@MagicMorgan
- 2011
Aufenthalt vom 16. bis 18. Juli 2023. Dies ist ein angenehmer und ordentlicher Ort mit makellosen individuellen Sanitäranlagen. Sehr ruhiger Ort. Praktisch für den Besuch von Powis Castle, das sehr zu empfehlen ist.
Benutzte es tagsüber, um die Kathedrale von Canterbury zu besuchen. Bezahlte £4, die die Rückfahrt mit dem Bus in die Stadt beinhalteten. Viel Platz zum Übernachten.
Wir waren auf dem Campingplatz, nachdem wir die vorherigen Bewertungen gelesen hatten, aber nachdem wir dort übernachtet hatten, würden wir den Stellplatz nutzen, da der Lärm und Geruch nicht so schlimm waren, wie wir erwartet hatten. Extrem einfacher Buchungsprozess und extrem freundliches Personal. Super saubere Toiletten und Duschen. Bestnoten an die Gemeinde Ypern für die Bereitstellung dieser Einrichtung.
Ein voll ausgestatteter Campingplatz. Äußerst freundliches zuvorkommendes Personal.
Eine wirklich gute Gelegenheit zum Übernachten, Duschen, Auftanken und Wein kaufen.
Wunderbare Lage und gut ausgestatteter Stellplatz.
Citynaher, sehr gut erschlossener Stellplatz. Alles wird mit einer Karte bezahlt, also dauert es ungefähr einen Tag, um alles zu ergründen.
Einfacher Parkplatz mit ausgezeichnetem Zugang zum örtlichen Park und Geschäften. Nachts normalerweise ruhig.
Übernachtung am 5. Juli 2022. Perfekt für Wegberg und als Zwischenstopp.
Tagsüber gut zum Einkaufen, aber zum Übernachten nicht mehr möglich. Ich war am 7. Juli 2022 dort und es gibt einen Hinweis, dass das Gebiet um 21:00 Uhr geschlossen ist.
Gut gepflegte Seite in einer schönen Gegend. Nimmt jetzt Kreditkarten. Lacock ist bequem zu Fuß erreichbar.
Ideal für 1 oder 2 Nächte, nur wenige Kilometer von der Autobahn entfernt. Sicherer und idyllischer Ort in der Nähe des Sees ... absolut kein Lärm in der Nacht. Boulangerie 5 Minuten zu Fuß entfernt. Aus dem Netz.
Ich war schon mehrere Male hier. Ruhig, sicher über Nacht und eine Boulangerie zu Fuß erreichbar. Viel Platz. Diesmal hier sieben Wohnmobile. Keine Dienste ... netzunabhängig!
Absolut! Was würden wir noch sagen, nachdem wir zuvor 36 Jahre in Deutschland gelebt haben? Die Toilette / Duschen sind fantastisch, genau wie in einem Hotel. Ja, Sie müssen für Extras bezahlen, aber bitte versuchen Sie alle, den Standard aufrechtzuerhalten. Sie verdienen es hier.
Es ist immer noch möglich, dort zu übernachten, aber es scheint als Park & Ride-Parkplatz genutzt zu werden, sodass Sie am besten nach 17:00 Uhr anreisen. Ja, es ist laut, aber es ist nützlich für eine Übernachtung und der Ort hat alles, was Sie brauchen. Es gibt einen besonders guten, effizienten und freundlichen Reisemobilhändler in ca. 8 Minuten Entfernung, den ich nutzen musste.
Wir waren am 11.11.18 und es war voll. Bei belgischen Reisemobilen sehr beliebt, da es ein langes Urlaubswochenende war. OK für eine Nacht. Leicht zu Fuß zum weitläufigen Strand, aber teure Restaurants.
Aufenthalt 31/10/18. Angenehme freie Übernachtung. Kleine Stadt mit allen Einrichtungen. Moderne, gut ausgestattete Tierärzte in fußläufiger Entfernung, um die Details zum Tierpass zu verwalten. (36 € mit Tabletten für einen Jack Russell).
In der Nähe einer freundlichen und schrulligen Stadt. Angenehme Übernachtungsmöglichkeit. Gut an der A75 positioniert.
Ich war am 27.10.18. Ausgezeichneter sicherer und gut ausgerüsteter Platz für 1 oder 2 Nächte. Ein Spaziergang zum Meer, aber keine Hunde am Strand erlaubt. Ein Ferien- / Wohngebiet also pass auf, wo du deine Füße auf die Gehsteige legst!
Waren wieder am 29.10.18. Erforschte die nähere Umgebung und entdeckte in der Nähe auch einen Aldi und einen Mercadona.
Ich war am 16.10.18. Ideal für eine 24/48 Stunden Pause, da es so nahe am Strand ist. Sehr beliebt, kamen wir um 16:00 Uhr an und bekamen den letzten Platz! Keine Geschäfte in der Nähe, Restaurant ca. 20 Minuten zu Fuß entlang der Promenade.
