@Maikel91

Bezahlt wird pro Tag und Person, also eine Nacht immer 2x. Zu vermeiden! Ein paar Minuten weiter fanden wir einen tollen Campingplatz.

Hatte eine ruhige Nacht, habe schöne Spaziergänge gemacht. Neben Burg Uda und Ausgangspunkt von Wanderwegen. In fußläufiger Entfernung zur Stadt mit ausgezeichneter Bäckerei und Supermarkt.

Am Bahnhof (kaum Lärm, nachts keine Züge) in Gehweite des schönen Dorfes. Ruhige Nacht gehabt, über den schmalen abenteuerlichen Pfad zu den Burgen gelaufen, ca. 45/60 Min. Keine Einrichtungen 18.00-8.00 Uhr kostenlos 8.00-18.00 €4.00

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner, einfacher Campingplatz neben dem Fußballplatz und dem Bouleplatz. Äußerst freundlicher Manager. Bach und Spielplatz in 500 m Entfernung. Sanitäranlagen sind sauber, aber veraltet. Schöne heiße Dusche. 2,20 € pro Person, 1,10 € Kinder, 4,30 € Strom

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Neben dem Campingplatz kann beim überaus freundlichen Campingplatzverwalter eine Münze für 4 € erworben werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Zentral gelegenes Grünstück (Schatten) mitten im Vergnügungsviertel, verschiedene Attraktionen und Gastronomiemöglichkeiten fußläufig erreichbar. Wasser und Strom inklusive.