@MadMax557
Wir waren schon oft hier und waren jedes Mal restlos begeistert. Was uns allerdings aufgefallen ist: Die Niederländer benehmen sich unmöglich. Sie spülen ihre Toilettenkassetten mit dem Schlauch aus, mit dem andere ihre Tanks befüllen, und blockieren die Zufahrtsstraße mit ihrer Wäsche. Und … sie konnten ihren eigenen Stromanschluss nicht finden und haben stattdessen den Anschluss eines anderen benutzt. Ansonsten ist der Campingplatz perfekt. Nur die Niederländer trüben das Gesamtbild. 😔
Mein GPS kann die Koordinaten nicht finden. Könnten Sie diese bitte so schnell wie möglich aktualisieren?
Sitecode: 20971
Es ist Dezember/Januar, und das ist der schlimmste Campingplatz, den ich je besucht habe. Momentan gibt es hier eine deutsche Enklave, und unzählige Hunde laufen frei herum und verrichten ihr Geschäft überall. Den Besitzern ist das völlig egal. Die Toiletten sind katastrophal. Der Boden ist sandig und verwandelt sich bei Regen in Schlamm. Die Deutschen? Sie lieben ihre Hunde und kümmern sich nicht darum, wo sie ihr Geschäft verrichten. Wir kommen nicht wieder! Es ist einfach nur schrecklich.
Sitecode: 20950
Dies ist einer unserer Lieblingscampingplätze. Das Personal ist überaus hilfsbereit und zuvorkommend, und die Stellplätze sind geräumig und gut zugänglich. Die Toiletten werden regelmäßig gereinigt, Toilettenpapier und Handseife müssen jedoch selbst mitgebracht werden. Es gibt einen tollen Pool mit Liegestühlen und ein Restaurant, das hervorragende Gerichte zu sehr günstigen Preisen serviert. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden, denn es ist ein wirklich toller Platz. Wir kommen wieder.
Ein fantastischer Campingplatz! Wir können ihn wärmstens empfehlen. Wir waren schon zweimal dort und kommen gerne wieder. Das Personal ist super und das Restaurant hervorragend. 😊 😃
Sitecode: 20966
Nachdem wir viele Jahre hier übernachtet haben, zuletzt 2012, kommen wir in wenigen Wochen wieder. Ich habe die Festung geologisch und historisch kartiert und sie immer wieder gerne besucht. Der Campingplatz gehört zu unseren Favoriten; wir waren schon mit unserem Geländewagen, unserem Wohnmobil und sogar in den Beduinenzelten dort. Rezeption und Ausstattung sind hervorragend. Wir freuen uns schon sehr auf unsere Rückkehr.
Wir wohnen in Urcal und würden hier übernachten, wenn wir von woanders herkommen. Dieser Platz ist zwar nur begrenzt bewohnbar, aber perfekt zum Übernachten. Wir haben ihn abgesegnet. Perfecto.
Sitecode: 20586
Ein Paradies von einem Ort. Aber 3 Schlangen. 1. Es gibt stinkende Pools auf dem Gelände und Brutstätten für Mücken. 2. Die Sonnenliegen und Sonnenschirme für die Gäste am Strand werden von spanischen Einheimischen genutzt. 3. Gäste bringen Hunde mit an den Strand. Ich habe gesehen, wie einer seinen Hund hingelegt hat und der Besitzer ihn mit Sand bestreut hat. Das ist widerlich! Hunde sollten verboten werden!!
Camping Ferrer hatte noch einige Plätze frei und hier sind wir nun, mitten im Ort. Die Rezeption war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Die Toiletten sind zwar etwas älter, aber voll funktionsfähig. Die Stellplätze haben eine gute Größe, sind aber nicht für große Wohnmobile geeignet. Es gibt auch ein Restaurant, eine Bar und einen Pool. Sehr gut.
Ich habe heute, Sonntag, angerufen und die Rezeption war den ganzen Tag geschlossen. Ich habe im Restaurant nachgefragt und mir wurde gesagt, dass der Platz voll sei und es von nun an fast das ganze Jahr über bleiben würde.
Wir nutzten das von CamperContact bereitgestellte GPS, fuhren aber im Kreis und auf Wegen, die in Feldern endeten. Der Campingplatz ist nicht ausgeschildert, was hilfreich gewesen wäre. Ich frage mich, ob ihn überhaupt jemand erreicht hat? Sonst wären wir gerne dort gewesen, aber wir mussten auf einen anderen Platz ausweichen, dessen Straße ausgeschildert war.
