@Maik12345
Toller Service des Wohnmobilhändlers! Von 17:00 bis 9:00 Uhr kann man hier kostenlos und ruhig übernachten – ideal als Zwischenstopp auf der Reise. Frischwasser gibt es für nur 0,50 €, Strom kostet 0,50 € pro kWh und ist damit sehr fair bepreist. Alles unkompliziert und praktisch. Vielen Dank, dass dieser Stellplatz zur Verfügung gestellt wird – das ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit. Wir kommen gerne wieder! 🚐👍
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was man braucht: Strom, Frischwasser, Grauwasser- und Chemietoilettenentsorgung sowie Abfallentsorgung – alles sauber und bestens organisiert. Die Stellplätze liegen auf einer gepflegten grünen Wiese zwischen Birnenbäumen und bieten eine herrlich ruhige Atmosphäre. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Ein idealer Ort zum Entspannen. Wir kommen gerne wieder!
Toller Wohnmobil-Stellplatz direkt am Wasser. Sauber, ruhig und mit befestigten Stellflächen. Ideal für eine Übernachtung oder ein paar entspannte Tage. Die Lage ist idyllisch und perfekt als Ausgangspunkt für Radtouren. Besonders schön ist es, die vielen großen Schiffe auf dem Kanal zu beobachten. Ein herzliches Dankeschön an die Gemeinde Hansweert für die Bereitstellung und Pflege dieses schönen Stellplatzes. Gerne wieder! 🚐🌊🚢
Wir sind 2 Tage dort geblieben, ich habe mich komplett wohl gefühlt. Diese Ruhe und die gelassenheit der Besitzer überträgt sich. Wasser, Strom vorhanden, gute Entsorgung. Wir kommen gerne wieder. Sanitär Anlagen alt aber super sauber... DANKE für das Angebot in der Lage
Wir haben hier eine Nacht gestanden, dachten erst der Stellplatz ist voll. Wir haben uns dann in eine Lücke gequetscht. Fazit : ruhiger Platz, nette Leute mit guter Hilfe und wir haben gut gestanden mit Strom und super Aussicht. Wir kommen gerne wieder. Toll das es sowas gibt.
Mit 2 Leuten auf dem Stellplatz gewesen, sehr nette Besitzer, einfache Abwicklung , guter neuer Stellplatz. Idyllisch zwischen Feldern. Strom , Frischwasser vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Sitecode: 19299
Das erste Mal mit einen Mietmobil unterwegs und diesen kostenlosen Stellplatz mit allem drum und dran gefunden, trotz Pfingsten noch einen Stellplatz ergattert. Umgebung ist sehr gut zu erreichen und für Radfahrer ist es auch ideal als Ausgangspunkt. Bin begeistert