@Maliboer
- Rapido Dreamer D68
- 2025
- Kastenwagen
April 2026
Wunderschöner, ruhiger Ort. Toiletten (ein paar Schritte entfernt) sauber, mit Toilettenpapier. Wir haben 16,10 bezahlt.
Januar 2026
Sitecode: 20584
Wäre es nicht so nass gewesen, wäre es wahrscheinlich ein guter Zeltplatz gewesen. Wegen des Regens konnte man nur auf dem Weg stehen. Wir sind weitergezogen.
Sitecode: 20627
Für uns ist das der bisher schlechteste Campingplatz. Der Strand ist schmutzig und die Gebäude sind hässlich. Der Großteil des Campingplatzes bietet keinen Meerblick, sondern Blick auf alte Häuser. Das Dorf ist sehr arm und es gibt dort nichts zu unternehmen. Souss-Mass ist einen Besuch wert. Von den drei Toiletten ist eine außer Betrieb.
Sitecode: 19656
Toller Campingplatz. Das Taxi zur Schlucht war extrem teuer. Es wurde vom Manager organisiert. Im Januar gab es kaum Sonne. Es ist ein wunderschöner Ort zum Wandern.
Wunderschöne Aussicht auf das Atlasgebirge. Die Besitzer sprechen gebrochen Französisch und Englisch. Die Badezimmer sind blitzsauber und neu. Wir haben 100 DHM pro Nacht bezahlt. Die Tajine war köstlich. Auch das Brot war selbstgebacken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Sehr ruhig, große Stellplätze mit viel Schatten. Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Ein Einkaufsladen ist fußläufig erreichbar. Wir haben pro Nacht weniger als 14 Euro inklusive Strom bezahlt.
Wir haben hier 4 Nächte für 100 € verbracht. Inklusive Strom. Parkähnlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen (für Camper gepflastert mit viel Gras daneben), ausreichend Schatten, Schwimmbad, Restaurant, Brötchenservice. Schönes Radfahrgebiet und sehr ruhig. 5 Sterne, wenn da nicht so viele bellende Hunde wären.
große Plätze im Park. Bezahlung an der Säule. Mülleimer vorhanden. Dorfzentrum 5 Minuten zu Fuß. Wir hatten hier eine wunderbar ruhige Nacht. schöne Lage zum Wandern und Radfahren (Knotenpunkte)
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Geräumige Stellplätze, schön und flach. Tagsüber etwas Verkehrslärm, abends und nachts aber herrlich ruhig. Praktische Trennwände zwischen den Plätzen. Ein Proxy-Supermarkt mit frischem Brot ist 10 Minuten entfernt. Und natürlich: das Dolce Via in der Nähe.