@Maliboer
- 2017
- Rapido Dreamer D68
- 2025
- Kastenwagen
Wunderschöner, ruhiger Ort. Toiletten (ein paar Schritte entfernt) sauber, mit Toilettenpapier. Wir haben 16,10 bezahlt.
Sitecode: 20584
Wäre es nicht so nass gewesen, wäre es wahrscheinlich ein guter Zeltplatz gewesen. Wegen des Regens konnte man nur auf dem Weg stehen. Wir sind weitergezogen.
Sitecode: 20627
Für uns ist das der bisher schlechteste Campingplatz. Der Strand ist schmutzig und die Gebäude sind hässlich. Der Großteil des Campingplatzes bietet keinen Meerblick, sondern Blick auf alte Häuser. Das Dorf ist sehr arm und es gibt dort nichts zu unternehmen. Souss-Mass ist einen Besuch wert. Von den drei Toiletten ist eine außer Betrieb.
Sitecode: 19656
Toller Campingplatz. Das Taxi zur Schlucht war extrem teuer. Es wurde vom Manager organisiert. Im Januar gab es kaum Sonne. Es ist ein wunderschöner Ort zum Wandern.
Wunderschöne Aussicht auf das Atlasgebirge. Die Besitzer sprechen gebrochen Französisch und Englisch. Die Badezimmer sind blitzsauber und neu. Wir haben 100 DHM pro Nacht bezahlt. Die Tajine war köstlich. Auch das Brot war selbstgebacken.
Toller Campingplatz. Sehr ruhig, große Stellplätze mit viel Schatten. Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Ein Einkaufsladen ist fußläufig erreichbar. Wir haben pro Nacht weniger als 14 Euro inklusive Strom bezahlt.
Wir haben hier 4 Nächte für 100 € verbracht. Inklusive Strom. Parkähnlicher Campingplatz mit großen Stellplätzen (für Camper gepflastert mit viel Gras daneben), ausreichend Schatten, Schwimmbad, Restaurant, Brötchenservice. Schönes Radfahrgebiet und sehr ruhig. 5 Sterne, wenn da nicht so viele bellende Hunde wären.
große Plätze im Park. Bezahlung an der Säule. Mülleimer vorhanden. Dorfzentrum 5 Minuten zu Fuß. Wir hatten hier eine wunderbar ruhige Nacht. schöne Lage zum Wandern und Radfahren (Knotenpunkte)
Geräumige Stellplätze, schön und flach. Tagsüber etwas Verkehrslärm, abends und nachts aber herrlich ruhig. Praktische Trennwände zwischen den Plätzen. Ein Proxy-Supermarkt mit frischem Brot ist 10 Minuten entfernt. Und natürlich: das Dolce Via in der Nähe.
Wunderschöner Ort mit fantastischer Aussicht. Gastfreundlicher Empfang mit Verkostung. keinerlei Einrichtungen, also Camping, wie es beabsichtigt ist. ausgezeichnete Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Bäckerei in ca. 1,5 km Entfernung.
ausgezeichneter Dienstleister, nur das Wasser muss mit einer Gießkanne zugeführt werden, da kein Anschluss für einen Schlauch vorhanden ist. sonst ordentlich
Es schien uns ein wunderschöner Ort zu sein, aber dann müssen wir Mitglied werden und die Karte für mindestens 50 Euro hochladen. das war verrückt für uns. Eine Bezahlung für 1 Nacht war nicht möglich. dann fahr einfach weiter. große Auswahl im Beaujolais.
Toller Ort für eine Nacht. ordentliche Toiletten. Duschen veraltete Sanitäranlagen. ruhiger Ort. Dorf mit kleinem Supermarkt zu Fuß erreichbar. keine Wohnmobilstellplätze. wir haben 18,94 für 2 Personen und ein Wohnmobil ohne Strom bezahlt.
perfekter Ort. Ruhige, perfekte öffentliche Toilette mit Warmwasser und Toilettenpapier in Gehweite. Die Bäckerei war montags geschlossen.
Etwas heruntergekommener Campingplatz. aber die Duschen sind ok und warm und die Plätze sind schön und nah am See. Der Besitzer ist freundlich und hilft gerne weiter. Zufahrtsstraße ist kein Problem. viel zu Fuß möglich, vor allem von Gerês aus.
