@MaiH
- 1988
- Eura Mobil Fiat Ducato Eura Mobil IL 720 QB
- 2016
- Integriert
Hallo zusammen wir sind gerade auf dem Platz es ist ein sehr schöner Platz und hat alles was man braucht, der Platz ist zum empfehlen wir kommen wieder. Die Empfangsdame ist sehr freundlich und kann auch deutsch.
Ein sehr schöner Platz na am Wasser sehr nette Damme beim empfang, einkaufen auch 700 m sauber 3 Entleerungen ach 3 Toiletten Entlehnungen Spülen wir kommen wieder Dankeschön 🙏 ach ja wir sind gerade da.
Der platz ist fantastisch allerdings nicht mehr 10 Euro sondern 12 Strom separat sehr zum empfehlen, im Preis ist Wasser Abwasser Entsorgung Dusche und Geschirr spülen Vorrichtung.
Respekt eine nette freundliche Damme und ein sehr schöner Platz zum empfehlen ich komme wieder
Hallo zusammen wir sind eine Woche auf dem Platz gestanden, sehr gut und ruhig sehr nette Besitzer. Sehr gute Fahrrad Wege und wandern, der Platz hat alles was man braucht. Wir kommen wieder 👍👍👍
Sehr schöner Stellplatz mit allem was man braucht, sehr schöne Stadt tolle Fachwerkhäuser sehr schön wir kommen bestimmt wieder wen der Preis so noch bezahlbar bleibt, Dankeschön auch an die freundliche Dame die mich eingewiesen hat beim Automaten.
Hallo zusammen 7 Juni 2020 der Platz ist sehr schön alles was man als Wohnmobil Fahrer so braucht vorhanden, der Platz kostet 13 Euro 3 Euro davon geht an die Gemeinde als Gästebeitrag finde ich übertrieben 👎 ( wie kann man das verstehen nur weil Sie uns ertragen müssen traurig ).
Wir sind des öfteren da, der Platz ist sehr schön hat alles was ein Wohnmobil Liebhaber braucht, ruhiger Platz zum empfehlen wir kommen immer wieder.
Ich finde die App sehr gut und schnell und übersichtlich zum empfehlen.