@Magneetveld
- 2012
Mai 2026
Wunderschöne Lage. Wir zahlten 27,15 € für eine Nacht inklusive Dampfbad und kostenloser Kaltdusche.
Sanitäranlagen: eine Dusche für Damen und eine Dusche für Herren, etwas klein und der Preis beträgt 19,- € und nicht BAM 19,-
Alles in Ordnung, schöner, sicherer Ort für einen Besuch in Tirana. Hilfsbereiter, freundlicher Besitzer.
Alles in allem jetzt 15 €, 🧐
Aus dem Fahrkartenautomaten kommen zwei Quittungen. eine für das Fenster und eine für den Bus. Mit diesem Zahlungsbeleg konnten wir und andere Camper nach Ljubljana vv fahren. Sie müssen also kein separates Fahrticket kaufen.
Wir wurden von einer Art Werkstudenten empfangen, übrigens sehr nett. In der Vorsaison haben wir 25,- € bezahlt kein ASCI-Rabatt. WLAN funktioniert nur an der Rezeption gut.
2022
vorherige Bewertungen sind noch richtig, nur zahlen wir jetzt € 21,-….
2021
An vielen CPs, an denen Sie digital einchecken müssen, müssen Sie FINAL auschecken, wenn Sie nicht am selben Tag wiederkommen möchten. Diese Frage wird auch auf dem digitalen Bildschirm gestellt. (diese sind oft schwer zu lesen, weil a)
2020
Leider kein Internet an den letzten Stellen
Wir haben für das Pfingstwochenende reserviert, der CP hatte eine Bewertung von 9,4 !! Unglücklicherweise. Der CP war mehr als voll, konnte die Markise kaum ausschalten. Woher bekommt er diesen Highscore? Toiletten, Kantine und Dusche ??? alle waren wegen geschlossen. das hast du leider nicht im preis gesehen.