• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@MaddyA

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein kleiner, neuer Campingplatz an der Kreuzung der Straßen nach Bosnien, Kroatien, zur Küste und zum Nero-See. Das Gelände ist grasbewachsen, leicht abschüssig und mit wenigen Bäumen bewachsen. Es gibt einen Pool und WLAN. Der Campingplatz befindet sich noch im Bau; die Sanitäranlagen sind neu und sauber, aber der Abwaschbereich sowie der Be- und Entladebereich fehlen noch, weshalb er nur mit 3 Sternen bewertet wird. Die Besitzer waren bei unserem Besuch nicht zu Hause, aber die sehr nette Mutter bot uns ein Getränk an. 20 €/Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein hervorragender Rastplatz für einen Umsteigestopp. Er wurde erweitert und verfügt nun über 22 Stellplätze. Trotz der Nähe zur Straße ist es ruhig, da er sich hinter dem Gästehaus Patrick befindet. Schotterplätze, saubere Sanitäranlagen, WLAN und eine Bar stehen zur Verfügung. Kosten: 27,50 € mit Strom, 22,50 € ohne Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Einfacher Campingplatz in wunderbarer Lage, alle Dienstleistungen, ruhig und sauber, abseits vom Chaos von Budva, teilweise im Schatten, der sehr nette Besitzer begrüßte uns mit einem Likör, Taxi nach Budva 10 Euro, Vorsicht, Zufahrtsstraße ist bergab und nicht geeignet für Wohnmobile länger als 6 Meter oder mit einem langen hinteren Überhang, da man Gefahr läuft, darunter zu berühren

Sitecode: 19492

Einfacher Campingplatz auf einem grasbewachsenen Hügel, sehr sauber und ruhig, neue Duschen, WLAN, Waschmaschine, der Besitzer ist sehr nett, 2 km von Zabljac und dem Schwarzen See

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Neuer, einfacher und sauberer Campingplatz. Die Besitzer sind sehr nett. Das Grasgelände liegt direkt am Flussufer und die Bäume sind neu gepflanzt. Es ist sonnig und ruhig, obwohl es an der Straße liegt. Es gibt einen großen Pool, WLAN, eine Waschmaschine und außerdem einen Bierzapfhahn für 1,50 € pro Glas! 16 km vom Kloster Ostrog entfernt. Bezahlt wurden 15 € für einen Camper und drei Personen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

schöner Campingplatz, groß, ruhig, sauber, bewaldet, mit direktem Zugang zum Meer über einen 200 Meter langen Spaziergang, WLAN und allen Dienstleistungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Gut beschatteter Campingplatz, auf kleinen Terrassen angelegt, saubere und neue Einrichtungen, WLAN und ein sehr freundlicher Besitzer. Einige Details könnten verbessert werden, zum Beispiel die Straße ist in schlechtem Zustand, es gibt Bauschutt und an einigen Stellen Brombeersträucher. Da der Campingplatz an der Straße liegt, sind die nächstgelegenen Stellplätze laut; wählen Sie den am weitesten entfernten und höchsten Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz am Flussufer, teilweise schattig, sauber und ruhig. Der Besitzer ist äußerst freundlich und hilfsbereit und begrüßte uns mit Getränken, Obst, Süßigkeiten und einer Flasche Wein. Eine kleine Bar und ein Restaurant sind ebenfalls vorhanden. 15 €/Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Neuer, sauberer und ruhiger Campingplatz mit Gras- und Schotterbelag, WLAN, 800 Meter vom Bahnhof entfernt und 15 Minuten mit dem Zug nach Sarajevo. Die Taxifahrt zurück kostete 15 €. Der Besitzer war sehr nett und hilfsbereit. Einziger Nachteil: Die Toiletten sind bei voller Belegung etwas eingeschränkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Kleiner Campingplatz auf einer Wiese am Fluss, südlich von Banja Luka, saubere Badezimmer, ruhig, WLAN, 10 Euro pro Person, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein Rastplatz in der Nähe der Sportanlagen, von Bäumen gesäumt, ruhig und kostenlos. Es gibt vier Münz-Stromtankstellen (2 € für 4 Stunden) und eine kostenpflichtige Wassertankstelle. Praktisch, da er in der Nähe der Autobahn liegt, nutzten wir ihn als Umsteigestopp.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Camping in wunderschöner Lage, auf einem Vorgebirge mit sehr großem Strand, ruhig, alle Dienstleistungen, etwas alte, aber saubere Badezimmer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz, ruhig und sauber, alle Annehmlichkeiten, freundliches Personal, 200 m von der Straßenbahnhaltestelle ins Zentrum von Göteborg, Supermarkt 200 m, angrenzend an einen Minigolfplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz in schöner Lage, Blick auf den See, ruhig, alle Dienstleistungen, Geschäft, Bar, Restaurant, Möglichkeit zum Frühstücksbuffet, Badezimmer etwas alt, aber alles sehr sauber

Sehr großer Parkplatz am Seeufer, ohne Einrichtungen, ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner, ruhiger und sauberer Campingplatz, ausgezeichnete Einrichtungen, 3 km vom Zentrum von Östersund entfernt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es ist nur ein Parkplatz, laut, es gibt keine Stellplätze für Wohnmobile, aber da es kein Parkverbot gibt, zahlen Sie nur von 8 bis 15 Uhr. Etwas weiter südlich gibt es einen weiteren Parkplatz für Wohnmobile, der ruhiger zu sein scheint, den wir aber nur bemerkt haben es am nächsten Morgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz, ruhig und sauber, 600 m von der U-Bahn der roten Linie entfernt, die Sie direkt ins Zentrum bringt, alle Dienstleistungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr ruhiger Wohnmobilparkplatz, umgeben von Natur. Über die Brücke gelangen Sie zu einem Picknickplatz, Grillplatz und Badezimmern

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz mit allen Dienstleistungen, die Badezimmer sind sauber, wenn auch etwas veraltet, alles ist da. 600 Meter von der U-Bahn entfernt, um Stockholm zu besuchen. freundliches Personal