• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Magda64

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Das Parken ist recht eben und kostenlos zwischen 18.00 und 08.00 Uhr. Einfacher Zugang von der A-Straße. Viel Platz. Idealer Zwischenstopp für eine Nacht, um eine frühe Fähre zu erreichen. Ein paar Einheimische hängen im Park herum und es gibt etwas Straßenlärm, aber nicht unsicher. Mehrere Wohnmobile übernachten hier, sodass Sie nicht allein sind. Supermarkt und KFC in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz mit Zugang über eine Düne zum dahinter liegenden Strand. Freundlicher Empfang. Tolle Camper-Plätze. Beruhige dich. Sanitär in Ordnung. Keine Duschmünze, sondern nur 50 Cent pro 4 Min. Sauber und ordentlich. Ich kann es nur empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Wifi. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Sanitär sehr schön und sehr sauber. Ich kann es nur empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die App hat nicht weiter ausgesehen als "heute geöffnet". Bei der Ankunft nach Sonnenuntergang stellte sich heraus, dass der Campingplatz seit einem Tag / Ende der Saison geschlossen war. Wurden vom netten Besitzer auf dem Gelände erlaubt. Sehr zufrieden damit Sanitär geschlossen, aber es gibt öffentliche Toiletten vor. Kann nicht viel über Camping selbst sagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz für Übernachtungen. Super netter Besitzer. Gute Plätze. Sanitär in Ordnung. Wifi nur im Erdgeschoss an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort für eine Nacht. Sanitär ordentlich. Die Duschen sind sehr heiß. Mit unserem Reisemobil haben wir 31 Euro inklusive Strom und Wasser bezahlt. Kein Pub in der Nähe. Dorf noch ziemlich weit weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Ort für eine Übernachtung. Toilette geschlossen, keine Annehmlichkeiten, aber idyllischer Ort. Ruhig und friedlich. Big Ten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hab die Nacht nicht selbst verbracht, sondern bin spazieren gegangen. Orte mit Strom. Dusche und WC vorhanden. Restaurant und Kneipe. Schöner strand Ruhiger Ort. Scheint toll für eine Übernachtung

Sitecode: 20176

Camping diente als Rastplatz für einen Tag, da es für den Wild Atlantic Way zu stark regnete. Tolle gepflasterte Plätze, ruhig, sanitär etc auch ordentlich. Das einzig schlechte war, dass die WLAN-Verbindung nicht funktionierte und die Internetreichweite nicht über schwaches 3G hinausging. Preis für Wohnmobil 23 Euro und 1 Euro für Duschmünze.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Platz mit Strom neben dem örtlichen Laden / Pub. In Strandnähe. Super nette Besitzer. Auf jeden Fall in der Kneipe essen gehen (Pizza oder Sandwiches) / trinken! Auch empfehlenswertes Frühstück. Kurz gesagt, einfach, aber auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Platz gegenüber Restaurant / Bar. Nur 1 Arbeitspunkt. Für uns kein Problem. Gehärtet Lecker gegessen und getrunken. Die Besucher schliefen wunderbar gegen das Singen der Bar. Toller Ort für eine Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Flache Plätze für das Wohnmobil. Duschen im Preis inbegriffen. Sanitär in Ordnung, wenn auch ein bisschen in der Menge begrenzt. Insgesamt vier Duschen. Wir waren in der Nachsaison fast niemand auf dem Campingplatz. In der Hochsaison wrs dann Wartezeiten. Ziemlich weit zu Fuß in die Kneipe im Dorf. Toll für eine Übernachtung entlang WAW

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Lage direkt an der Straße. Nicht direkt am Meer. Netter Empfang. Ziemlich nah beieinander und wenig sanitär. Drei Männer- und drei Damentoiletten, 3 Duschen und 1 Abwaschplatz. Gegenüber der Bushaltestelle gegenüber dem Campingplatz für einen Besuch in Galway. Duschen und WiFi kostenlos. Toll für eine Übernachtung. Wir haben 56 Euro für zwei Nächte mit dem Wohnmobil + Strom bezahlt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kein Laden, weit zu Fuß in die Kneipe bei schlechtem Wetter im Dunkeln. Einrichtungen sauber, aber veraltet. Toller Ort zum übernachten, während Sie dem WAW folgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ordentlicher Campingplatz. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Zu Fuß zur Fitzpatricks Bar mit Guinness und irischer Live-Musik. Pub Gus OConnors ist bei schlechtem Wetter etwas zu weit.