@Maic
Sitecode: 11986
Schöner ruhiger Platz. Eben geschottert mit Grünstreifen davor. Derzeit nur eine Stromsäule mit 4 Anschlüssen. Zweite Säule defekt. 12 Stunden Strom 1€. Gestrüpp wächst auf Parkfläche. Kassetten- und Grauwasserentleerung gegenüber am Hallenbad. Dafür wurde ein normaler Parkplatz umgebaut und man steht z. T. auf dem Weg, aber nicht über dem Abfluss. Wasser kostet 1€. Vermutlich für 100 Liter. 10€/Nacht empfinde ich als zu viel.
Stand heute, 16.04.2025, scheint es nach wie vor kostenlos zu sein. Das Café hat geschlossen und es hat nirgends eine Ver- oder Entsorgung. Eine Mülltonne steht vor dem Café. Es liegt kein Abfall herum und eine Beleuchtung gibt es nicht. Aber es ist sehr ruhig.
Nachts ist es wirklich ruhig auch von der Straße her. Auch tagsüber einigermaßen ruhig. Leider wird der Platz und die Umgebung tagsüber, von den Einheimischen, viel als Hundetoilette benutzt.
Sitecode: 81994
Unglaublich schöner Platz und super ruhig. Perfekt zum abschalten. Die Duschen sind der Traum. Sehr viel Platz und schön gemacht. Kaffeeautomat und geräumige Spüle und eine Grillecke mit Feuerschale gibt es auch. Die Ferienhäusern sehen einladend aus. Hoffentlich spricht sich der Platz mehr rum. Hast er verdient.
Vielleicht ist er noch im Aufbau. Wie man auf den Bildern sieht ist die Anfahrt unmöglich. Die Brücke ist nicht für Wohnmobile ausgelegt und durch die Furt kommt man nur mit Allrad. Auch der Weg bis zur Brücke würde ich maximal mit einem Van empfehlen. Unser Wohnmobil hatte rechts und links Kontakt mit den Büschen.
Seit heute gibt es im Hafen eine neue Attraktion. Das alte Frachtschiff der Köln Flocken wurde zum Partyschiff umgebaut. Am Wochenende kann es lange zu lauten Diskotheken-Gerächen kommen. Auch ist im Sommer möglich laute Unterhaltung vom gegenüber liegenden türkischen Kaffee zu hören. Darum auch nur fünf Sterne.
Super Platz mehr kann man dazu nicht sagen. Die Windkraftanlage war nicht in Betrieb. Den Zug hab ich nur durch Zufall bemerkt. Da war er schon vorbei gefahren. Ist ein Regionalzug mit zwei Waggons. Hat man kaum bemerkt. Viele Camper hier.