Spitzenplatz. super freundlicher Empfang. schöne Sanitäranlagen. Plätze mit Schatten und Sonne mit viel Privatsphäre. Das Restaurant ist gut und erschwinglich. Du musst gut auf den Beinen sein. viele Treppen und steile Hänge.
schöner Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen. Alle Einrichtungen sind makellos und der Empfang ist sehr herzlich. Wir haben 12 Euro pro Nacht bezahlt 😂 2 an und kein Strom. was könnte verbessert werden; mähe einfach den Rasen.
Super Ort. Alles ist da und ein schönes Dorf zu Fuß erreichbar. Die Autobahn ist in der Nähe, aber man hört sie nicht. Stille und fantastische Ausblicke. Wir haben 12 Euro ohne Strom bezahlt
Sitecode: 21938
guter Platz. sauberer, sandiger, aber fester Untergrund. ruhig. etwas Geräusch von fließendem Wasser. Mülleimer und in der Nähe des Zentrums. wunderschöne Abtei.
wir waren am 30.07.2023 hier und dann wurde der Campingplatz geschlossen.
sehr ruhiger Ort, Bar und Bäcker ca. 300 m. Mülleimer vorhanden. Das Restaurant war geschlossen, als wir dort waren. gute Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbiken.
toller Campingplatz. stand hier mit alt und neu. keine befestigten Flächen und daher eher sumpfig und stecken bleiben. Sanitär sauber aber veraltet. Duschen sehr heiß (auch eine Möglichkeit, kürzer zu duschen) La Roche ist eine sehr schöne, lebendige Stadt. auch im Winter
Spitzenplatz. schön gelegen und viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Spar und Bäckerei zu Fuß erreichbar. und sehr leise. wir werden zurück sein
alles was man braucht ist da. Tagsüber manchmal etwas laut durch Sportplätze und Schwimmbad, aber nachts ruhig. Sanitär modern und sauber. Altstadt und Parks in der Nähe. kurzum: toll.
toller Campingplatz. effizient professionell, gutes Restaurant mit kleiner Speisekarte. auch glutenfrei. Was uns gestört hat, war der Lärm von der Autobahn. gute Rad- und Wandermöglichkeiten
toller Wohnmobilstellplatz. gastfreundliche Eigentümer und geräumige Stellplätze. ruhig. schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Wir werden zurückkommen.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren, Wandern und Besuchen von Omms. viel Lärm von der Straße, die daran vorbeiführt. Sehr begrenzte Einrichtungen und dann ist der Preis relativ hoch.
schöner Platz. ruhig und ausgezeichnete Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Sie können die Campingeinrichtungen nutzen. Top Unternehmer und sehr gastfreundlich. Wir werden wieder zurück sein
ruhiger Ort und genau das wünschen sich Reisemobilisten. Zahlen Sie für das, was Sie verwenden möchten. gute Fahrradoptionen
Sitecode: 92052
ausgezeichneter Empfang und geräumige Plätze. handliches Manövrieren. Sanitär ist top. viel Verkehrslärm von A1, Provinzstraße und Touristenstraße. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren
Schön ordentlich cp. Verkehrslärm im Hintergrund. Telefon mäßige Reichweite. Sanizuil funktioniert perfekt. Schöne Mitte zwischen Épernay und Reims.
Ruhiger Ort in Gehweite der Stadt mit Blick auf die Burg. Leider gibt es immer Camper, die sich nicht die Mühe machen, das schmutzige Wasser abzulassen, während es hier so einfach ist. Schöner Ort zum Wandern. Nicht für Fahrräder. Zu stilvoll.
Schöner Ort am Radweg an der Marne. Um die Ecke einkaufen. Öffentliche Toilette. Funktioniert gut! Schöne Basis nach Épernay. Offizielle Orte sind nicht zu geräumig und dunkel. Ende Juni auch Laus.
Toller Ausgangspunkt zum Radfahren mit der Venn Bahn. Nach Luxemburg und Belgien. Saubere sanitäre Einrichtungen. Komfortplatz Standard. Gutes Restaurant. Begrenzte Abwaschmöglichkeit. Keine Waschgelegenheit. Der Pool war wegen Corona geschlossen.
Gastfreundliche Besitzer, geräumige Plätze und saubere Badezimmer. Viel Verkehrslärm und Lärm von Dieselzügen.
Herzlicher Empfang durch den schrulligen Besitzer. Kleiner Campingplatz, angenehm geräumige Plätze. Sanitär wurde wegen Corona geschlossen. Ruhig. Hervorragend zum Radfahren und Wandern
Wohnmobilplatz klein und nahe dem Zentrum von Onderdendam. Wandermöglichkeiten und zentral im Norden von Groningen. Der Nachteil ist die stark befahrene Straße daneben.
