie den Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Herrlich ruhiger, großzügiger, grüner Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Entgegen der Aussage des Vorbewerters sind in den 12,50 € tatsächlich Strom, Duschen, Grauwasserentsorgung, Toiletten etc. enthalten. Sogar eine Mikrowelle steht zur Verfügung. Für diesen Preis ist das wirklich ein Top-Stellplatz. Auf einem schönen Radweg kann man die Maas sowohl flussaufwärts als auch flussabwärts erkunden. Sedan beispielsweise ist nur 20 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ruhiger Parkplatz am Dorfrand. Keine Annehmlichkeiten, aber es gibt eine saubere, kostenlose öffentliche Toilette beim Tourismusbüro 50 Meter entfernt. Komoot ist ein toller Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge und Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner, ruhiger und sehr freundlicher Rasenplatz (Stellplätze frei) direkt an der Werra und dem Werra-Radweg. Es gibt zwei Tarife: Ein Einzelstellplatz kostet 10 € pro Wohnmobil, ein Stellplatz zzgl. Strom, Dusche und Toilettennutzung kostet 12 € pro Person. Frischwasser gibt es über den Außenhahn, Toiletten können ebenfalls entleert werden (im Dixi-Klo am Sportplatz). Ein großer Supermarkt (REWE) befindet sich im 5 km entfernten Treffurt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Es gibt viele Beschwerden über die versäumte Instandhaltung, die Pfützen auf dem Campingplatz, den schlechten Straßenbelag und den Zuglärm, aber letztendlich funktioniert alles und die Sanitäranlagen sind sauber. Der Empfang ist freundlich, die Stellplätze geräumig. Der Preis ist im Vergleich zum Angebot recht hoch (nur Barzahlung möglich). Wir haben unseren Aufenthalt hier genossen. Es ist ein hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren entlang der Werra, Fulda und Weser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir sind notgedrungen bei Ihnen gelandet (wir hatten zwar im Broekerhaven reserviert, aber alles war ausgebucht), aber wir hatten eine wundervolle Zeit. Ein herzlicher Empfang, eine schöne Lage und hervorragende Ausstattung. Kurz gesagt: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Wir hatten einen Monat vor unserer Ankunft per E-Mail reserviert. Wegen einer kleinen Änderung wurden wir zurückgerufen. Die Reservierung wurde mündlich bestätigt. Die Enttäuschung war groß, als bei unserer Ankunft heute alle Plätze belegt waren. Keine Entschuldigung, nur „Ja, wenn SIE es nicht aufschreiben.“ Leider war dies nicht das erste Mal, dass bei der Reservierung etwas schief lief. Schade, denn wenn Platz ist (...), sind wir gerne da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner, ruhiger Terrassencampingplatz. Großzügige Stellplätze, Rasenfläche, Wasser an jedem Platz. Brötchenservice. Sauberes Toilettengebäude mit Abwaschmöglichkeit, Duschen und Toiletten. Hervorragender Ausgangspunkt für schöne Radtouren in der Grenzregion. Einzig der WLAN- und Telefonanbieterempfang ist sehr schlecht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ich möchte mich den vorherigen begeisterten Kritiken anschließen. Der herzliche Empfang ist immer noch da. Schöner Ort ohne Einrichtungen, aber sie sind bereit, diese für Sie zu organisieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Schöner ruhiger Platz (max. 3 Camper) auf Gras hinter dem Haus mit weiter Aussicht, freundlicher Empfang. Die Toilette steht Ihnen von 10.00 bis 22.00 Uhr zu Hause zur Verfügung. Gutes WLAN. Strom (gegen Gebühr) auf Anfrage. Im Ort (10 Minuten mit dem Fahrrad) gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Herrlich ruhiger und gastfreundlicher Ort am Hafen. Insgesamt 5 Plätze verfügbar, zwei einfache, aber saubere Zimmer mit Toilette, Dusche und Waschbecken. Umfangreiche Küchenausstattung im Clubhaus inklusive Waschmaschine und Trockner (55 DKR) ebenfalls vorhanden. Mit dem Fahrrad 10 km nach Holbæk (die erwähnte Fähre war wegen Wartungsarbeiten). Am Wochenende angenehm viel los, unter der Woche ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Idyllisches und sehr ruhiges Plätzchen im Grünen direkt am Rapsfeld, Blick auf Hafen und Wasser. Ideal für eine Radtour entlang Stevns Klint. Melden Sie sich einfach beim freundlichen Bauern an und er kommt vorbei und holt das Geld ab. Barzahlung (DKR oder 15 €). Telefonnummer auf dem Mast an der Einfahrt. