@Malein
- Ardiatik
- 2006
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Was für ein schöner Platz! Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und sind ganz nach hinten gefahren – ein idealer Platz für unser 7,5 m langes Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Ein wunderschöner Strand ist fußläufig erreichbar, und Santander ist nur 20 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist erstklassig: große Portionen mit leckerem Essen. Die netten Kellner haben uns am nächsten Tag eine unglaublich leckere Paella zubereitet – absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Schöner Campingplatz direkt hinter den Dünen. Freundliche Leute und preiswert. Vom Campingplatz aus kann man über einen Weg direkt ins Dorf radeln oder laufen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 20218
Was für ein herrlich ruhiger und entspannter Campingplatz! Wir kamen mittags an – genau in deren Mittagspause. Nach einem kurzen Anruf durften wir uns einen Stellplatz aussuchen und später einchecken: super! Schöner Pool und Brötchenservice. Leider war der Campingplatz auf unserer Rückreise geschlossen, sonst wären wir auf jeden Fall wiedergekommen! 23 € für 1 Nacht mit Wohnmobil und 2 Personen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Großer, aber ruhiger (Transit-)Campingplatz an der Lahn. Diez mit der Burg ist fußläufig erreichbar, und Limburg ist in einer halben Stunde mit dem Fahrrad zu erreichen. Es gibt Brötchenservice und ein Restaurant mit kleiner Speisekarte. 65 € für 2 Personen, ein Wohnmobil und 2 Nächte fand ich allerdings ziemlich teuer 🤔
Juni 2026
Was für ein schöner Campingplatz! 👌🏼 Wir wurden sehr herzlich empfangen und unser Stellplatz (den wir uns selbst aussuchen durften) mitten im Wald war super. Es gibt sogar einen Brötchenlieferdienst. 😋 Die Sehenswürdigkeiten sind bequem mit dem Motorrad oder Auto zu erreichen. Wir haben im Juni 75 € für drei Nächte mit Wohnmobil, zwei Erwachsenen und Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher, aber leider wird dieser schöne Campingplatz immer teurer, ebenso wie das Restaurant. Satte 130 € für 2 Personen + Wohnmobil für 2 Nächte! Schade, sonst wären wir bestimmt länger geblieben, denn die Lage und der direkte Zugang zum Meer sind fantastisch.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz selbst ist nicht schlecht, aber der Preis hat uns ziemlich geschockt: 122 € für zwei Nächte mit einem Wohnmobil und zwei Personen! Viel zu teuer, zumal wir uns den halben Platz mit einem anderen Wohnmobil teilen mussten. Nicht schon wieder!!
Wir sind gestern hier angekommen. Uns wurden einige Orte gezeigt, aber wir haben den Besitzer nie wieder gesehen. Wir mussten andere Camper nach dem Zugangscode für das Tor und das Toilettengebäude fragen. Es stellte sich heraus, dass die einzige Dusche die ganze Woche über nicht funktionierte! Keine Abwaschgelegenheit, 2 Toiletten und 1 Waschbecken. Nicht praktisch, wenn die Site voll ist! Nicht teuer: 15 € mit Wohnmobil und 2 Personen.
Top-Lage und sehr freundlicher niederländischer Besitzer.