@Madje
- 2018
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ein großartiges Kulturzentrum für Turin-Besucher. Herzlicher Empfang. Speisen und Getränke erhältlich. Ideal zum Spazierengehen mit dem Hund. Reservierung empfohlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Kleiner Campingplatz mit wenigen großen Stellplätzen für Langzeitcamper. Freundlicher Empfang und die Möglichkeit, etwas zu essen und zu trinken. Das Dorf ist fußläufig erreichbar.
Juni 2026
Gut gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, in einem schönen Wald und mit dem Fahrrad gut von der Stadt aus zu erreichen. Schade, dass der Pool am 15.06. noch nicht fertig war und das Restaurant keinen Betreiber mehr hat. Ebenfalls schade, dass man für den Roller extra bezahlen muss; Fahrräder sind weiterhin kostenlos.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit Seezugang. Saubere Sanitäranlagen, allerdings dauert es etwas, bis warmes Wasser kommt. Brot und ein kleiner Laden sind vorhanden. Der Pool ist nur in der Hauptsaison geöffnet. Es gibt ein Restaurant, dessen Öffnungszeiten jedoch nicht angegeben sind.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wunderschöner Ort, aber Sie haben ihn bereits gelesen, versuchen Sie einfach einzutreten. Schade, dass es keine Erklärung auf Englisch, Deutsch oder Französisch gibt. Ich habe auf dem Parkplatz nebenan geparkt, hatte aber keinen Strom...
geöffnet, gemäht und Sie können es mit Ihrer Kreditkarte bezahlen. Schöner Ort, um die Stadt in einem großen Park zu besichtigen.
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Hier ausgeraubt. Wohnmobil 2 Pers. Hund und Anhänger für 39,60 €. Eigentlich ist es besser, sich die Parkplätze in der Stadt anzusehen.
Sitecode: 22046
toller Aufenthalt für eine Nacht in einem schönen Dorf