Ein wirklich guter Platz, abgesehen von Folgendem: ACSI-Karten werden für Stellplätze am Flussufer nicht akzeptiert, und Hundebesitzer lassen ihre Hunde frei laufen. Ich habe gesehen, wie Hunde ohne Leine Enten angriffen. Eine Besitzerin lachte sich schlapp, als sie sah, wie ihr großer schwarzer Hund versuchte, Enten zu töten. Ich finde, der Platz sollte Haustiere komplett verbieten. Was ich gesehen habe, war schrecklich. Ich habe sogar einen Franzosen darauf angesprochen, dass er keine Leine benutzt. Ihm war gleichgültig. Typisch Hundebesitzer.
Wir sind heute angekommen, nachdem wir zwei andere Stellplätze in der Umgebung ausprobiert hatten, die geschlossen oder einfach nur verwirrend waren. Dieser Platz ist von Eichen umgeben und ruhig gelegen. Die Gemeinschaftsbäder sind für Männer und Frauen zugänglich und verfügen über 7 Duschen, 4 Toiletten und 7 Waschbecken. Die Toiletten haben Sitze, aber kein Papier. Es ist ein sehr angenehmer Platz. Die Rezeption war äußerst hilfsbereit. Die Stellplätze sind meist mit Rasen ausgelegt und verfügen über Wasserhähne in der Nähe der Steckdosen.
Die Rezeption war geschlossen. Es war niemand da, mit dem man sprechen konnte. Am Tor gibt es einen Automaten, an dem man mit Kreditkarte bezahlen kann, aber dort steht die Meldung, dass der Wohnmobilstellplatz geschlossen ist. Ich habe versucht, die Nummer auf der Kartentafel anzurufen, kam aber nicht durch. Mein Rat: Vergessen Sie diese Seite.
Es ist geschlossen! Wir sind vor 15 Minuten angekommen. Obwohl auf Ca.perContact steht, dass es geöffnet ist.
Wir sind gerade erst angekommen und sind schon jetzt total begeistert von dem Platz. Herrentoiletten? 2 x, Pissoirs, Toiletten & Duschen. Der Empfang war äußerst effizient und hilfsbereit. Die Stellplätze haben kleine weiße Steinchen auf dem Boden, die meisten davon mit Schatten spendenden Bäumen. Hunde sind erlaubt, dürfen aber nicht auf dem Platz ihr Geschäft verrichten. Es scheint, als gäbe es in der Nähe einen Hundespielplatz. Wir lieben diesen Platz! 😊 😃
Rezeption, Toiletten und Personal waren ausgezeichnet. Der Platz ist wirklich gut. Allerdings dürfen die Einheimischen den Strand benutzen, und ich habe gesehen, wie eine junge Mutter ihr Baby mit einer Einwegwindel ins Meer nahm, aber ohne sie zurückkam. Ihr zweites Kind wurde zum gründlichen Waschen ins Meer gezogen. Ich werde hier nie wieder schwimmen gehen! Bitte hört auf, den Einheimischen den Strand usw. zu erlauben.
Wir mögen diesen Platz. Die Toiletten sind sauber und funktionsfähig. Manche haben Papier, aber nicht alle. Es gibt einen Laden am Eingang und ein tolles Restaurant, das ab 18 Uhr geöffnet hat. Es gibt Beton- und Rasenplätze. Aber Vorsicht: Der Stromanschluss ist nicht geerdet. Barfuß oder kniend bekommt man einen Stromschlag vom Chassis. Ansonsten ist er super, aber wir würden ihn wohl nicht während der Schulferien besuchen.
Sitecode: 19509
Wir fanden den Platz praktisch für einen Stadtrundgang zu Fuß, aber das Personal war nicht besonders buchhalterisch. Besucher dürfen ihre Haustiere (Hunde) gerne frei herumlaufen lassen, was zu Kotflecken führt. Es braucht strengere Regeln für Hunde. Ansonsten ... gefällt uns der Platz. Aber Hunde? Meine Güte!
Sitecode: 19010
Die Toiletten brauchen etwas Pflege, aber insgesamt funktionieren sie. Was diese Seite wirklich enttäuscht, ist folgendes: Unzählige Katzen schmücken Ihr Fahrzeug – hinterlassen ihren starken Geruch und koten überall hin. Hundebesitzer ließen ihre Tiere auch frei herumlaufen. Ihr Dreck war überall. Es stank deutlich. Es waren Autogruppen zu Besuch und ihr Zelt wurde von den 🐈 besucht. Puh!
Wir waren für eine Nacht hier und kommen gerne wieder. Der Besitzer und seine Familie sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Sie helfen beim Parken und sind sehr hilfsbereit. Vor der Moho-Tür liegt ein Teppich, was eine tolle Geste ist.