Perfekt. Bäcker und Obst- und Gemüsegeschäft vor dem Haupteingang der Tiefgarage. Ihre Übernachtung ist nicht unterirdisch, sondern auf Straßenebene, die von einer Seitenstraße aus betreten wird. Es gibt ein Schild, um dies am Haupteingang anzuzeigen, nehmen Sie einfach 3 Rechte, um es nach dem Passieren des Haupteingangs zu finden. Schau dir die Bilder auf der App an. Ich war am 15.10.18.
Ich war am 11.10.18. Wie von anderen beschrieben. Sehr friedlich und würde es empfehlen.
Toller Ort, um für 1 oder 2 Nächte zu bleiben. Malerische Stadt, die Besucher anzieht. Chateau, Kirche und Spaziergang am Flussufer alle angenehm. Aire Services vermuten, dass nur 1 Tippen funktioniert; Wir haben unseren Wassertank nicht gefüllt.
Ideal für einen Besuch in Giverny. Alle vorherigen Kommentare gelesen, bevor wir gingen und alle Ratschläge beherzigt. Wir waren 9/1018.
Sitecode: 51968
Idealer Zwischenstopp, wenn Sie in der Gegend sind. Gute Auswahl an Getränken und Speisen, die zu einem guten Standard zubereitet wurden. Freundliches und aufmerksames Personal. Großer privater Parkplatz auf der Straße neben dem Inn. Ich war am 18.10.18.
Wir waren hier für eine Nacht im September 2015 ruhig und sicher. Schöne Aussicht.
Wir verbrachten 1 Nacht im Oktober 2015. Dedicated Parkplatz für nur Wohnmobile. Ruhig und mit kosten (ja!) Strom, sondern toilet Bereich nicht zu empfehlen. Kleine Stadt hat alles, was man braucht, einschließlich einer gepackten Baumarkt und eine Bar mit Sky Sports, wo wir sahen Wales schlagen Fiji im 🏈RWC 2015 👏
Aufenthalt 1 Nacht im September 2015. Angemessener Ort, um in der Nähe von einem schönen Park mit einem 10 Minuten zu Fuß in eine saubere kleine Stadt parken auf. Interessante Park im Zentrum und das Rathaus hat einige faszinierende Wandmalereien.
War für 2 Nächte im September 2015 konnte kein Strom. Eher mühsam zu Bardi fahren, aber, wenn Sie irgendwelche Welsh / Italienisch-Verbindungen haben Sie durchhalten! Es hat eine interessante Burg zu besuchen, die nur nachmittags geöffnet ist. Übernachtungen ruhig und wifi in Bars etc.
Wir waren hier im September 2015 und im Oktober 2014 Ruhig, bequem und geräumig. Wäre es nicht an einem Mittwoch Abend zu bleiben, wenn Sie Frühaufsteher sind, wie es für den Markt verwendet wird. Wasser Entsorgung ist etwa 15 Meter vor dem Wasserhahn unter einer Abdeckung, die leicht übersehen werden können. Wenn Sie am Nachmittag ankommen, braucht nur bis zu € 5, wie die Nächte sind kostenlos und dann noch 5 € in den Morgen.
Wir verbrachten 1 Nacht im September 2015. Sehr bequemer Shuttle-Bus in die SG. Ruhige Nacht, aber nicht in der Lage, um den Strom zu finden. Kosten € 9, die Rückkehr Shuttle-Bus für zwei Personen enthalten.
Waren für 3 Nächte im Oktober 2015 für eine ermäßigte Gebühr von 70 € !! Wir mögen Lucca so sehr, in Aufmachungen mit den sehr müde Einrichtungen. Wir waren hier im letzten Jahr und auch keine Verbesserungen überhaupt gemacht, trotz unserer Kommentaren dann und bekräftigte sie in diesem Jahr. A 20 Minuten zu Fuß in Lucca ist akzeptabel.
War für 2 Nächte im September 2015. Gut, gut geführtes Hotel, etwas überteuert, aber Land ist mit einer Prämie in diesem Bereich. Sehr gutes Restaurant gegenüber.
Wir waren hier für zwei Nächte am Anfang Oktober 2015 und haben festgestellt, es war die beste ausgestattete Wohnmobil Stop nach 3 Wochen in Italien. Sauber, ordentlich und ruhig. Eine wundervolle, historische Kleinstadt mit sehr einnehmend Einwohner / Geschäfte / Restaurants, die den Orts Idealen begrüßen alle angenommen haben. Geeignet für 2/3 Nächte.
MagicMorgan: Wir waren hier am Donnerstag, 17. September für eine Nacht. Obwohl es in der Nähe einer Hauptstraße ist es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bei 8 Euro für 24 Stunden. Stromkosten und Wasser etc. eine willkommene Abwechslung nach dem Stilfser Joch!