@MaierM
- 2014
- Knaus
- 2018
- Integriert
übernachten ausdrücklich nicht erlaubt. Etliche Wohnmobile stehen und schlafen hier. Jugendliche tümmeln sich nachts auf dem Platz und hören lautstark Musik. Parken ist für 72 h gestattet.
Der Stellplatz ist nett angelegt und modern gestaltet. Die angrenzende Straße ist selbst noch um 24 Uhr sehr laut. Das nächste Mal überlegen wir sehr sehr gut ob wir hier übernachten.
Platz ist ganz ok. Kostenlos, daher wenig Anspruch an den Rest. nah an der Stadtmitte gelegen. in 10 min zu Fuß. In der Nähe Bäckereien. Den Bahnhof hört man sehr gut. Strom 1€/1kWh.
Französische Qualität. Nicht wirklich sehr sauber. Der Platz ist an für sich sonst soweit in Ordnung. Der Empfang ist sehr gut.
Sitecode: 20298
Sehr großer und sauberer Platz. Die Sanitärgebäude werden im Minutentakt gereinigt. Der gesamte Platz ist durchweg strukturiert und ordentlich. Strom ist relativ schwach. Reicht aber für den Kühlschrank und eine Klimaanlage. Eine Stadt ist etwa 3 km entfernt. Der Supermarkt ist preislich im Rahmen. Kommen bestimmt wieder.
Alles kostet 3,2€. Der Camper, eine Person und auch Strom. die Duschen sind klassisch Französisch, dafür sauber. Genauso die Toiletten. Das große Tor ist durchgehend geöffnet, bezahlen kann man am Folgetag. Die Plätze sind im Gras unter den Bäumen.
Kostenloser Parkplatz vom Zoo. Wir haben in dem umliegenden Campingplatz geschlafen, da wir nicht das Risiko eines Einbruchs gehen wollten. Das nächste Mal würde ich aber hier schlafen. Sehr viele Wohnmobile die übernachten. Klassischer Parkplatz ohne Ver- und Entsorgung oder Toilette.
Strom, Ver- und Entsorgung gegen Gebühr möglich. Ganz tolle Möglichkeit kostenlos zu schlafen. Da wir die ganze Nacht durch die LKW geweckt wurden, haben wir die Möglichkeit einmal sehr gerne genutzt. Ein zweites Mal würde ich persönlich mit unter bestimmten Umständen nochmal nutzen. Wir waren auf der Durchreise von Paris und wollten den nächsten Tag in das Rulantica.
6 Stellplätze die am äußersten Ende des Parkplatzes sind. Übernachtung verboten. Tickets gibt es vor Ort oder online.
Strom gegen Gebühr möglich. Ver- und Entsorgung nicht möglich. Die Lage ist super, bei uns war bis späten Morgen Totenstille. Einen Stern Abzug gab es nur, weil der Stellplatz bei Feuchtigkeit sehr matschig wird. Es ist eine Art abgefahrene Wiese.
Die Ankunft ist hoch professionell. Der Rest ähnelt einem Hobby Betreiber eines einfachen Stellplatzes. Es ist den französischen Verhältnissen gegenüber außergewöhnlich dreckig. die Duschen und die Toiletten sind so dreckig, dass man lieber auswärts auf eine öffentliche Anlage zurück greift. Der Camping bietet einen Shuttlebus in die Stadt. Wenn man einen Kinderwagen dabei hat, wird man ständig blöd angesprochen und recht ungern transportiert.
wir waren auf der Durchreise und haben aufgrund des Weinfest Rast gemacht. es gibt drei Stellplätze. super Lage. In die Stadt sind es weniger Meter. Einkaufsläden zu genüge. Die Plätze sind hoch frequentiert und kostenlos. sehr störend ist der Basketballplatz hinter den Stellplätzen. Bei unserem Besuch hat von 18 bis spät nach 24 Uhr abwechselnd eine Gruppe Basketball gespielt. Teilweise laut schreiend und lachend.
Dreckige Toiletten, Schlecht gekennzeichnete Plätze. Viele Plätze für ein normales Wohnmobil schwer oder garnicht befahrbar. Viele Vans und Zelte vorhanden. Schlechte und unebene Straßen. V + E ist eine Zumutung.
Sitecode: 19235
Super Lage. Man kann schnell in die Stadt laufen. alle Strandtypen (außer Sand) vorhanden. Alle Stellplatztypen vorhanden -Wald, Sonne, Meerblick, extra groß usw. man hört die Animation des dazugehörigen Hotels nicht. Waschhäuser sind modern und sauber. Duschen und Wasserhähne laufen nach betätigen 30 Sekunden. E+V etwas versteckt und kompliziert. Sehr gehobene Preise.
Schöne und große Stellplätze. Strom und Frischwasser gg Gebühr. Abwasser und Müllentsorgung gratis. Da der Stellplatz neben einem großen Parkplatz liegt, hatten wir abends Lärm von Jugendlichen. Lidl, Netto, Tankstelle, Pizza/Döner gleich ums Eck.
