@Maggie-en-Wim

Alkoven
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Tagen

Sitecode: 194775

Neubau. Gut gepflegt. Herrlich ruhig. Direkt neben einem Kinderspielplatz. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen ein, und im Ort selbst gibt es ein kleines Museum zur Geschichte der Zeit von 1800 bis zum Zweiten Weltkrieg. Es gibt sogar öffentliche Toiletten, die jedoch alle (3/3) geschlossen waren.

Neuer Standort hinzugefügtvor 7 Tagen
Camperplaats Boulaide
Rue de l'Étang 8, Boulaide Kanton Wiltz, Luxemburg
Neuer Standort hinzugefügtvor 7 Tagen
Camperplaats Boulaide
Rue de l'Étang 10, Boulaide Kanton Wiltz, Luxemburg

Toilettenabfluss komplett verstopft und kein Wasser

Ort, wie von anderen beschrieben. Die Gemeinde hat den Tarif angepasst. von 08:00-22:00 20 SEK und von 22:00-08:00 5 SEK. Das sind 330 SEK pro 24 Stunden. Das ist ziemlich teuer für einen schönen Parkplatz in einem Park, nahe dem Zentrum und ohne Einrichtungen.

Wunderschöne Lage. Gepflegte Sanitäranlagen und Annehmlichkeiten. Nette Administratoren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kein CP mehr am angegebenen Standort. Der Ort mit Einrichtungen. Wir standen auf der anderen Seite des Sees. Genügend Parkplätze, Bänke und Picknicktische

2 gepflegte Wohnmobilstellplätze. Flache Oberfläche, gute Entwässerung

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschöner Ort. verschlossen durch ein Tor mit Code. Schöne Duschen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Leerdam entfernt.

Wir hatten einen wunderschönen Platz am Strand. Ja, der Campingplatz ist schon etwas älter und etwas chaotisch, aber sehr sauber und mit superfreundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant (gutes Essen für diese Preisklasse) und sogar bei den Putzfrauen.

stand vor dem Tor. Platz für eine Nacht? Leider ist das nicht der Fall

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

geöffnet ab 1. März. Wir waren die einzigen Gäste am 7. März. Restaurant nur für Getränke geöffnet. Wird am 8. März auch zum Essen geöffnet sein. Saubere Sanitäranlagen und wunderbare Duschen. Uns wurden 20 € (ohne Strom) berechnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Lesen Sie alle vorherigen Bewertungen. Wir haben ein Motto „Nur Bilder machen und nur Fußabdrücke hinterlassen“. Zu meinem Entsetzen wurde das Realität. Schlamm von meinen Schuhen in der ordentlich sauberen (bevor ich kam) Dusche. Tipp für die Manager: Hängen Sie einen Auslöser auf. Ich ging zurück zu unserem Camper, um einen Besen zu holen und ihn damit zu reinigen, aber (leider) macht das nicht jeder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Sitecode: 20151

Waren hier im Februar. Ordentliche Sanitäranlagen. außerhalb natürlich wegen Frost keine Einrichtungen. sehr hilfsbereite Vorgesetzte, die versuchen, für alles gemeinsam eine Lösung zu finden.

Der Preis beträgt jetzt 15 € für 2 Personen und ein Wohnmobil. Strom kostet 5 €

Ruhiger, schöner Campingplatz. 4 Duschen, 3 Toiletten und eine Abwaschmöglichkeit mit Küchenzeile. Alles aus Holz gebaut, aber ordentlich. Vollständiges Recycling. Sehr nette Administratoren.

Campingplatz hat ein unordentliches Aussehen und Idd Dinge sind etwas veraltet, aber alles funktioniert und war einfach sauber. ideal durch kurze Entfernung zum Zentrum und Strand.

Was für ein super schöner Campingplatz und vor allem das Personal. So freundlich und hilfsbereit. Sanitär super sauber. Brötchenservice und eine nette Bar mit vielen belgischen Biersorten und leckerem Rotwein. Sie erhalten 50% Rabatt auf die Outdoor-Aktivitäten (Quad, Kajak usw.)

zwar alt, aber sauber, sanitär. ein komplett neues Sanitärgebäude ist im Bau. Mit ein oder zwei Monaten im Einsatz

standen am 30. Juli 2021 hier vor dem Tor. 2 Wohnwagen. alles Wasser abgestellt und längere Zeit nicht benutzt. wir mussten uns beim Rathaus melden, fuhren aber weiter.

Ich stand auf einem großen Feld ohne Strom. Super Platz und Camping. Sanitär etwas veraltet, aber sonst alles Lob!

Platz super aber zu wenig Einrichtungen und das für diesen Preis. Wir hatten einen Platz ohne Strom für 2 Tage und mussten 56 € bezahlen. Dann zahlen Sie auch 0,50 € für die Dusche (und das Wasser war 2 mal kalt)

Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz. Besitzer super freundlich. Alle Annehmlichkeiten, die Sie für einen angemessenen Preis benötigen. Komplimente! 👍

Super Lage. Sehr schöne Wanderwege und nette Manager.

Zentrum zu Fuß erreichbar. Schöne, geräumige Plätze. Saubere Badezimmer. Nette Besitzer.

Alles ist da (Laden, Restaurants, Möglichkeit zum Waschen), aber es ist wirklich ein Paradies für Surfer. Kann daher sauberer sein.

Echt "kommunal" mit tollem Preis-Leistungsverhältnis. Wasser, Duschen, WiFi, alles kostenlos, ordentlich und sauber (aber etwas veraltet). Wir waren hier 2 Tage (ohne Strom) für 22,60 €

Schöne Lage. Ausstattung ordentlich. Super Empfang. Wifi 100% Aufenthaltsraum mit TV. Brötchenservice. Nette und gastfreundliche Besitzer.

Platziere Super! Einrichtungen etwas weniger, aber Sie würden das gerne mitnehmen.

Super camping. Mehr als großes Sanitär. Schöne Umgebung. Abhängig vd Wind oder leiden an tief fliegenden Flugzeugen.

Tolle Aussicht, aber bedauern, dass Sie auf einer großen Platte aus Asphalt stehen werden. Kühe zu Fuß rund um Ihr Wohnmobil 😃 super gegessen im nahe gelegenen Vier-Sterne-Restaurant! Ansonsten war alles geschlossen.

Alle Anwesenden (Sanitär, Bistro, Personal, Lage) nur top. Nicht billig, aber dann haben Sie einige.

Super-Sanitär. Nur "Jammern" über den Mangel an ein paar Mülltonnen. Schöne Plätze, Möglichkeiten Lagerfeuer, in der Nähe zum Strand, Natur.

Fine place. Abwasser und chem. Wohnmobil Außentoilette zu leeren. Wir standen auf dem Rhein, aber weniger Punkte sind sicher.