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Ruhiger, geräumiger Platz am Rande eines Parks. Campingverhalten erlaubt. Blick über das Wasser. Bezahlung auf dem Campingplatz (500 m). Auch Dusche und Strom können dort kostenpflichtig genutzt werden. Nach der Bezahlung erhältst Du einen Code für die Toilette (geräumig, sauber) auf dem Wohnmobilstellplatz. Grauwasser kann auf dem Campingplatz und die Toilette auf dem Wohnmobilstellplatz entleert werden. Auch Wasser kann hier getrunken werden. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Großer Supermarkt und Bäckerei im Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Was für ein schöner Ort. Hinter dem asphaltierten Parkplatz befindet sich eine große grüne Wiese, auf der Sie kostenlos übernachten können. Sitze ruhig draußen im Gras und nach Schließung des Parks (19 Uhr) ist es sehr ruhig, sehr dunkel. Kostenlose Toilette im Park (8–19 Uhr). Morgens können Sie ab 8:00 Uhr ein leckeres Frühstück genießen. Topper!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Ruhig gelegener Mini-Campingplatz, großzügige Stellplätze, gepflegte, moderne und saubere Sanitäranlagen. Herzlich willkommen. Guter Ort, um die Ruhe zu genießen, aber auch für Radtouren in der attraktiven Waldgegend. Die in der Beschreibung genannten Rabattkarten („Bei uns kriegt und zahlt jeder das Gleiche“) werden nicht akzeptiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

Schöner, ruhiger Ort. Schöne Sanitäranlagen. Sehr ruhig, gutes WLAN für alle, denen das wichtig ist. Von diesem Bauernhof-Campingplatz aus haben wir eine wunderschöne Wander- und Radtour mit Komoot gemacht. Überraschend grüne Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfaches Parken ohne markierte Stellplätze. Nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum mit vielen Fachwerkhäusern entfernt. Bäcker in 500 Metern Entfernung, Supermarkt in 800 Metern Entfernung. Ruhiger Übernachtungsort. Kostenpflichtige Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Großer Parkplatz, tolle Lage für Wander- und Radwege. Bäckerei mit Frühstücksservice in 50 Metern Entfernung, Aldi/Lidl/Rewe in weniger als 300 Metern Entfernung. Stadtzentrum 10 Minuten zu Fuß. Am Wochenende sehr viel los, unter der Woche viel Platz. Wenn man nicht direkt unterwegs ist, herrlich ruhige Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfacher, etwas unordentlich aussehender Stellplatz (Auto mit plattem Reifen, lose Anhänger) neben der Sporthalle, der sich aber dennoch gut als Übernachtungsmöglichkeit eignet. Leckeres Essen im Restaurant 50 m entfernt. Von hier aus radelten wir zwischen den Weinbergen ins schöne Worms.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wundervoller Ort. Genießen Sie das bunte Treiben im Yachthafen. Gute und saubere Sanitäranlagen, toller Ausgangspunkt für Radtouren, Bahnhof 2 km entfernt und Einkaufszentrum mit Supermarkt und einfachem Restaurant 2,5 km entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Einfaches Camping, keine abgegrenzten Stellplätze, viel Platz. Der Hof wirkt unordentlich, die Einrichtungen sind veraltet (Duschen, Toiletten, Toiletten-Entsorgungsbereich, Abwaschbereich, Küchenbereich), mit der Einschränkung, dass alles da ist, alles funktioniert und alles sauber ist. Oase der Ruhe. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ehemaliger Bauernhof, gepflasterte Flächen, ordentlich sauber, gemütlicher, bescheidener Toilettenraum, überdachter „Rastplatz“ für Fahrräder, Ruhe, herzlicher, freundlicher Empfang. Ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Radtouren durch die schöne Krimpenerwaard. Ein Partypaket für den sportlichen Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich stimme der vorherigen Bewertung zu (nur wir haben mehr als 9 € inklusive Kurtaxe bezahlt). Aber tatsächlich schön dunkel und schön ruhig. gut nivellieren, da vor allem die seitlichen Stellen abfallend sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort für eine Übernachtung. Praktisch ebenes Gelände, begehbare Plattform, Strom, Toilettengebäude mit Duschen (heute leider nur kaltes Wasser). Schön ruhig und das alles für nur 5,50 € mit der Camping Car Parc Karte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Nebensaison, daher sehr ruhig. Entgegen den Angaben in der vorherigen Bewertung wurde die NKC-Karte nicht als Rabattkarte akzeptiert. Nur das der ANWB (10 %). Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Sie können direkt zum Boulevard und zum Strand laufen. Das historische Zentrum ist bequem mit dem Fahrrad (8 km) entlang des Flusses erreichbar (also kein Klettern). Schöner ruhiger Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort für einen Stadtbesuch (3 km bis zum charmanten Zentrum) oder eine Radtour auf der Via Verde Santander-Mediterráneo (die Route nach Norden ist schöner, die Route nach Süden ist ebenfalls spannend, hat aber eine sehr schlechte Route). Straßenbelag) . Es gibt einige Picknickbänke.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort in der Via Verde. Picknickbänke, Toilette, Wasser (mit Schraubhahn, damit Ihr Schlauch angeschlossen werden kann!), Platz für Toilette und Grauwasser. Sehr ruhig, sehr komfortabel. Empfohlen für diejenigen, die die Via Verde radeln möchten.

Sitecode: 19155

Großzügiger, gepflasterter Parkplatz neben einer kaum befahrenen Straße, etwa zehn Minuten außerhalb des Zentrums. Keine Kosten und Sie werden gebeten, kein Campingverhalten an den Tag zu legen. Maximaler Aufenthalt 72 Stunden. Möglichkeit zur Ableitung von Toiletten- und Grauwasser. Toller, ruhiger Ort, von dem aus man in 20 Minuten mit dem Rad ins schöne Zentrum gelangt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ruhiger Ort. Beim Überqueren der schmalen Brücke mit rechtwinkliger Kurve ist Vorsicht geboten, vor allem wenn man größer als 7 Meter ist. Der Ort sieht verlassen aus und den vorherigen Bewertungen zufolge werden immer noch Bäume gefällt. Schmale Gasse direkt neben dem Kanal, wo sich mehrere unbefestigte Wohnmobilstellplätze befinden. Keine Annehmlichkeiten. Wenn Sie autark sind, ist gegen eine Übernachtung nichts einzuwenden. Dunkel, ruhig. Hübsch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Gute Bewertungen, das war also unser heutiges Ziel. Doch große Zäune versperren den Eingang. Die Ankündigung ist für uns enttäuschend: wegen Renovierung auf unbestimmte Zeit geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Campingplatz zwischen dem Fluss Le Cher, einem Park und dem Dorf. Geräumige Plätze, größtenteils gepflastert. Schattig, sehr ruhig. Bäcker auf 100 Metern. Sanitäranlagen wegen Nebensaison geschlossen, aber ausgezeichnete Sanitäranlagen für Wasser und Ableitung von Grauwasser und Toilette. Der Preis beinhaltet Strom. Wir waren ganz alleine.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Funktioneller Campingplatz, bevor Sie mit der Fähre nach Dänemark aufbrechen. Sauber asphaltiert, Servicestation für Toiletten- und Grauwasserableitung und Trinkwasseraufnahme möglich. Auch das WLAN ist gut, kostenlos und kann sofort eingeschaltet werden. Im Preis von 250 NOK enthalten, zahlbar mit Ihrer Kreditkarte oder in bar am Kassenautomaten. Zehn Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

An sich ein langweiliger Asphaltparkplatz, aber ein ruhiger Ort zum Übernachten. Der Preis ist für das Gebotene zu hoch. Wie bereits erwähnt sind Duschen und Toiletten nicht sauber und die Mülleimer sind überfüllt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner Ort, ruhig gelegen am Hafen des Suldansvatletfjords. Maximal 2/3 Camper. Bezahlen (NOK 100) im fußläufig erreichbaren Supermarkt. Gute Toiletten am Hafen. Bänke und Picknicktische vorhanden. Schönes, aber kaltes Badewasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der gepflasterte Parkplatz oben (rechts oben halten) ist viel ruhiger als der offizielle Parkplatz, auf dem Busse und Touristen den ganzen Tag fahren. Die zu Fuß erreichbaren Wasserfälle sind spektakulär. Ausgezeichnete Toiletten „unten“, die rund um die Uhr geöffnet sind. Schöne, ruhige Unterkunft.

