@MadsDK
- 1980
Uns gefällt es. Ja, er ist alt, aber die Toiletten sind sehr sauber. Nicht schlechter oder besser als auf vielen anderen portugiesischen Campingplätzen. Wunderschön gelegen mit vielen großen Bäumen und Blick auf die Berge. Ende September ist die Bar täglich von 9 bis 19 Uhr geöffnet, aber die Pools sind zu dieser Jahreszeit geschlossen. Wir haben 17,6 € für Wohnmobil, zwei Personen und Strom bezahlt.
Schöner Campingplatz mit toller Aussicht auf die Stadt. Sehr heißes Wasser in den Duschen. Leckeres Menü im Camping-Restaurant – man kann zwischen Fleisch und Fisch wählen. Es wurden drei leckere Gerichte serviert: Muscheln, leckeres gegrilltes Hähnchen oder ein riesiger unbekannter Fisch und eine Art Joghurtkuchen. Mit einem Bier und einer Flasche Rotwein zahlten wir 36 € + Trinkgeld für zwei Personen. An diesem Abend gab es keine hungrigen Gäste… Denkt einfach an Bargeld.
Schöner Platz am Hafen im Zentrum von Hvide Sande. Beliebt in der Saison. Toiletten können in der Kläranlage auf der anderen Straßenseite entleert werden. 160,- DKK für eine Übernachtung vom 20.-09.
Sitecode: 102093
Perfekte Unterkunft. Alles inklusive: Waschmaschine und Trockner sowie Leihfahrräder. Freundliches Personal und eine schöne Umgebung für Wanderungen und Radtouren.
Achtung: Benutzt nicht die EASYPARK-App. Laut Schild am Platz müssten wir 19 € zahlen, aber für eine Übernachtung werden uns 41 € berechnet… von Easypark! Und Easypark sagt, dass es sie nichts angeht… Sehr unfaires Geschäft!!!
Sehr schöner Stellplatz in einem ruhigen, kleinen Hafen mit Toiletten, Bad, Wasser und Strom inklusive zum Preis von 125 DKK / 17 €. Zahlung mit dänischem MobilePay oder in bar. Tolle Aussicht über den Limfjord und die nahegelegenen Hügel. Toiletten und Grauwasser können nicht entleert werden.
Älterer, aber sehr schöner kleiner Campingplatz, mit freundlichem Besitzer. Gute Schatten- und gute Sonnenplätze. Wir haben 14,50 € für Wohnmobil + 2 Personen bezahlt – ohne Strom. (+3,-) Alte, aber sehr schöne und sehr saubere Einrichtungen. Nur 2 Minuten lang nur 0,20 duschen – mit sehr heißem Wasser 👍. Waschmaschine und Trockner können genutzt werden. 1,- pro Person. 30 Minuten – das ist günstig…
Alles ist ganz toll. Gut geführtes Geschäft, mit sehr freundlichem und professionellem Besitzer und so. Sehr beliebt In der Hochsaison - Reservierung erforderlich. Fantastische Aussichten - bei jedem Wetter. Viele Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Kostenlose Busse im Tal.
Schöner und sehr großer Ort. 100 m nach Netto, Superbrugsen, Bäckerei und Restaurants. Ganz alleine hier in Woche 44-2020. In der Nähe befinden sich auch zwei Räuchereien.
Parken bis zum See, mit guter Aussicht auf die Berge. Direkt im Zentrum der Stadt. Es ist möglich, sich zu entleeren und Trinkwasser zu holen. Ein schöner Spaziergang zum „Sluse“ mit einigen kleinen Wanderwegen.
Nun Designet - Grau und Schwarzwasser können hier leer sein. Trinkwasser möglich. Und enthalten eine Handwäsche, um Ihre Hände zu reinigen. Und auch Reinigungsalkohol für Covid-19 (07-2020). Insgesamt: Ausgezeichnet 👍 - und das alles kostenlos. Das Hotel liegt in einem Einkaufszentrum. In der Nähe befindet sich auch eine günstige Patrouillenstation und eine REMA1000.