Toller Ort, um Bremen zu erkunden. Wir haben die Weihnachtsmärkte besucht. Mit der Straßenbahn. Perfekt. Frühstück im Hotel, Sanitär top !!! Plätze für ein 6-Meter-Wohnmobil sind ausgezeichnet
Toller Ort, um den Norden von Groningen zu entdecken. Herzlich willkommen. Große sanitäre, schöne gepflasterte Plätze mit Sonnenschutz und geschützt. Nur wenige Gehminuten vom Salt Camp entfernt. Ca. 14 km vom Schiff nach Schiermonnikoog. Ca. 17 km von Pieterburen entfernt startet Pieterpad mit dem Fahrrad oder zu Fuß
Wir standen hier und wurden von einem Bauern angesprochen, der uns bat, kein Chaos zu hinterlassen. Ein Einwohner von rimsting teilte uns mit, dass wir nicht willkommen seien. Schöner Ort, weil es ruhig ist. Weil Sie sich weniger willkommen fühlen; Wir werden nicht wieder hierher kommen. Radfahren rund um den Chiemsee ist wunderschön. Ungefähr 60 km.
Schöne Einrichtungen, aber die Orte für die nicht saisonalen Orte sind entlang einer viel befahrenen Straße mit viel Verkehrslärm. Wir sind nach 1 Tag wieder abgereist.
Schöner Wohnmobilstellplatz, den wir als Ausgangspunkt genutzt haben, um istrie zu erkunden. Radfahren (Mountainbiken) ist wunderschön. Camping ist in Ordnung, aber wenn mehr als 9 Plätze belegt sind, sind die Einrichtungen unzureichend. Die Außendusche ist wunderbar. Nicht 10, weil es viele bellende Hunde und krähende Hähne gibt.
Top Platz. Ruhig und doch alles zu Fuß erreichbar. Supermarkt in 150 m mit WC. In der Hochsaison haben Sie nach 15:00 Uhr keinen Platz mehr.
Pump Camper Platz und alle Einrichtungen sind top. Schade, dass gerade am frühen Morgen viel Lärm von der zugrunde liegenden Branche zu hören ist. Wir haben 17,50 € bezahlt. Freier Strom. Wir waren in der Hochsaison mit 2 Campern.
Perfekter Ort, um zu fahren, aber auch um die Stadt zu sehen. Nur für Camper mit einer maximalen Länge von 6 Metern. Enger Zugang zum Campingplatz. Weiterhin sind alle Annehmlichkeiten top. Straßenbahnfahrkarten auf dem Campingplatz erhältlich.
Wenn alle Autos weg sind; Ruhiger und sehr friedlicher Ort. Die Toilette ist nachts geschlossen und kostet € 0,20. Wir haben 5 € pro Nacht bezahlt. Nächstes Jahr wird es weitere Einrichtungen geben. Guter Ausgangspunkt, um diese Gegend zu erkunden.
Sehr ruhiger Ort. Keine Rückstellung, aber Ruhe garantiert.
Mit alten und neuen 2018/2019 gewesen. Toller Wintercamping. Der Skibus fährt leider nur zweimal am Tag. Der Bahnhof und andere Busverbindungen sind zu Fuß leicht zu erreichen. Langlaufen, Winterwandern! Wundervolle Duschen. Das Restaurant ist nicht billig, aber sehr gut!
Camper Platz schön. Besonders für große lange Camper. Geräumige Plätze. Bieten Sie Geld für die Maschine. Toiletten beheizt und sehr sauber. Gute Fahrrad- und Wandermöglichkeiten. Die Stadt ist wunderschön. Großer nachteil; Verkehrslärm in der Nacht weniger. Guter Ort für einen Zwischenstopp.
Schöne CP. Besonders wenn Sie gerne Fahrrad fahren und spazieren gehen. Leise Begrüßung Besitzer und Einrichtungen sind in Ordnung, aber nicht reichlich vorhanden. 1 Dusche Aber du bist autark richtig? Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren hier am 31. August. Das Leeren der Toilette kostet 4 € (2 Münzen von 2 €) und das Wasser wurde geschlossen.
Toller Ort. Sehr ruhig. Neuer Supermarkt zu Fuß erreichbar. Mit Wäsche. Ende August genug Platz.
Kleiner Wohnmobilplatz im Dorf. Max 6 Wohnmobile. Das Dorf ist "verschlafen", aber mit Supermarkt, Restaurant usw. alles zu Fuß erreichbar. Supermarkt hat auch Waschmaschinen. Sani Station ist auf einem Platz. Also nicht auf dem Camper Platz, also kein Gestank.