Sitecode: 101938

Ausgezeichneter, ruhiger, asphaltierter Platz an einem Fjord. Die Bezahlung erfolgt über eine einfach herunterladbare App: 175 NOK ohne und 225 NOK mit Strom. Mit dem Code, den Sie nach der Bezahlung erhalten, können Sie Waschmaschine, Trockner, Duschen und Toiletten kostenlos (!) nutzen. Diese Einrichtungen werden mit dem Yachthafen geteilt (50 m Fußweg). Hier können Sie auch Grauwasser und Toilette ablassen und Wasser aufnehmen. Kurzum: ein schöner, bezahlbarer Ort mit allem Drum und Dran.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne, ruhige Unterkunft mit einfacher, aber funktionaler Ausstattung. Ausreichend Toiletten und Duschen, Platz zum Ablassen der Toilette und zum Aufsaugen von Wasser. Ohne Strom haben wir inklusive der Einrichtungen 240 SEK bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Übernachtungsplatz auf einem großen Parkplatz vor der Kirche. Außer ein paar Friedhofsbesuchern sieht und hört man niemanden. Da kommt man wirklich niemandem in die Quere.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner ruhiger Ort. Auf dem großen Parkplatz gibt es gepflegte Toiletten und am Ende des Yachthafens gibt es einen Schlauch, mit dem Trinkwasser gezapft werden kann. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflasterter Parkplatz am Wasser. Es gibt drei Naturtoiletten, keine weiteren Einrichtungen. Der letzte Teil der Zufahrtsstrecke ist sehr schmal und weist überhängende Bäume auf. Der Ort scheint beliebt zu sein. Einheimische parken hier zum Schwimmen. Aber auch die Camper wissen, wo sie den Platz finden. Abends und nachts sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Einfacher, gepflasterter Parkplatz ohne Einrichtungen an einem Rhododendronpark. War jetzt geschlossen, wir hatten das Lokal für uns alleine. Tagsüber ziemlich viel (landwirtschaftlicher) Verkehr, abends und nachts aber wunderbar ruhig. Neben dem Parkplatz befindet sich ein Fahrradkreuzungsschild, damit Sie eine schöne Radtour planen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner, ruhiger Ort. Dank der Anleitung in anderen Rezensionen zum Abrufen des Codes und der Position der Codebox gab es kein Problem. Alles in allem ein hervorragender kostenloser Service, für den wir den Organisatoren danken.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Tolle, ruhige Unterkunft, großzügige Stellplätze, auch für größere Camper.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. WLAN 4 € für 24 Stunden, Spot 21 € mit Rabattkarte. Schöne geräumige Duschen. Wenig falsch damit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ausgangspunkt, um Figueres zu Fuß zu besuchen. Ein ausgeschilderter Spazierweg führt vom Park neben dem gepflasterten und großzügigen Parkplatz. Sowohl tagsüber als auch nachts sehr ruhig. Wasserhahn und Abfluss von Grauwasser vorhanden, leider kein Toilettenabfluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Toller Ort, um von hier aus die Etappe nach Girona der Via Verda El Carrilette zu radeln. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt (5), aber der große Parkplatz kann helfen. Die Einrichtungen (Strom rund um die Uhr auf den 5 Stellplätzen verfügbar) sind ausgezeichnet und kostenlos. Nirgendwo steht, dass man die Münze für Trinkwasser bei der BP abholen kann. Danke für den Tipp in den Bewertungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ruhiger, gepflasterter Platz. Strom 2 € pro 24 Stunden, aber wie man das bezahlen kann, ist nirgends angegeben. Schöne Altstadt mit Bäcker und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Grauwasser und Toilette können abgelassen werden, Leitungswasser wurde geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Großer gepflasterter Parkplatz, auf