@Maljers
Sitecode: 196083
Herzlich willkommen! Der Besitzer ist sehr freundlich. Aufgrund begrenzter Verfügbarkeit bitten wir Sie, vorher anzurufen. Der Swimmingpool steht Ihnen zur Verfügung. Die Kathedrale erreichen Sie mit dem Fahrrad in einer halben Stunde. Ein schöner, ruhiger Ort.

Ein Ort mit Herz. Die jungen Leute, die diesen Stadtbauernhof betreiben, tun alles mit Herzblut und mit minimalen Mitteln. Der Stellplatz für Ihr Wohnmobil mag nicht besonders einladend wirken, aber wenn Sie den Weg zum Innenhof entlanggehen, werden Sie herzlich empfangen. Frühstück, Mahlzeiten und Getränke gibt es zu sehr günstigen Preisen, größtenteils aus eigenem Anbau. Eine Oase der Ruhe und Wärme und ein fantastischer Ausgangspunkt, um Lissabon zu erkunden.
Sitecode: 161901
Das ist ein wirklich schöner Ort zum Verweilen. Er ist so authentisch wie die Besitzer. Sie befinden sich gerade in der Aufbauphase eines Bauernhofs mit Campingplatz, daher läuft noch nicht alles so, wie sie es sich wünschen. Die Website wirkt deshalb etwas optimistisch, aber ich bin sicher, dass sie Erfolg haben werden. Jedenfalls haben sie alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir hatten eine tolle Zeit dort.
Wenn Sie Luxus wollen, gehen Sie nicht dorthin. Wenn Sie an einem schönen Ort sein möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wenn Sie Spaß an Kreativität haben, werden Sie sie hier finden: Marc und Familie, Sie haben eine wunderschöne Kombination aus komplexen und einfachen Materialien geschaffen. Ein großes Lob. Ruhe, Natur, Wandern... wunderbar.

Der freundlichste Empfang durch den Besitzer oder seine Frau. Sicherer und friedlicher Aufenthalt. Leidenschaftliche Erklärung während der Weinprobe. Auch sehr lehrreich. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall hingehen. Wenn nicht für den Wein, dann für die Herzlichkeit des Besitzers.

Der Ort ist sehr charmant. Leider ist der alte Besitzer verstorben. In seinem Schwiegersohn finden Sie einen würdigen Nachfolger. Für mich sind es oft die Menschen, die einen Ort „schön“ machen. Wieder hier.

Zufahrtsstraße könnte für größere Camper schwierig sein. Ort ist schön in Bezug auf Lügen. Toilettenblock wurde während unseres Aufenthalts gereinigt: es wird in Ordnung sein. Die Leute geben ihr Bestes.