@Madeleine13
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Nachmittags angekommen, Rezeption bereits geschlossen – die wichtigsten Unterlagen lagen aber vorbereitet in einer Kiste. Der Platz war nicht voll und wirkte eher verlassen. Insgesamt alles sehr in die Jahre gekommen, lieblos und wenig einladend. Teilweise sehr unebene Flächen und kein wirklich gutes Gefühl auf dem Platz. Die gute Anbindung nach Aarhus per Fahrrad und Bus ist ein Plus. Für uns letztlich Mi
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller,moderner Campingplatz und guter Ausgangspunkt für Surfer. Aber auch für Nicht-Surfer ist hier Platz :) Es gibt Parzellen oder die große Wiese, wo man sich hinstellen kann wo man will. Dadurch ist immer buntes Treiben und die Nachbarn wechseln. Wer mehr Ruhe möchte geht dann in den Parzellen-Teil. Super netter Empfang und erstklassige Sanitäranlagen. Kleiner Kiosk, sowie wechselnde Street-Food-Wagen und Konzerte. Yoga gibt es auch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Netter Campingplatz mit tollen Aktivitäten. Wir hatten einen recht kleinen Stellplatz, so dass man den Nachbarn recht nah war und das rangieren mit dem Camper zumindestens eine kleine Herausforderung war. Gepflegte Anlage, Sanitär super. Gute Ausgangslage um den Strand und die Trials (MTB) zu erkunden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz - für mich ein Unterschied zum Campingplatz, wie es hier oft genannt wird. Tut dem Ganzen aber keinen Abbruch, da es ein toller Platz ist und ein guter Ausgangspunkt um Rømø zu erkunden. Die Plätze unter den Bäumen sind besonders idyllisch. Saubere Sanitäranlagen. Digitaler Check-in. Alles ist zugänglich mit einem Code (Warmwasser etc.).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr schöner Campingplatz mit viel Raum. Es gibt einige Plätze direkt am Wasser und weitere Plätze auf Erhöhungen, auch von dort kann man meistens das Meer sehen. Sanitäranlagen etc.sind neu gemacht. Netter Empfang. Für Kinder gibt es Spielplätze und Minigolf (nicht nur für Kinder;)) Toll. Wir kommen gerne wieder :)