@Magneetveld
- 2012
Sanitäranlagen: eine Dusche für Damen und eine Dusche für Herren, etwas klein und der Preis beträgt 19,- € und nicht BAM 19,-
Alles in Ordnung, schöner, sicherer Ort für einen Besuch in Tirana. Hilfsbereiter, freundlicher Besitzer.
Alles in allem jetzt 15 €, 🧐
Aus dem Fahrkartenautomaten kommen zwei Quittungen. eine für das Fenster und eine für den Bus. Mit diesem Zahlungsbeleg konnten wir und andere Camper nach Ljubljana vv fahren. Sie müssen also kein separates Fahrticket kaufen.
Wir wurden von einer Art Werkstudenten empfangen, übrigens sehr nett. In der Vorsaison haben wir 25,- € bezahlt kein ASCI-Rabatt. WLAN funktioniert nur an der Rezeption gut.
vorherige Bewertungen sind noch richtig, nur zahlen wir jetzt € 21,-….
An vielen CPs, an denen Sie digital einchecken müssen, müssen Sie FINAL auschecken, wenn Sie nicht am selben Tag wiederkommen möchten. Diese Frage wird auch auf dem digitalen Bildschirm gestellt. (diese sind oft schwer zu lesen, weil a)
Leider kein Internet an den letzten Stellen
Wir haben für das Pfingstwochenende reserviert, der CP hatte eine Bewertung von 9,4 !! Unglücklicherweise. Der CP war mehr als voll, konnte die Markise kaum ausschalten. Woher bekommt er diesen Highscore? Toiletten, Kantine und Dusche ??? alle waren wegen geschlossen. das hast du leider nicht im preis gesehen.
Prima Reisemobil, alles was ein Camper braucht ist verfügbar. Schnelles WLAN.
Es ist unverständlich, dass es hier und am Pfingstwochenende keine Camper mehr gibt. Die Zufahrtsstraße ist ca. 1 km über einen Kiesweg, aber das ist sehr einfach. Es ist ein großer, gut gemähter Rasen, der von Büschen umgeben ist. Hier und da ein Tisch mit Stühlen. In der Nähe des "Strand-Radwegs", der auch ein Kiesweg ist. Gute Federung wird empfohlen. Einkaufen in 1 km.
Es ist ein ruhiger und friedlicher Ort, weil das Haus nicht besetzt war ich den Pool nutzen durfte. Wir haben auch eine Tour mit einem Snack in hausgemachter Olivenöl fertig, Weiß- und Rotwein.
Angrenzend viel befahrenen Straße von weißen Zaun umgeben, Wohnmobil für 10 Wohnmobile. In der Nacht ist so, wie es immer noch. 8 Euro pro Nacht und 0,35 Euro pro kWh. Waschmaschine: 3 Euro. Platz wird durch ein großes Schiebetor geschlossen, die nur fernbedient werden. Ablagerungskontrollstation 25 Euro.