Es gibt keinen ausgewiesenen Wohnmobilstellplatz. An der Seitenstraße gibt es auch immer wieder große Parkbuchten die man nutzen kann. Die Chemiefabrik ist hörbar, hat uns aber in der Ecke nicht gestört.
Enge, meistens belegte Plätze. Entsorgung nur über einen Schlauch möglich. Davor ein gemischter PKW Parkplatz. Vor Ausfahrt wird am Automaten bezahlt. Es muss nicht vorab bezahlt werden. Strom vorhanden, aber auch begrenzte Plätze.
Sehr großer Platz. Ein Pool ist nur für Personen ab 10 Jahre erlaubt. der andere bietet viel für Kinder. Strandabschnitt für Hunde und nicht für Hunde vorhanden. Von Stellplatz mit eigenem Strandzugang über verschiedene Mobilheime ist alles vorhanden. Sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter. Lautstärke ist hier - gerade abends mit den Konzerten - bis in die Nacht. ansonsten war für uns alles sehr schön.
Lage für eine Besichtigung in Weingarten ganz gut. Bushaltestelle ums Eck. Hallenbad nebenan. Auf dem Kiesplatz nebenan sammeln sich öfter Jugendliche. Teilweise stehen auch Wohnwagen
Ein toller Platz für ein Städteausflug. Bushaltestelle gleich nebenan.
Die S Bahn Haltestelle ist eine Gehminute Ernteerträge. Tagsüber fährt sie alle 10 Minuten, abends alle 20 Minuten (je in die Stadtmitte und zurück). Gemischter Parkplatz, manchmal lauter wegen abfahrender und ankommender Fahrzeuge. An sich gibt es nur fünf Stellplätze für Womos. Der Rest wird gedudelt. Zu unserer Zeit standen mindesten 40 Stück da. Kiesplatz bei Regen dreckig.
Tatsächlich mehr Camping als Stellplatz. 3,5€ p.P. (auch Kinder), 11,-€ für Wohnmobil. Stellplatz liegt schön am Wasser. Treppen zum Sanitär eine Katastrophe. Dusche 1,-€ für 4 Minuten warmes Wasser. Frischwasser für den Tank ist eine Frechheit. 50 Cent für etwa zehn Liter. Sanitär ist modern, Sauberkeit ganz in Ordnung. Sind aber zu wenig Toiletten für den ganzen Platz vorhanden.
Wir haben zu Auffüllen unseres Frischwassers angehalten. 1,-€ für 100 Liter. Es werden nur 1,-€ Münzen genommen. Das Wasser läuft ganz ganz langsam durch. Ansonsten macht der Platz direkt an der Straße einen guten Eindruck.
Das ist kein Wohnmobilstellplatz. Es handelt sich hier um einen Messeparkplatz bei dem Wohnmobile geduldet werden. Wir waren zwei Nächte hier. Aldi und U Bahn Station ums Eck. U Bahn p.P. 2,90€ und 25 min Fahrt in die Innenstadt. Der Platz ist etwas laut, da direkt an der Hauptstraße. An Messetagen wird das abstellen bestimmt nicht geduldet.
Abgallcontainer vorhanden. Bäckerei, Einkaufsladen und Tankstelle in der Nähe. Zum Schloss mit Park etc etwa 10-15 min Fußweg. Restaurants und das Brandenburger Tor 3 km entfernt. Man hört die Hauptstraße relativ deutlich, daher mittelmäßige Ruhe. 8 Stromanschlüsse auf der rechten Parkseite. Links keine vorhanden. Wir würden nochmal kommen.
Schöner Campingplatz. Wir wurden normal empfangen. Den Platz konnten wir uns aussuchen (es gibt keine markierten Plätze). 11,-€ Womo, 6,-€ pro Erwachsener, 4,-€ Kinder. Strom, Abwasser, Frischwasser und Chemie inklusive. Platz direkt am See, den man separat buchen kann. Sanitär älter aber sauber. Die Lage findet man über Google, daher keine Überraschung, dass Magdeburg nicht ums Eck liegt...
Wir haben den Platz nur zur Ent- und Versorgung genutzt. Haben nicht dort, sondern kostenlos in Hannover übernachtet. Das Wasser ist etwas teuer, daher auch die abgezogenen Punkte.
Super Lage, alles beleuchtet, viel Platz, stadtnah, kostenlos.
Es handelt sich hier um einen einfachen Parkplatz. Nicht um einen Stellplatz. Scheinbar werden Wohnmobile geduldet.
Die Toiletten und Duschen sind voll mit Spinnen. Ansonsten läuft der Check in und Check out voll automatisch am Automaten. Die Lage ist gut, Zufahrt nur durch eine Schranke.
Vorsicht! Der Stellplatz ist laut Angestellte im Bad sehr oft belegt. Wer dann auf dem normalen Parkplatz übernachtet (wir von 01:00-07:20), bekommt einen Strafzettel in Höhe von 25 €. Nicht diskutierbar, auch wenn man zwei Tage übernachtet und zwei Tage in die Therme mit Sauna geht. Sehr schlechter Service.