dem neben Campern auch Zelte von Klettertouristen stehen. Kleines Dorf mit einem Laden (geöffnet von 10-12 und 18-21) und einer Bar, wo Sie auch eine einfache Mahlzeit genießen können. Eingeschränkte Öffnungszeiten (9-10 Uhr und 18-19 Uhr). Teure Dusche (3 € für 7 min, Wasser wird durch Sonnenkollektoren erwärmt, lauwarme Sonne also auch lauwarmes Wasser). Toilettenblock. Toller ruhiger Ort für harte, aber phänomenale Wanderungen. Preis jetzt 10,50 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort, an der Via Verda Val de Zafan gelegen. Nachts sehr ruhig. Sie können hier maximal 3 Nächte bleiben und dies wird täglich (nach Registrierungsnummer) überprüft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Begrüßungsempfang durch englischsprachige Rezeptionisten. Das Essen im Restaurant variiert: leckere Vorspeisen, aber auch ein kaltes und dann verbranntes Hauptgericht. Das Personal dort ist desinteressiert und spricht nur Spanisch. WiFi war während unseres Aufenthaltes für einige Zeit defekt. Beheiztes Sanitärgebäude, wenig Druck auf das Duschwasser. Schöne gepflasterte Bereiche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Schöner Platz, große gepflasterte Fläche hinter den Dünen. Strandzugang auf dem Gelände, so dass Sie über den Strand zum Hafen laufen können, der eine halbe Stunde zu Fuß entfernt ist. Nachts tiefe Ruhe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Fotos sind korrekt. Nun, sie wurden bei gutem Wetter gemacht. Wir hatten weniger Wetter und dann gibt es Pfützen. Nicht so verrückt natürlich. Abgesehen von Toilette und Dusche verfügt CP über alle grundlegenden Einrichtungen (einschließlich gutem WLAN) und alles funktioniert. Toller Ausgangspunkt, um Bordeaux zu sehen. 17 km mit dem Fahrrad, aber auch der Bus ist eine Option (Haltestelle eine halbe Stunde Fußweg, fährt 2x pro Stunde), der Sie für nur 1,70 € ins Zentrum bringt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Ruhiger Ort, alle Einrichtungen sind leider geschlossen. Sie können nur Ihr schmutziges Wasser ablassen. Aber der Frieden ist nicht weniger. In dem kleinen Dorf (das Restaurant ist auch geschlossen) gibt es eine beheizte und sehr saubere öffentliche Toilette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Fünf ruhige gepflasterte Plätze an einer geschlossenen Straße. Beheizter Container mit Toiletten und Duschen. Habe hier eine wunderbar ruhige Nacht verbracht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Ort auf einem Hügel mit herrlichem Blick über Changé und die Umgebung. Von hier aus besonders geeignet zum Radfahren entlang der schönen Mayenne. Sowohl Richtung Laval als auch Richtung Mayenne mehr als lohnenswert. Supermarkt und Bäckerei weniger als 500 Meter entfernt, saubere kostenlose öffentliche Toilette im Zentrum von Changé.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Viel Platz zum Parken, sehr schöne Aussicht über das Wasser. Nachts schön ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner ruhiger grüner Fleck, aber es ist nicht einfach, mehr oder weniger eben zu sein. Das schöne Toilettengebäude ist vom 1. Oktober bis 1. April geschlossen. Außerhalb des Gebäudes ist (warmes) Wasser verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Die Anmeldung am Kiosk war schwierig. aber der telefonische Helpdesk ist schnell erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Der Angestellte sprach sogar etwas Niederländisch. Plätze sind fast alle voll, aber es bleibt sehr ruhig. Zu Fuß vom Zentrum entfernt, mit dem Fahrrad vom brandneuen Leclerc und McDonald entfernt. Über Komoot sind schöne Radtouren möglich. Mit der Karte, die Sie am Eingang erhalten, haben Sie Strom und Wasser „kostenlos“. An diesem Ort ist nichts falsch.