Sitecode: 19333
Toller Ort für einen Besuch der Stadt. Praktisch sind eine Wäscherei ganz in der Nähe und eine Bäckerei auf dem Platz. Ein großes neues Einkaufszentrum ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Am 13. August 2018 gab es mehr als genug Platz. Still in der Nacht. Verkehrslärm während des Tages.
Sitecode: 20379
Ein schöner Ort an sich; Toilettenwasser, in der Nähe des Dorfes. Wir waren die einzigen Gäste Mitte August. Also was leblos. Von Osten ist es schwieriger zu fahren (sehr enge Straße) als von Westen. Wir sind wieder gegangen.
Sitecode: 19456
Prima Wohnmobil Platz. In der Nähe des Stadtzentrums und sehr geräumige Plätze auch für sehr große Wohnmobile. Wir waren Anfang August um 15 Uhr hier und haben noch viel Platz. Sicheres Gefühl durch regelmäßige polizeiliche Überwachung.
Wir haben hier mit der Himmelfahrt gestanden. Schöne private Orte. Ruhig. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Schön und nah bei Beilen. Sanitär wurde erneuert. Und wird weiter ausgebaut. Sehr ordentlich. Schöner Waschplatz.
War hier mit Ostern. Prima Camper Spots. Gehärtet und in einem Oval angeordnet. WC und Duschen sauber! Gutes Restaurant und Brötchenservice. Nachteil? Der Verkehr zu einem Teil des Campingplatzes fährt über den Wohnmobilplatz.
Toller Ort und eine gute Basis für Ausflüge in Maasduinen. Wandern und Radfahren. Ostern Gelände sehr sumpfig und Camper waren fest. Sanitär sauber aber etwas veraltet. Camping am Hafen ist auch ein schöner Ort. Spar in der Nähe und Restaurants.
Hier stand im März auf Prowein. Schöner Ort mit der Messe zu kombinieren. Klempner sind ordentlich und zugänglich mit einem Code, den Sie erhalten, wenn Sie an der Maschine zahlen. Von 06.00 Flugzeugen vorbei den Rest fein !!
Sie waren bereits hier für Neujahr 2017/18. Bustle. Schöne Spaziergänge zu nehmen und mit dem Zug zurück. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Ahrtal und seine schöne Rotweine. Manager sehr freundlich. Für aktuelle, benötigen Sie ein langes Kabel
Sie ist bereits hier Mitte Dezember mit den Weihnachtsmärkten in Köln. Leider hat der Bus nicht zum Bahnhof fahren. Sanitär top! Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Boden ist sehr nass und matschig. Rheinblick alle macht sich für sie.
Prima Camper Platz. Ruhig und gut gepflegt. Die Zahlung ist realistisch € 0,50 pro Stunde. Gut für einen Zwischenstopp an der Grenze Italien / Schweiz
In der Tat schöner Ort. Keine Annehmlichkeiten, aber schöne Aussicht, in der Nähe der Stadt und sehr ruhig.
Ende September gewesen. Sehr ruhiger Ort. Die Plätze sind eng und nicht immer richtig. Klempner ist alt, aber sehr sauber. Zentrale Lage mit Busverbindungen nach Florenz und Siena. ACSI Karte akzeptiert Gesetz. € 19 pro Nacht bezahlt.
Wir waren die einzigen, die auf der Website im Mai. Sanitäranlagen veraltet. Alles ist ein wenig müde zu. Fahrrad und zu Fuß in Ordnung. Keine gepflastert Camper Platz.
Mit Aufstieg war mit einer Gruppe. Sanitär scheint wenig für eine solche Stelle wurde aber gehalten ordentlich. Schöne Rad- und Wanderumgebung. Supermarkt des Fahrrad in Haarle. Zufällige Informationen Karte bei der Ankunft.
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht. Nizza für den Radsport. Eine Kombination Route mit Zuidlaardermeer wird empfohlen. Ein Tag Groningen ist wohlauf.
stand auf der RV Stelle auf dem Campingplatz. Ausgezeichnet! Nizza Sanitär. Auch ein schönes Restaurant. Magnificent Radfahren und Wandern. Das Lockmittel Force Field ist auf dem Campingplatz nebeneinander.
Schöner Ort, in der Nähe Zentrum Giethoorn. Sehr nachdenklich Administrator und super nett Toilettengebäude. Wir kommen bald wieder !!