WC hat nur im Sommer geöffnet und kostet 50 Cent. Direkt an der Straße sind die Autos und die Straßenbahn deutlich zu hören. Der Platz ist ein reiner Matschhaufen. Die Sterne gabs nur für die gute Lage.
Alles was man braucht, außer Duschen. Gute Lage und Preis in Ordnung.
Sehr netter Betreiber. Punktabzug gibt es nur für das Alter der Sanitäranlagen und der Temperatur der Dusche. Diese empfanden wir als etwas zu kalt. Waren aber auch im Dezember vor Ort. Schöner Platz und sehr ruhige Lage. Gerne kommen wir wieder.
Die Sterne gibt es ausschließlich für die Lage. Aufgrund dieser würden wir wieder kommen. Sanitäranlagen sind nicht zu gebrauchen. Die Notdurft kann man verrichten, aber schön ist es nicht. Die Duschen sind nicht nutzbar. Weder sauber, noch abschließbar. Netter Betreiber nach Hamburger Stil. Es gibt auch keine An und Abreisezeiten.
Absolut kein Stellplatz. Da hat jemand Sport mit Stell verwechselt. Wir haben von So auf Mo übernachtet, weil wir mitten in der Nacht angekommen sind.
Im Dezember hatten wir viel Platz. Es war ziemlich ruhig und gut beschildert. Die Duschen (2€/p.P.) in der Herberge waren besser als auf viel Camping Plätzen.
Kurze Stellplätze. Direkt an der Kirche. Glocke ist jede Stunde gut zu hören.
Sehr Stadtnah. An einer Bushaltestelle gelegen. Kostenlose Entsorgung von Chemie und Abwasser.
Für ein shoppingbesuch tolle Lage.
Ruhig im Wohngebiet gelegen. Man hört nur die Kirche Sonntags läuten. Ansonsten ist der Platz einfach und gut.
Stellplatz neben der Autobahn gelegen. Eine Laterne für den gesamten Platz. Es waren genug Stellplätze vorhanden. Tankstelle und Supermarkt um die Ecke.
Sehr schöner und sehr sauberer Camping. Zwei Pools, Privatweg (mit Toren und Chip) zum Strand. Alle Waschhäuser modern. Drei verschiedene Platzgrössen. Gute Lage zum entspannen.
Stellplatz direkt an der Therme. Kostenlose Chemie und Abwasser Entsorgung. Wasser und Strom gegen Bezahlung. Plätze sind groß genug.
Gleich an der Therme gelegen. Brötchenservice vorhanden. Servicestation direkt am Platz. Sehr ruhig im Grünen gelegen. Wohnmobilisten erhalten 10% Rabatt auf die Therme. Abreise bis 17 Uhr. Duschen in Therme für 1,5 €.
Stellplatz am Fluss gelegen. Nicht weit der Innenstadt. Tankstelle gleich um die Ecke. Kostenlos und zentrumsnah.
Bushaltestelle in etwa 300 m entfernt. An der Straße gelegen, aber sehr ruhig und sehr idyllisch. Gute Spaziermöglichkeiten. Tankstelle, Supermarkt und Restaurants in der Nähe.
Sehr nette Betreiber. Lage ist wirklich gut. Direkt an der Tram Station. Man bekommt eine Karte und auch das Umfeld erklärt. Abzug gab es für die Laute Straße vor der Nase, die Laute Disko nebenan, Unmengen an Ameisen, den total muffigen und fast schon ekligen Duschen die 1€/3min kosten und zu heiss sind und den 2!! Einzigen Toiletten für alle Gäste.
Strom kostet 5€ pro Tag. Bei Ankunft wurden uns zunächst 45€ für zwei Erwachsene und 1 Kind berechnet. Bei Abreise dann 26 €. Wenn man nach 13 Uhr abreist, kostet es 10€ extra. Der ganze Platz ist voll mit Ameisen. Sogar in den alten und nicht sauberen Duschen. Platz liegt direkt an der Bahnschiene und gegenüber der Ausgrabungsstätte.
Direkt am Strand. Unkomplizierte Mitarbeiter. Sehr alte Sanitäranlage. Mit einem 7 m langen Wohnmobil viel zu rangieren um auf den Platz zu kommen. Direkter Strandzugang.
Direkt an der Hauptstraße neben der Bushaltestelle gelegen. Der nahe Zug ist hörbar. Keine Versorgung von Strom, Wasser, Abwasser etc. Tagespauschale 10€. Zum übernachten auf der Durchreise in Ordnung.
Wir sind für eine Nacht auf den Campingplatz. Wurden freundlich auf deutsch empfangen. Bekämen kurzfristig einen Platz. 50 m vom Gardasee entfernt. 1 Waschhaus neu und empfehlenswert. Das andere alt und nicht einladend. Kleine Plätze. Jegliche Versorgung (auch Strom) bereits im Preis enthalten. In der Nähe viele Restaurants.