@Maikabel
- 2016
Supertoller Stellplatz für 2 Wohnmobile. Strom, Wasser, Toilette und Dusche vorhanden. Sanitäranlagen sind sauber. Tolle Aussicht über die Felder aufs Meer und die vorbeifahrenden Schiffe. Absolut ruhig. Sehr netter Besitzer. Wir haben lange Radtouren von hier aus unternommen. Absolut empfehlenswert!!
Campingplatz mit überwiegend Mietbungalows. Stellplätze für Wohnmobile auf leicht schräger Wiese. Freundlicher deutschsprachiger Empfang. Im Juni für zwei Personen 17,50€ bezahlt. Strom 3,50€. Sehr guter Wanderweg an der spektakulären Küste.
Sehr großer Campingplatz mit großen alten Bäumen rundherum die bei Hitze für Schatten sorgen. Freie Platzwahl und großzügige Stellflächen. Sanitäranlagen etwa älter aber sauber. Mir gefiel der natürliche Zustand des Platzes sehr. Im Juni für zwei Personen 18,20€ mit Strom bezahlt.
Die Größe der Stellflächen ist gut, der Preis ist 6€ pro Nacht und 1€ für Strom für etwa 6Std. Der Rasenplatz hat Gittersteine für‘s Auto und eine Hecke und Bäume rundherum. TV-Empfang ist fast überall möglich, einzig die Schule gegenüber wird an Wochentagen sicher laut sein. Wasser und Toilette für 0,50€ ist auf dem Platz, die Entsorgung außerhalb vom Platz. Nachts ist es ruhig. Zum wandern und besuchen der kleinen Altstadt gut gelegen.
Der Platz ist wirklich gut gelegen. Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. 6,50€ ist OK, nur zählt die Ankunftszeit nicht wirklich 24 Stunden, sondern am nächsten Tag muß um 10:00 Uhr ein neues Ticket gezahlt werden. 0,50€ für 1 kWh Strom. Leider haben sich einige Mobilisten mit Stühlen in der Sonne wieder sehr breit gemacht und einige fanden deshalb keinen Platz und mußten deshalb weiterfahren. So ein Verhalten finde ich unmöglich.
Wie der Name sagt, Stadtcamping. Er ist nah an der Altstadt, auf der anderen Flußseite, mit der Fähre oder dem Fahrrad über die Brücke ist man schnell in der City. Der Platz war sehr voll, sind aber trotzdem unter gekommen. 24€ für 2 Personen, Strom, Dusche, Toilette, Ver + Entsorgung inklusive. Sanitären Anlagen eher bescheiden und zu wenig für die Menge an Campern. Ein Laden für Brötchen und mehr ist mit dem Rad in 4 Minuten zu erreichen.
Sehr schöner Campingplatz. Am Waldrand, mit altem Baumbestand. Freundlicher Empfang und super sauberen Sanitäranlagen. 23,50€ für Wohnmobil und 2 Personen. Strom, Wasser, Ver. + Entsorgung inklusive. Duschen 0,60€ für 5 Minuten.
Der Platz auf dem Bauernhof ist sehr gut. 10€ in einen Briefumschlag, beschriften, sehr unkompliziert. Strom, Wasser, Ver + Entsorgung inklusive. am Dorfrand gelegen und ruhig.Einfach toll.
Der Platz ist abgesperrt. sehr schade.
Sehr schöner Rasenplatz. Für 10€ alles inklusive. WC, Dusche, Wasser, Strom echt super. Einrichtungen sehr sauber, wie neu.
Schön angelegter Stellplatz vor dem Hafengelände. Sehr netter und hilfsbereiter Platzwart. Gut geeignet zum Wandern auf die Halde Großes Holz oder zum Radfahren am Datteln Hamm Kanal. Brötchen bekommt man in 1.5Km beim Bäcker in Rünte oder über die Kanalbrücke im Lidl. Uns hat es hier gefallen.
Sehr schön gelegener, kostenloser Stellplatz. Nachts ist es total ruhig. Gut geeignet zum Wandern und Fahrradfaren.